Сириус ГВ 04.02.07
-
фигасе бразило сериало, у нас в общем тоже в ФРоССе баталии происходят, но таких заяв никогда небыло ))).
-
@"Anonimchik":
скрин без комментариев, кое-что по поводу развала ГЛСТ.
P.S. Анонимлюсь по понятным соображениям
да не умеет она держать обещания
проверено дважды. -
ППЦ насчет скрина :evil:
Сибиряк,
Да лан тебе. Уверен, что игра тоже влияет на твои дальнейшие действия. Например, я никогда не буду из-за форума и ГВ с СССР. Уверен, что и Лаур не будет с Браем. Честно говоря я был очень удивлен когда ты оказался в ФРоССе.
-
Вы лучше не Лиз обсуждайте, а поступок Anonimchik'a, вынесшего так называемый "мусор" из так называемой "чужой избы". С Лиз у всех членов Гипербореи хорошие отношения, просто надо уметь фильтровать её "заявочки" и не нервничать по пустякам
-
@"Красный":
Например, я никогда не буду из-за форума и ГВ с СССР. Уверен, что и Лаур не будет с Браем. Честно говоря я был очень удивлен когда ты оказался в ФРоССе.сам ответил на свой вопрос.. Никогда не зарекайся
-
Aeronaft_07, я никому не указываю что обсуждать а что нет, просто хочу обратить внимание на этот вопрос. Тебе самому-то не стыдно за гильдийца?
-
Dr_SaTaNa,
Ну если у вас революция не произойдет. Все поняли что я имел ввиду СССР с нынешним руководством.
-
Сибиряк, гораздо было бы мудрее с твоей стороны - промолчать по поводу чужих разборок (якобы тее всё известно)... всё таки возраст... хотя ето тваё дело
Anonimchik, ппц... нечего добавить - просто ппц... вот делать то нефига было - ето постить... -
@"AngryWolf":
мдя,неплохо для хелпера
Я не хелпер. И не думаю, что хелперы должны быть святыми.На скринах показан не полный контекст. Анонимчику, конечно, это выгодно.
Детский сад-повторюсь 10 раз-я не буду оправдываться, да и не в чем.
Я соглашусь, что именно я была одной из причин разрыва алли.
Слово я свое сдержала.
Но что мы сейчас видим? Гиперы нашли новый Алли, БФ, надеюсь он будет крепким и дружным. Часть легионеров слились (сливаются на ГВ) со Стронгами, поэтому можно считать, что Леги почти умерли.
Да и Стронги огромной силы не представляют. Нужно снять шляпу перед Кумбелем, который тащить задницу Стронгов. -
Lutic, не стыдно, хотя имхо он не прав. Но он не пытался отделаться стебом и сменить тему, как твои согильдийцы. Вам до этого дела нет, думаю, но уважать некоторых людей из гиперов я перестал окончательно.
Часть легионеров слились (сливаются на ГВ) со Стронгами, поэтому можно считать, что Леги почти умерли.
Ухаха )) переброс чаров из одной гильды в другую означает практичеки смерть той гильды, из которой их перекидывают?
-
@"Aeronaft_07":
Lutic, не стыдно, хотя имхо он не прав. Но он не пытался отделаться стебом и сменить тему, как твои согильдийцы. Вам до этого дела нет, думаю, но уважать некоторых людей из гиперов я перестал окончательно.Это тема не для этого форума, отсюда и тактика "некотороых моих согильдийцев".
-
Взрывучка, поправочка,ты уже не хелпер
-
Lutic, на форуме алли те же отмазки. Не хотите говорить - так и скажите.
-
AngryWolf, тю, а донателла лучше что-ли?
-
@"Aeronaft_07":
Lutic, не стыдно, хотя имхо он не прав. Но он не пытался отделаться стебом и сменить тему, как твои согильдийцы. Вам до этого дела нет, думаю, но уважать некоторых людей из гиперов я перестал окончательно.Часть легионеров слились (сливаются на ГВ) со Стронгами, поэтому можно считать, что Леги почти умерли.
Ухаха )) переброс чаров из одной гильды в другую означает практичеки смерть той гильды, из которой их перекидывают?
Знаешь, аеронафтик, перебрасывание визов/атаки/дефа - это да.
Но не всей же гильды!!!))) Чтобы хоть как-то приблизиться к заветному числу 16/16 -
@"AngryWolf":
Взрывучка, поправочка,ты уже не хелпер
Знаешь, волчек, мне просто повезло меньше других.
Но я не рву волосы из-за своего бана.
Мне не нужна сагиня, чтобы делать "гадости" -
@"Взрывучка":
сагинякхэм.. :lol:
-
@"Dr_SaTaNa":
@"Взрывучка":
сагинякхэм.. :lol:
Ностальгия?) -
E668, Дона не трогай,он тру ну и до Лизы ему далеко,я лично его неадекватность не замечал
-
@"Взрывучка":
задницу Стронгов.
У нас попка, а не задница)))) Посмотри поближе