Где мне качаться?
-
Потому что это у нас есть именно в НМ...) Влево от лагеря...)
-
хогремлин в стон баке и с сетом и будет везде счастье=)
-
хогремлин в стон баке и с сетом и будет везде счастье=)
-
Только пингуикулы маленькие, осы средние, а сет лучше против больших мобов будет. Можно бигфута от ос носить, чтобы с удара не уносили.
-
Только пингуикулы маленькие, осы средние, а сет лучше против больших мобов будет. Можно бигфута от ос носить, чтобы с удара не уносили.
-
Все хочу начать ходить в НМ, но все никак со шмотом не определюсь И с картой, где дроп повкуснее.
-
Все хочу начать ходить в НМ, но все никак со шмотом не определюсь И с картой, где дроп повкуснее.
-
А с ос и пигинимпупул есть карты уже?
-
А с ос и пигинимпупул есть карты уже?
-
По идее, с осы есть карта дропом и из ока, с пингуикул нет вообще.
-
По идее, с осы есть карта дропом и из ока, с пингуикул нет вообще.
-
эквип стандартный корона,уши ангела, пират даггер, пуха магма фист с скорпионами ибо какхо дорогие , майка с виспером, в щит взял Peach Tree - нормально помогает, сколько экспы делаю незнаю не прем, но в полне доволен.
П.С. да это эволюция друг мой -
эквип стандартный корона,уши ангела, пират даггер, пуха магма фист с скорпионами ибо какхо дорогие , майка с виспером, в щит взял Peach Tree - нормально помогает, сколько экспы делаю незнаю не прем, но в полне доволен.
П.С. да это эволюция друг мой -
Адимрал Ясен Пень, А лвл твой, я бы в патьке с тобой побегал, а то никто не хочет в НМ идти.
-
Адимрал Ясен Пень, А лвл твой, я бы в патьке с тобой побегал, а то никто не хочет в НМ идти.
-
93, но на этой недели не получится наверно
-
93, но на этой недели не получится наверно
-
где качаются аколиты начиная с 20 уровня? :crazy: (аколиты которые идут на пристов).
-
где качаются аколиты начиная с 20 уровня? :crazy: (аколиты которые идут на пристов).
-
пайон данж 1) бьют хилом мобов.