Сириус ГВ 04.02.07
-
ЗЫ посмотрел ролик, смеялся с первой минуты, раш на ФРоССю? Видимо Хаос эстонская гильдия, ибо "раш" ну никак не совпадал с началом гв.
-
fusionm, О_О
опоздали на 3 секунды? -
Cliff,
думаю побольше, мы уже в в1 чуть было не улетели.
-
Отличное ГВ.
Супер-замес с пиратами.
Деф от пиратов. Несколько прорывов. Устояли.
В конце пришли ДСы. Они нас любят))) Снесли с 3 раза кажется. В прошлый раз со второго. Будем учиться.
Пытались отобрать замок обратно, но не было импорубов.
Результат: мы без замка, но с очень веселым ГВ. Давно таких не было.
И вчера был первый жгучий онлайн со времен создания Стронгов. Онлайн около 85%.П.С. Потихоньку оправляемся после разрыва с Гипербореей.
-
В начале ГВ трапил вход В1, веселое занятие (да! ), особенно когда 2 трапера, и не все трапы видно. За полчаса ушло порядка 230 трапов, но через вход из врагов, по-моему, проходило очень мало народу. Потом деф в бри3. Ничем не примечательное ГВ.
-
Cliff, мы опоздали на полминуты
Как раз хватило бы чтоб скушать уши и вернуться в Бри4. -
отличное видео хаги зло =)))) и стелит и диспелит одновременно - зло
зы как только потов вам хватает 0_о
-
Master Solo, из тунеля только сайт, руваш, рейд и импрув достает -)
ГВ неплохое вроде. После вылета локи думал, что все.... ан нет. Кого-то даже раздеть успел -) Видео снимать чего-то было лениво, да и вообще мувики не прет делать... Т_Т -
DezZ, еще детект и хевенс драйв.
-
Рыцарь из "Волков" сидел в кресле качалке и покуривал кольян.
- "Эхххх, хорошо!" - подумал он, но в дверь постучали.
ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ. Рыцарь неохотно встал с кресла и открыл дверь. На пороге стоял потрепанный гонец. - Вы, Рыцарь из Гильдии "Волков"? - с нетерпением в голосе спросил гонец.
- Д...д...а? А в чем дело?
- Война! Надо бы быть, ибо ваш замок атакуют такие гильдии как:
1)ФР
2)СС
3)ДС
4)АБХС
- 7ая штурмовая гвардия Люфтваффе и Обьединенные Войска Комунистен Швайне.
- Неме...неме...прочтите сами!
Гонец передал Рыцарю моркый от пота листочек. Рыцарь вздохнул и прочитал:
- Немесисы. Да етель мотель! Опять?
- Что они от вас хотят? неужели у вас так много врагов, - Гонец удивленно "развел" руками.
- Да знамо что они хотят - Нефти хотят и это...как его...оружие найти...массого уничтожения. - Рыцарь нацепил магическую робу пропахшую рыбой.
- А есть? - удивленно спросил Гонец.
- А нет, что ли? - удивленно ответил Рыцарь. - Куда идти то?
- Мне сказали что вы в курсе, - Гонец вышел из дома.
Рыцарь тоже было собрался выходить за дверь как вдруг на мониторе замигала красная лампочка возвестившая о конце траффика. И все провалилось в тартарары. Нет тебе никакой Войны...и флаг отдай Волчегский...чтоб другие пользовались...хех. а потом доносятся лишь чьи то возмущенные крики. Да у нас плохой деф. Да у вас плохая атака. да я ни причем. Это моя заслуга что вы прошли. Это наша заслуга что вы не прошли. Тьфу ты...детский сад. Но в прочем в реале до этих криков нет никакого дела. И прально. Фузь ты себя любишь 100% но наф нам об этом все время говорить?
- "Эхххх, хорошо!" - подумал он, но в дверь постучали.
-
Очень понравилось как Хаосы взяли ФРоССю.
Как вы наверно уже все знаете,у нас тоже случилось горе.
Забанили нашего ГМа.Вот перекачиваемся.
Некоторые меня даже спрашивали или мы будем сражаться дальше.
Не верили наверно в наши силы.
Вот хочу выложить одну из нескольких атак Хаосов на нас (АЕТ)
Кое как но всё равно,мы не сдаёмся.
Вот так вот.
Размер - 3825 кб
Кстати,у Хаосов самый жирный танк - Это Мун %) -
@"fusionm":
ЗЫ посмотрел ролик, смеялся с первой минуты, раш на ФРоССю? Видимо Хаос эстонская гильдия, ибо "раш" ну никак не совпадал с началом гв.
уверяю, это не мы эстонцы, а видимо ваш стоящий на стрёме. ибо с надписью о начале гв мы вошли в замок -
Видео отчет: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/1040305">http://ifolder.ru/1040305</a><!-- m -->
Гв было последнее за монка) вобщем расслаблялись)
-
birda,
хм, давайте определимся кто из нас эстонец )
Качай Брови,
омг, надо будет пронести вас разок.... надеюсь вам понравится как вас возьмет ФРоССя, а потом может и Хаос вас разок пронесет, уверен что мне это очень понравится. :evil: :evil:
-
fusionm,
Интересный ты.
На прошлом ГВ вы пытались что то сделать.
На этом вообще поморозились.
Вы можете нападать только в начале ГВ,когда ещё не все одуплились что ГВ началось.
Так что не говори много. -
fusionm,
Вы в три гильды ничего не можете.Не дефить, не атачить.
Уважаемые Хаосы,показали как нужно работать одной гильдией.
Так что - Хватит вам оправдываться. -
@"Качай-Брови":
fusionm,Интересный ты.
На прошлом ГВ вы пытались что то сделать.
На этом вообще поморозились.
Вы можете нападать только в начале ГВ,когда ещё не все одуплились что ГВ началось.
Так что не говори много.
как буд-то кого то прёт дохнуть в прекастах жёстких о_0
может ещё ждать пока проф прийдёт в деф? -
аааа началось.... ))) Качай Брови, переименуйся в ржунимагу )))
-
Я как обычно не прав.
fusionm,
Опять я на счёт вас ошибся.Извини меня пожалуйсто.
Забыл что вам покланяться надо. -
Качай Брови,
Не поклонятся, а наклонятся. Обсудим это на ближайшем гв, правда ничего конкретно не обещаю, у нас каждое гв пляски, и партнерша по танцам - Хаос, очень ревнивая.