ГВ 03.02.07
-
Azark, ну допустим первый ваш заход совпал с ЛЕТами (которые, собственно, и пробили деф), так что это подходит под
либо заодно решили пройтись другие
а вот все последующие ваши попытки - это что?
просто дефа не было
Странно, не находите? Заходов было не так и мало, что бы считать это за "просто пробегали мимо"...
-
BARMY, ты меня не понял: ) Совсем.
Мы хотели порашить Роз: с нами пришла еще куча народа.
Дальше мы пошли к вам, а тут Леты оказались. Зашли мы сразу за ними, успели только начать мяситься, как имп был разбит. Далее Леты улетают, мы пытаемся ставить деф, вы нас выносите, ставите собственный деф. В ваш поставленный деф мы потом долбились долго и безуспешно.
Фраза "просто дефа не было" относится к вале5. Где мы хотели застать Холи и МП, но они нас обманули, оставив пустой замок: ) Мы там планировали потусоваться полчасика после вали3. Но в результате, получилось больше времени на бритонию. Где тоже неплохо провели время (надеюсь, что вы тоже).
И это. Я не писал фразы "просто пробегали мимо". И даже не подразумевал. -
Сумраки - гильдия лотерейщиков? :roll:
-
Mustad
Писать название гильдии или перечислять али - это разные вещи. Кстати, Клан Кречета - никогда не обижался на вариант "КК". А IddQd никогда не обижались ни на "думеров", ни на ИД. А тебе говорят именно о том, что вас все равно как-то назовут. KIDS - в свое время, до выбора названия обозвали "союз желтого уголка"(с) - после этого мы быстренько нашли вариант названия али. Вас же я теперь называю Розы и Ко, раз вы такие обидчивые. -
@"Meros":
ниче себе "бедная", слимами питается )Хэви..вообще я мясом питаюсь :oops: , но так стыдно было мясо выставлять, что поставила для понта 3слима, подаренных.эээ..о! на свадьбу подаренных, да!
-
pallash
Девушка, вы что-то путаете... Ни в одном из моих постов не было и намека на обиду на вашу гильдию... Но если вы так настиваете, пожалуйста) Можете называть нас и так, лично мне совершенно паралельно мнение вашей гильдии и лично Вас.
Впредь прошу не обижаться только, т.к. слишком долго и нудно перечислять отдельных ваших согильдийцев по именам. Проще придумать обобщенное название, если придеться все-таки упоминать конкретно каких-то людей... Поэтому ваши согильдийцы (вспоминая одну игру, фирма-разработчик которой дала название ващей гильдии) отныне будут Импами или Какадемонами, как вам больше нравиться... Или как мне больше нравиться
-
PLZ, на основе чего сделано данное умозаключение?
-
Azark, ну может я неправильно выразился и вы являетесь мазохистами, потому что писать везде: слились тут , побились головой , ушли слились там и там еще чуть-чуть. Какой вывод из этого можно сделать, как сам думаешь?
-
PLZ, где это я писал везде: слились тут и слились там и еще чуть-чуть?
Мы не смогли пройти деф в бритонии. Это 1 замок. Из твоего же поста следует, что Сумраки побывали минимум в 4 замках, где нам ничего не удалось сделать.
Хотелось бы услышать извинений по поводу "мазохистов". -
"Извините, что вы мазохисты" :roll:
Сумраки от долгого дефа задряхлели, и ни единой попытки отбить чумку - явное тому свидетельство :roll:
-
мое мнение сложилось не по этому гв , а по последним топам о гв, в которых представители сумраков, пишут как они провели гв, почитай если интересно.
Зы если ты любишь придираться к словам , сначала найди где я написал , что я цитирую кого то, и этот кто то ты.
-
Сэтт-Ра, наш ГМ всегда тут писал, что мы не собираемся ее отбивать. Даже во время дефа оной мы писали, что отбивать ее не будем.
По поводу: "Извините, что вы мазохисты"
Если хотел сострить, то не смешно получилось. -
PLZ, топы о гв я читаю все и полностью. Вот, например, на прошлом гв из поставленных целей не была выполнена только одна - мы не стали рашить валю 1 по причине количества желающих. Найди вот хотя бы в прошлом топе посты о том, как мы тупо сливались.
