Сириус ГВ 04.02.07
-
Lord_Ts,
до фикса ВоЕ дамага, дефили визами и хантами. Я правда те времена уже не застал.
-
@"Сибиряк":
@"SkiFFius":
Наскока я понял гиперы давно хотели выйти из али
....
Причину ухида гиперов для меня так и осталась тайной так как внятного объяснения я так и не увидел.
Скиф, если бы ты хотел узнать, ты бы узнал. Причина все та же, если интересуют подробности - пиши в ПМ.Брай, убери уже Гиперборею из антагонистов )
Зачем в ПМ напиши прямо тут думаю не я один хочу узнать причину
-
Перезахватов гиперов небыло по нескольким причинам , 1)т.к. имп бьют все и почемуто разбивают бф , просто фарт 2)Я ацкий танко импалом на 39 месте в топе импаломов ).
-
The_KenT,
тоесть били - кто разбил тот и папа? И гиперы оказались в пролёте?
-
fusionm, какая разница кто разобьет лото в середине ГВ?) Будет и нам фарт, увидите еще название нашей гильдии)
ЖК, не пиши ему причин. Пусть поломает голову :oops:
Да, у нас али с БФ уже два ГВ. Причина того, что под их флагами не в нейтралах, т.к. все старые нейтралитеты БФ были разорваны. На данный момент нейтрал только один - с ЛСТ. По старой дружбе не можем бить друг друга :oops:
-
@"fusionm":
The_KenT,тоесть били - кто разбил тот и папа? И гиперы оказались в пролёте?
Не это просто я папа ) импы ламаю без шансов) -
The_KenT,
омг, ужос.... как хорошо что тя в нашем дэфе небыло... А ты случайно не терпел неоднократное поражение в аццки непроходимом дэфе АЕТ? -
@"Дерзость":
"Зелёненькая из Немезисов"А если покрашусь, и не узнаете вовсе )))
У меня во время атаки только иконки видны, ники грузятся только у "кустиков", которые долго стоят, а ты не фризишься...@"fusionm":
Понятно чему радуются волки - в1 устояла. Но непонятно почему они радуются сливу бри4, их роль там - засветить иконки максимум.
fusionm, мы радуемся потому, что если бы у вас в бри4 не случился Хаос, вы бы нас похоронили в время вылета локи...
Стае повезло... -
Pentala,
какая то неадекватная для волков честность ). так не интересно...
-
SkiFFius, мне не нравится выносить мусор из избы, тем более это уже не моя изба и не мой мусор.
-
Что вы с Сермом всё про какой то мусор. Это рассталение точек, так задрала уже вся эта тема.
-
fusionm, сами признавались что у вас атака берсеркерская - для неё снимаете часть дефа. Значит вас и надо брать, когда вы крепко завязли в крепком дефе.
Грамотная работа стратегов Хаоса - вовремя пришли в логово страшных йома, метнули розу с полсотней дефа и полсотней мдефа, и раскололся волшебный кристалл в замке у злой колдуньи...
-
Сибиряк,
Ты то тут каким боком? :evil: Ты уже давно по другим гильдиям ходишь. Не лезь в наши дела.
Причины и повод сказали. Вам этого хватит. -
На каком сервере это было? Сириусу скоро 1 год, а на Терре вроде бы и 2 года назад дефили визами.
Я не оговорился - речь о Терре, конечною. Точно могу напутать с годами, вобщем, они дефили на балконе после мостика на 1ом гейте , их тогда пытались взять Тени и 187. Но не получалось, потом Фалены подпряглись и выбили и Тени тогда сели в чу4 и поставили свой знаменитый деф, который там стоял, пока 187 не отсоединились) вобщем, это оффтоп и настольгия)
-
Красный, мне небезразлична судьба Гипербореи. Это причина, тебе этого хватит
-
Сибиряк, угу... я всё есчо помню ети гордые возгласы: "Я - ГИПЕРБОРИИЦ!!!", и баста...
п.с. Serm, SkiFFius, не стоит обсуждать то что должно было остаца на уровне переговоров среди али... -
DR.MARE, я о том же и говорю Скифу..
:arrow: Закрыта тема -
Pentala, у кого ужасные, у кого очень позитивные))) ну , значит, я почти прав со временем, Пираты дефили то и раньше, это вынесли их осенью)) а до этого они там сидели себе спокойно) и, типо, жетский деф)))
-
Сибиряк,
ЖК только почему то ты оказался в Хаосе, а потом в нелюбимой тобой ФРоССе, которая была врагом Гипербореи.
-
Hypno Damage, море трапов на первом гейте, когда нет альянса и надо бежать на второй - это ужас...
ГВ, пока РоФ имел одновременно альянс и с Пиратами и нашими "лапками" запомнились уже по одному тому, что ремувить надо было чаще, чем трапить.
(визам-то за пару ГВ объяснили, что союзников не надо убивать, а вот хантам это было бесполезно...)