Сириус ГВ 04.02.07
-
@"Dr_SaTaNa":
@"Взрывучка":
сагинякхэм.. :lol:
Ностальгия?) -
E668, Дона не трогай,он тру ну и до Лизы ему далеко,я лично его неадекватность не замечал
-
@"Взрывучка":
задницу Стронгов.
У нас попка, а не задница)))) Посмотри поближе
-
@"AngryWolf":
E668, Дона не трогай,он тру ну и до Лизы ему далеко,я лично его неадекватность не замечал
Дон был забанен без анбана по той же статье, что и я.
А ты не знал?)))
Не трудно догадаться о его действиях о анбане. -
Лиз уже разговаривает с аеро-динамиками О.о или просто разучилась читать мой ник. Поступил по ее принципу.
перебрасывание визов/атаки/дефа - это да.
Что и было сделано, не придумывай лишнего.
Чтобы хоть как-то приблизиться к заветному числу 16/16
искрометная шутка, нечего сказать
-
Кстати ооочень обидно за легов. До того, как забанили их ГМа они могли дать фору даже ФРоССе
А теперь их уже и не заметно Ещё одна сильная гильдия ушла в тень или просто взяла тайм-аут? -
Я вотчо подумал, как же нелегко живется тем, кто вынужден иметь что-то общее с лиз по жизни Живешь так, дивешь. Потом, хлоп, а она (оно) заявляет: "А йа тя забаню" о_О
-
Мдэ...никогда ничего не писала в ВоЕ-топиках Сириуса,но,видимо,приходится...
Уж на что я никогда не относилась онозначно к людям любого склада характера,в определённом смысле могла даже ЖК понять с его беготнёй и прочими причудами...
Но вот не люблю капризных разбалованных стерв,в какой-то момент дорвавшихся до власти и теперь не желающих отпускать это власть,даже если она уже давно утеряна.Не люблю ходящих по головам.
Лиз,ты получила что хотела,ведь так?Может,уже стоит заткнуть свой амбициозный ротик и перестать оскорблять людей?Ты так или иначе была хелпером,но кто тебя назначил на этот пост,я не знаю,и знать не хочу - ибо он слепец.С твоим характером тебе нельзя было давать эту должность.Так что бан ты тогда получила по заслугам,хотя заступались за тебя все и я в том числе (не отрицаю и теперь уже каюсь в этом).Заткнись и уйди,ты получила своё - мы ушли,мы далеко.Ты так хотела,your choice,your way,your life.Что тебе ещё надо?Зачем ты льёшь грязь опять?Тебе мало? -
@"Далаирен":
Мдэ...никогда ничего не писала в ВоЕ-топиках Сириуса,но,видимо,приходится...Уж на что я никогда не относилась онозначно к людям любого склада характера,в определённом смысле могла даже ЖК понять с его беготнёй и прочими причудами...
Но вот не люблю капризных разбалованных стерв,в какой-то момент дорвавшихся до власти и теперь не желающих отпускать это власть,даже если она уже давно утеряна.Не люблю ходящих по головам.
Лиз,ты получила что хотела,ведь так?Может,уже стоит заткнуть свой амбициозный ротик и перестать оскорблять людей?Ты так или иначе была хелпером,но кто тебя назначил на этот пост,я не знаю,и знать не хочу - ибо он слепец.С твоим характером тебе нельзя было давать эту должность.Так что бан ты тогда получила по заслугам,хотя заступались за тебя все и я в том числе (не отрицаю и теперь уже каюсь в этом).Заткнись и уйди,ты получила своё - мы ушли,мы далеко.Ты так хотела,your choice,your way,your life.Что тебе ещё надо?Зачем ты льёшь грязь опять?Тебе мало?
Я не начинаю просто так.
Если меня не трогают - не трогаю и я. -
Вроде никто тебя и не трогал ты сама влезла с бомбой и всё взорвала одним махом
-
SkiFFius, она выложила скрин про себя?) хм.. точно! Лиз, не стыдно тебе так себя пиарить? :twisted:
-
@"SkiFFius":
Ну я же Взрывучка -
Serm, я ее вроде не трогал.
-
Лиз,тебя перестали трогать уже давно,не считая поста Анонимчика.Вот на него и наезжай,а остальных оставь.
-
@"Взрывучка":
@"SkiFFius":
Ну я же ВзрывучкаУгу терорист смертник, тока они обычно и себя заодно а ты вот почему то никак не хочеш умирать
-
Взрывучка, тебя все устраивает в твоей гильдии?
@"Красный":
Да лан тебе. Уверен, что игра тоже влияет на твои дальнейшие действия.
Естественно, влияет Только я стараюсь судить о людях по их поступкам а не по гильдийной принадлежности И уж тем более не по постам на форуме. -
@"Взрывучка":
Но что мы сейчас видим? Гиперы нашли новый Алли, БФ, надеюсь он будет крепким и дружным.
С Хитманом уже подружилась?@"Взрывучка":
Часть легионеров слились (сливаются на ГВ) со Стронгами, поэтому можно считать, что Леги почти умерли.
Бред и детская провокация.@"Взрывучка":
Да и Стронги огромной силы не представляют. Нужно снять шляпу перед Кумбелем, который тащить задницу Стронгов.
Куда нам до вас? :lol: Остальное - детский лепет. Да, мы - те, кто ушел из Гипербореи в Стронгхолд, делаем сейчас часть работы на благо нашей новой гильдии. Но и без нас Стронгхолд бы поднялся не хуже. Атмосфера в гильдии и полное отсутствие внутренних конфликтов делают это неизбежным. Так что от имени Стронгхолда выражаю тебе благодарность за развитие нашей гильдии. Если бы не ты, мы бы до сих пор были в Гиперборее. -
Кумб,братец,+1
Скифф,не унижай себя,не переходи на личности) Оне недостойны) -
@"Сибиряк":
Взрывучка, тебя все устраивает в твоей гильдии?@"Красный":
Да лан тебе. Уверен, что игра тоже влияет на твои дальнейшие действия.
Естественно, влияет Только я стараюсь судить о людях по их поступкам а не по гильдийной принадлежности И уж тем более не по постам на форуме.
А что ты хочешь предложить?) -
CIV, Далаирен, мы же вас любим, за что вы нас так?