Хорошо, ты не цитировал меня. Тогда чтобы делать утверждения, что@"PLZ":
писать везде: слились тут , побились головой , ушли слились там и там еще чуть-чуть.
приводи одновременно квоты постов моих согильдийцев, которые перечисляли бы многочисленные сливы в различных замках. Иначе это клевета. -
Mustad, какодемоны - по-моему название народное)
Ты не забывай одну немаловажную деталь: твой согильдиец жал синюю кнопку за название, использовавшееся ранее (в какой-то мере даже подсказанное) вами самими (и им тоже), а не за придуманное злобными недоброжелателями, слившими на ГВ и пытающимися хотя бы неприятным названием зацепить ГВшных обидчиков :twisted:
Вас просят самим назвать себя чтобы:
а) противоборствующая сторона не придумывала названий врагам (нам это без надобности, а вам такую возможность давать не хочется);
б) было меньше резона у особо обидчивых спамить жалобами.ЗЫ: Пока название не согласовано с руководством, оно может быть при определенных условиях причиной подачи жалобы.
-
Azark, далеко ходить не надо(твои же слова):
- бла бла бла, то мы дружненько слились и пошли дальше
- Нам там не понравилось, ушли: )) (да, да, мы слились).
Типа всех убили, кого не убили, те испугались и съели уши (стеб).
остальное не столь важно, но по контексту и частому использованию термина "съели уши" означает, что гильдия не может дефить захваченный замок, а это в свою очередь подтверждает вышесказанное.
-
Красти
Я не знаю кто там жал... По моему это все ерунда... Да, это название неоднократно использовалось в прошлом с нашей стороны, потому не знаю кто обиделся и тд...
Я всего лишь ответил Палаш в ее же стиле.. Она изъявила желание придумать такое название которое ей нравиться, я тоже...
-
Azark, значит я просто неправильно понял... А так нам очень понравилось, давно не было таких интересных ГВ (ну да об этом я писал еще в начале топа).
По поводу названий.
Помнится, Мр. Кот (вроде он) сильно на меня обиделся, когда я поименовал их алли "Розы и Ко" и тогда я предложил живообсуждаемую аббревиатуру из 3-х букв (по-моему не из их алли я был 1-ый, кто это сделал на форуме мотра). Упомянутый мр. Кот и БОГ согласились с даным сокращением, сказав что внутри они уже так себя называют, потом Хикари дал обоснование того, что упомянутое сокращение не является бранным. Так что теперь позиция альянса-без-названия вызывает недоумение. Ибо, как говорится: "назвался груздем - полезай в кузов" (с) -
PLZ, Вот полные посты по этим пунктам:
- Попытались устроить раш к Мун райдерам в вале 1, но так как их еще жаждала рашить
гораздо большее количество народу, то мы дружненько слились и пошли дальше
.... - переместились в пронтеру. Решили еще раз сходить к Мун райдерам, а там блок на 1 (кажись, МП и Холи), подумали и потопали к вале3. Там сидели Розы и Хавки, деф был в имперной. Нам там не понравилось, ушли: )) (да, да, мы слились).
...
А там вообще-то было 8 пунктов. 5 из которых полностью выполнены, 1 невыполнен по причине нежелания тратить ресурсы на борьбу с конкурентами.
Итого. Пункт 1. Как я уже писал, мы даже не пытались нормально прорашить. Мы просто зашли в деф на 1 и спокойно там умерли.
Пункт 4. 1 заход сделали в валю3. Решили не целесообразным пытаться туда долбиться. Офигеть слитие.
@"PLZ":
остальное не столь важно, но по контексту и частому использованию термина "съели уши" означает, что гильдия не может дефить захваченный замок, а это в свою очередь подтверждает вышесказанное.
Обалдеть, с каких это пор частое использование термина "съели уши" означает не умение дефить? А ты не думал про нежелание?
Если бы ты внимательнее читал топики о гв, то знал бы, что наш ГМ уже говорил после падения чум4, что мы собираемся теперь проводить больше времени в атаке, так как от дефа мы устали.
Извинения по поводу "мазохистов" будут? - Попытались устроить раш к Мун райдерам в вале 1, но так как их еще жаждала рашить
-
BARMY, спасибо, что понял.
-
что-то и почитать нечего. Активней товарищи, активней