Сириус ГВ 04.02.07
-
Красный, мне небезразлична судьба Гипербореи. Это причина, тебе этого хватит
-
Сибиряк, угу... я всё есчо помню ети гордые возгласы: "Я - ГИПЕРБОРИИЦ!!!", и баста...
п.с. Serm, SkiFFius, не стоит обсуждать то что должно было остаца на уровне переговоров среди али... -
DR.MARE, я о том же и говорю Скифу..
:arrow: Закрыта тема -
Pentala, у кого ужасные, у кого очень позитивные))) ну , значит, я почти прав со временем, Пираты дефили то и раньше, это вынесли их осенью)) а до этого они там сидели себе спокойно) и, типо, жетский деф)))
-
Сибиряк,
ЖК только почему то ты оказался в Хаосе, а потом в нелюбимой тобой ФРоССе, которая была врагом Гипербореи.
-
Hypno Damage, море трапов на первом гейте, когда нет альянса и надо бежать на второй - это ужас...
ГВ, пока РоФ имел одновременно альянс и с Пиратами и нашими "лапками" запомнились уже по одному тому, что ремувить надо было чаще, чем трапить.
(визам-то за пару ГВ объяснили, что союзников не надо убивать, а вот хантам это было бесполезно...) -
Hypno Damage, это всё события первой половины 2005, а не осени. До ввода Guild Extension +4. Я стал ходить на ГВ в июне 2005 и в это время хантеры или стреляли из статусных луков шовером или трапили, а деф держался на визах и критсинах в локи. Даблящих на ГВ хантов я уже не застал.
-
SkiFFius, хде?) Я написал только про нефарт и о нашем новом али..
Попытка номер 2: Тема отделения Г от ЛСТ закрыта :!: -
Красный, прикольно, я думал ты мудрее, все-таки профессия обязывает.
ФРоССе, которая была врагом Гипербореи.
Это игра, Бух, тут не может быть врагов, только оппоненты во время WoE. Да и в принципе, мои скачки по гильдиям можно очень просто объяснить, но не тут. Это уже мой мусор из моей избы
-
url censored
скрин без комментариев, кое-что по поводу развала ГЛСТ.
P.S. Анонимлюсь по понятным соображениям
-
Сибиряк, бывает
Anonimchik, от кого анонимимся-то? Не стыдно?
-
фигасе бразило сериало, у нас в общем тоже в ФРоССе баталии происходят, но таких заяв никогда небыло ))).
-
@"Anonimchik":
скрин без комментариев, кое-что по поводу развала ГЛСТ.
P.S. Анонимлюсь по понятным соображениям
да не умеет она держать обещания
проверено дважды. -
ППЦ насчет скрина :evil:
Сибиряк,
Да лан тебе. Уверен, что игра тоже влияет на твои дальнейшие действия. Например, я никогда не буду из-за форума и ГВ с СССР. Уверен, что и Лаур не будет с Браем. Честно говоря я был очень удивлен когда ты оказался в ФРоССе.
-
Вы лучше не Лиз обсуждайте, а поступок Anonimchik'a, вынесшего так называемый "мусор" из так называемой "чужой избы". С Лиз у всех членов Гипербореи хорошие отношения, просто надо уметь фильтровать её "заявочки" и не нервничать по пустякам
-
@"Красный":
Например, я никогда не буду из-за форума и ГВ с СССР. Уверен, что и Лаур не будет с Браем. Честно говоря я был очень удивлен когда ты оказался в ФРоССе.сам ответил на свой вопрос.. Никогда не зарекайся
-
Aeronaft_07, я никому не указываю что обсуждать а что нет, просто хочу обратить внимание на этот вопрос. Тебе самому-то не стыдно за гильдийца?
-
Dr_SaTaNa,
Ну если у вас революция не произойдет. Все поняли что я имел ввиду СССР с нынешним руководством.
-
Сибиряк, гораздо было бы мудрее с твоей стороны - промолчать по поводу чужих разборок (якобы тее всё известно)... всё таки возраст... хотя ето тваё дело
Anonimchik, ппц... нечего добавить - просто ппц... вот делать то нефига было - ето постить... -
@"AngryWolf":
мдя,неплохо для хелпера
Я не хелпер. И не думаю, что хелперы должны быть святыми.На скринах показан не полный контекст. Анонимчику, конечно, это выгодно.
Детский сад-повторюсь 10 раз-я не буду оправдываться, да и не в чем.
Я соглашусь, что именно я была одной из причин разрыва алли.
Слово я свое сдержала.
Но что мы сейчас видим? Гиперы нашли новый Алли, БФ, надеюсь он будет крепким и дружным. Часть легионеров слились (сливаются на ГВ) со Стронгами, поэтому можно считать, что Леги почти умерли.
Да и Стронги огромной силы не представляют. Нужно снять шляпу перед Кумбелем, который тащить задницу Стронгов.