ГВ 03.02.07
-
Как же приятно снять 2 кроссов с ЕДП с импа :roll:
ПС - Извиняюсь перед Ржунимагу в чуме 2 =_="
-
Пьяные хавасы приходили раз пять-шесть. Доходили до края первого локи. Уже родные такие и привычные, как домашние тапочки. Есть деф - есть и хавасы. Тепло и приятно на душе, всё стабильно.
-
Приходили АССА, ЛЕТы, БУКИ... и уходили... Х_х
-
грусть а не гв) начало тока порадовало
-
tass, я смотрел со стороны. Алкоотакиры, по кнопкам не попадают. :mrgreen:
-
А вот Сумраки всё не уходят
-
Ну я тоже не совсем трезв ^_^
-
Рудя 2 раза таки добегал до импа, но ЕДП жжет
-
Жгут гипно-санки от гипно-нубищи =))
-
Хмм, пришли ФАСТы и залагало ужасно. Кто блин им дал лагогенератор?
-
Леви ГМ 187?) ужаснах, кто такое допустил
-
Хорошо пофанился в лу3 у инфов, спасибо за фан Гв нормальное вышло
-
По итогам ГВ замок за нами. Спасибо ЛЕТ и Сумракам, приходите еще, нам очень понравилось.
-
Да... столько азур я давно не кидал )
-
Спасибо Саламандрам) за фан) ГВ очень понравилось)
-
Все ГВ стояли и скучали в ожидании Чаоса или(и) 187, но они видно испугались того, что в прошлый раз нас не взяли и не пришли, обидно
-
-
ГВ было.
-
Говорят, в Пронте бушевал какой-то безбашенный суперновис, сливал кроссов и всяких других бойцов. Что было-то? Откуда его выпустили? :mrgreen:
-
Вначале были адские затупки... но потом дело помаленьку наладилось. позволю себе несогласиться с зено(за это вроде не банят пока? ^_^)-скучно не было
в первой вале суициды и иже с ними не жгли... кросы так и вовсе какие-то дохлые попадались, сливались рувочами<хорошо у меня ТС не было, уши жалко>... :mrgreen:
в Ч5 все вообще было странно. какие-то атакеры в середине первой части дефа сливались патей из меня, любимого, и интовой браги присты их не спасали о_оBeastie, меня не выпускали- запереть еще не получалось