Модификация команды @autotrade
-
Хотелось бы добавить к команде @autotrade параметр, введя команду с которым клиент бы не закрывался, а переходил бы в окно чарселекта или ввода логина\пароля.
Например "@autotrade charselect" . -
Если надо зайти на другой акк/сервер, так сложно чтоль запустить еще раз клиент? Это занимает секунды. По мне так эта команда - лишнее.
-
Соглашусь с Funky.
Полезно особено тем, кто играет через freecap. Вход в игру берёт много времени. На мой взгляд не потребует больших усилий со стороны сервера -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72089">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72089</a><!-- m -->
Для этого надо создать тему с продуманным предложением оригинальной команды, которая была бы несоменно полезна большинству Премиумов или Супер Премиумов.
flatron, сомневаюсь, что большинство играет через freecap.
По-моему лишнее. -
chupa chups, топик, на который ты дал ссылку называется "Конкурс команд Премиумов / Супер Премиумов ".
Правила данной ветки форумов я не нарушил о_0.
Данная модификация будет полезна всем, кто имеет более одного премиум аккаунта.Если надо зайти на другой акк/сервер, так сложно чтоль запустить еще раз клиент? Это занимает секунды. По мне так эта команда - лишнее.
Мне будет намного удобнее, если клиент не будет закрываться.
Мб меня недопоняли?
Поясню : это модификация команды. Введённый "@autotrade" будет оставлять мерчанта на автотрейде\скупке и закрывать клиент, а "@autotrade xxx" будет возвращать нас к вводу логина. -
Имхо команда достаточно полезна. Единственый способ передачи вещей, зен между акаунтами без постороней помощи это через венд. Одним акаунтом зашол выставил венд, autotrade, вторым зашол купил и так далее. Иногда у меня эти действия занимали по пол часа когда вещей нужно было передать много, а сумма зеней на акаунте ограничена. Ведь поставиш дешево купят сразу же другие. А ожидание загрузки попросту раздражает в такие моменты.
Загрузка игры у меня занимает около минуты, а вендинги переставляются достаточно часто. За все время игры заходы в игру после поставленых вендингов день бы да сэкономили. Если команду несложно дополнить был бы только рад предложеному дополнению. -
Уже неоднократно испытывал необходимость такого варианта выхода при установке чара на автотрейд. За предложение. Только в окно чарселекта невозможно - ибо в чарселекте автотрейд на аккаунте отменяется, поэтому надо, чтобы комманда выкидывала в окно ввода логина/пароля.