ГВ 31.01.07
-
@"pallash":
ушат с помойкой свой прикрыли.позорно сбежали в стан врага
Более мерзким человеком кроме вас
главный предатель всех времен и народов
уберите свои рученки:roll: :roll: :roll:
задумчиво и с опаской поглядывает на стоящую вдалеке даму и благоразумно обходит стороной...
-
InnoS
А фиг знает, но тут как начинается вышеупомянутое мерянье, то постить что либо другое бесполезно - утонет в диком количестве километровых постов с квотами... или просто диком количестве постов... причем одинаковых из топика в топик... =__= Вот и не пишут... а жаль.Посему нагло вклинюсь в эти душещипательные разборки:
ЛеТы не дали заскучать, спасибо. Тома, Громф, привет еще раз, на дворе зима, как замерзнете - приходите, метеором согрею. -
hinata, "согрею" сначала прочитал как "огрею" :lol: :lol: :lol:
-
hinata, столь же нагло возьмусь ответить за ЛеТ: "спасибо за приглашение, нам тоже было весело". Довольна?
-
реклама
точно также могу обсудить прошедшее гв с кем угодно, нет желающих больше? :roll: -
Давай вдвоём обсудим, постов набьём...
-
я тоже пообсуждать хочу :roll:
-
-Nighty-
Нет... нашарила маленькую синюю конпку...
Девушка боюсь вам правда колет глазки... Но стоимость сказть правду в еще один желтый квадратик меня не смутит... А вам ... -
Щас вы у меня не постов, а карточек набъёте все трое:)
-
Levi
Леви... нот трабл -
nolevi.txt: гтб, лаги, дисконнекты, шашлыки, сходка, локивылетело.
Давайте же обсуждать!
-
Beastie
А в чем вы обычно шашлыки вымачиваете?
PS Спасибо -Nighty-, за сохранение правды о самой себе. :twisted: -
pritorianec, Beastie, вылезли блин! :twisted:
Levi, ну видишь народ жалуется, что посты не по теме, я вот и предложил обсудить "по теме"... -
@"Levi":
Щас вы у меня не постов, а карточек набъёте все трое:)нинада 8(
-
каков шанс падения карточки из обычного моба "флуд"? А из минибосса "обхамил", а из мвп "мат"? :oops: :oops:
-
@"pallash":
-Nighty-Нет... нашарила маленькую синюю конпку...
Девушка боюсь вам правда колет глазки... Но стоимость сказть правду в еще один желтый квадратик меня не смутит... А вам ...А Вам идут эти погоны, многоуважаемая госпожа правдорубка
Бесплатный совет: не прячьте вкусное филе под грудой тухлой рыбы, его там никто искать не захочет
-
-Nighty-
Боже, боже, какие аналогиии... :twisted: Нет это не стильно и не гламурно...
Это не погоны -Nighty-, это количество золотых карточек сами знаете у кого.
А бесплатное придержите для бедных... для себя например. :twisted: -
@"-Nighty-":
А вариант: "ГМ-ы моего алли приняли решение об уходе с ГВ-арены, часть гильдии ушла в игру-о-которой-не-говорят-вслух, мне она не нравится/не подходит/не могу платить, поэтому, имея желание играть в РО перехожу к друзьям или знакомым в гильдию, которая раньше была противником". Не, не приходило в голову?
Переведите мне пожалуйста на русский язык то, что хотела сказать найти. Я не понял... :? -
Что-то времени отписацо не было -_-
всё что помню:Арканы,Муны,Айди....Сумраки=мясо....захват замка помом в в5 холями и The End...пить меньше надо блин =
Холи шпасип за сотрудничество...сколько ещё раз я эту фразу буду произносить,хз) -
Mahoney
Тихо, не отпугивай гостей, не пали контору)InnoS
А что не за своих? Ваши на позапрошлом ГВ у нас гостили, что-то ты припозднился