ГВ 31.01.07
-
веселый спор, пристесс напомнила Юру Шатунова из шутки Камеди клаба, опять вылезла на форум со своими мега отжигами и понтами :lol:
-
Fido
Не используй мои мувики как доказательство того, что лагов не было плиз
У меня обычно все идеально летает когда у людей рядом делей по 30-40 секунд и постоянные дисконнекты. Почему - не знаю, просто не лагает, ни в дефе, ни в атаке.Что по поводу хронологии, тоже не используй во-первых я не все записываю, и не все выкладываю, а во-вторых я никогда не придерживался особо хронологии и выкладывал материал так как мне больше нравится.
По поводу пиратов - деф был на уровне, но еслибы АССА нам не мешало он был бы точно взят. Был договор о помощи или нет я не вижу смысла обсуждать, поскольку обе гильдии являются противниками хаоса
-
Raptor32, мудрый пост. Теперь вернемся к старту: я сказал, что в толпе лагальщиков найти двух нужных чаров-жуконосцев не проблема. Ссылка на твое видео всего лишь должна была подтвердить мой тезис. Теперь его подтвердил и ты. Спасибо.
Ну, и последний нюанс в теме дефа брит4. Все началось с того, что мы с человеком обсуждали, вломили ли там чаосу&Co или нет. Отнюдь не "помогали ли АССА или не помогали". Похоже, с ним мы пришли в единому мнению, так что ваши многочисленные поправки, выражающие вашу точку зрения на совсем другой вопрос, что называется в среде юристов - не по существу дела. Мы его поняли, более того, подозреваю, мы его даже знали заранее.
-
FidoRulez, мудрый пост или нет - это не важно даже на самом деле. Важно, что 2 раза переводили на мясо деф пиратов и ребелей (деф кста на троечку - ошибок куча просто) и ели уши. Если б не занимались некоторыми тестами, то шансов у замка не было ни 1. Сакры в прекасте жили нормально без гтб, а это хана любому дефу. То что ты тут пишешь, что типа не взяли и все дела, так ни малейшей заслуги деферов в том нет, просто приоритеты были другие.
-
glum, повторю: твои отмазы, почему за полтора часа взять не смогли, - они для другого разговора. Хочешь про это говорить? Поговорим. Но сначала закончим этот. Вломили вам в брите или не вломили? Обломились вы там или нет?
-
@"Жуков":
@"Amaris":
Странно, почему все обожествляют Рудольфа... У него всего лишь чудо карта...
Ну я бы сказал у него далеко не одна чудо карта, а много очень интересных карт.
Рискну предположить, что стоимость его личного ГВ-эквипа не уступит стоимости экипировки на ГВ всех чаров многих срдних гильдий. Вы не упоминули о самом ценном :lol: У него есть голова и руки.А шмот и карты можно и купить ,там много ума не надо :lol:Не спорю. Но к сожалению голова и руки помогают но не спасают при отсутствии такого шмота. В этом плане очень интересно интервью с самим Рудольфом в одном из выпусков Мидгард Дайджеста.
-
FidoRulez, Ну если тебе хочется получить такие ответы. Не вопрос. Мы нисколько там не обломались - даже напротив. Вломили ребелам и ко разок, слопали ушки и вломили ещё разок. Так тебе больше нравится?
Вот тебе твоя терминология.
Я конечно понимаю, что ты теперь пиаришь тут новых союзников, но на самом деле они без твоих дешёвок смотрелись куда эстетичнее. Мы нисколько там не обломались - даже напротив. Получили кучу эстетического удовольствия пощемившись с ними Теперь же ты перевирая факты несёшь тут свои агитки в массы как обычно. Тебе даже сторона смотрю неважна - лишь бы в болтовне поупражняться. -
glum, был ты воином - стал политиком.
-
@"FidoRulez":
glum, был ты воином - стал политиком.
тут других не осталось -
FidoRulez, InnoS,
зачот, чуть чуть посмеялся -
@"FidoRulez":
glum, был ты воином - стал политиком.Был ты ГМ-ом - стал бардом, бегающим по гильдиям :mrgreen:
PS. Забавная у тебя идея: выбирать чара для ГТБ по принципу лагает - не лагает. Не удивительно, что Тени никогда не блистали в атаке... :mrgreen:
-
@"FidoRulez":
glum, повторю: твои отмазы, почему за полтора часа взять не смогли, - они для другого разговора. Хочешь про это говорить? Поговорим. Но сначала закончим этот. Вломили вам в брите или не вломили? Обломились вы там или нет?Не вломили. Деф был пройден не единожды, атаки завершены по собственному желанию.
Не обломались - отлично потренировали быстрое возвращение в деф, всем спасибо, все свободны. Сорри, но та Брита - несолидный повод для расстройства. Кто в середине ГВ серьезные цели атакует? Так, слабые дефы, в основном, где не требуется раш и/или убийство профа.
Зря ты все-таки из СА ушел, там хоть больше оснований для дефо-понтов было бы.
-
-Nighty-, у меня есть одно преимущество - меня никто не обвинял в предательстве. У половины твоих однополчан есть другое преимущество - им плевать на такие обвинения. Как видишь, 1:1. Можно сказать, ничья.
-
Ну, знаете, господин Фидо.. Обычно на форуме начинаются крики о предательстве, когда какая-то гильдия теряет или очень полезного чара или очень хорошего человека (или два в одном). Вас не обвиняют? Ну.. ээ... сочуствую :roll:
-
Все, хватит, брейк! -_-
Как тут ФА и Хаос меряться начинают, так сразу скучный срач с километровыми постами и буквоедством, другие гильдии молчат как рыбы, читать нечего. :roll:
Дожили, на Сириусе топы интересней. -
-Nighty-, все гораздо проще. Разговоры о предательстве появляются тогда, когда кто-то кого-то предал. Остальное - от лукавого (лукавой?).
-
Да, и где видео? Уже суббота скоро, а видюшек кот наплакал.
-
hinata, видео неинформативное получилось, все сливаются на респе 1.5 часа
-
Ну так музыку там поприкольней.. комменты... сами знаете... и такой материал отлично смотрится)
-
Ну что Вы глупости говорите, право. Разговоры о предательстве обычно начинаются тогда, когда это кому-то нужно. Ну или просто обидно. "Как это он меня, старую надежную боевую подругу на эту променял?"
А в Вашем случае... это бы несколько смешно смотрелось. Главный обличитель мотровских предательств судит сам себя? Фантасмагория.
Раз Вы не смогли/не захотели дальше давать своим людям что-то в этом мире и сами ушли в другую гильдию тихонечко брагу бренчать, Вы не имеете права обвинять кого-то в предательстве. Вы же сами их бросили