ГВ 31.01.07
-
glum, был ты воином - стал политиком.
-
@"FidoRulez":
glum, был ты воином - стал политиком.
тут других не осталось -
FidoRulez, InnoS,
зачот, чуть чуть посмеялся -
@"FidoRulez":
glum, был ты воином - стал политиком.Был ты ГМ-ом - стал бардом, бегающим по гильдиям :mrgreen:
PS. Забавная у тебя идея: выбирать чара для ГТБ по принципу лагает - не лагает. Не удивительно, что Тени никогда не блистали в атаке... :mrgreen:
-
@"FidoRulez":
glum, повторю: твои отмазы, почему за полтора часа взять не смогли, - они для другого разговора. Хочешь про это говорить? Поговорим. Но сначала закончим этот. Вломили вам в брите или не вломили? Обломились вы там или нет?Не вломили. Деф был пройден не единожды, атаки завершены по собственному желанию.
Не обломались - отлично потренировали быстрое возвращение в деф, всем спасибо, все свободны. Сорри, но та Брита - несолидный повод для расстройства. Кто в середине ГВ серьезные цели атакует? Так, слабые дефы, в основном, где не требуется раш и/или убийство профа.
Зря ты все-таки из СА ушел, там хоть больше оснований для дефо-понтов было бы.
-
-Nighty-, у меня есть одно преимущество - меня никто не обвинял в предательстве. У половины твоих однополчан есть другое преимущество - им плевать на такие обвинения. Как видишь, 1:1. Можно сказать, ничья.
-
Ну, знаете, господин Фидо.. Обычно на форуме начинаются крики о предательстве, когда какая-то гильдия теряет или очень полезного чара или очень хорошего человека (или два в одном). Вас не обвиняют? Ну.. ээ... сочуствую :roll:
-
Все, хватит, брейк! -_-
Как тут ФА и Хаос меряться начинают, так сразу скучный срач с километровыми постами и буквоедством, другие гильдии молчат как рыбы, читать нечего. :roll:
Дожили, на Сириусе топы интересней. -
-Nighty-, все гораздо проще. Разговоры о предательстве появляются тогда, когда кто-то кого-то предал. Остальное - от лукавого (лукавой?).
-
Да, и где видео? Уже суббота скоро, а видюшек кот наплакал.
-
hinata, видео неинформативное получилось, все сливаются на респе 1.5 часа
-
Ну так музыку там поприкольней.. комменты... сами знаете... и такой материал отлично смотрится)
-
Ну что Вы глупости говорите, право. Разговоры о предательстве обычно начинаются тогда, когда это кому-то нужно. Ну или просто обидно. "Как это он меня, старую надежную боевую подругу на эту променял?"
А в Вашем случае... это бы несколько смешно смотрелось. Главный обличитель мотровских предательств судит сам себя? Фантасмагория.
Раз Вы не смогли/не захотели дальше давать своим людям что-то в этом мире и сами ушли в другую гильдию тихонечко брагу бренчать, Вы не имеете права обвинять кого-то в предательстве. Вы же сами их бросили
-
-Nighty-, как далеко же тебя готово занести, лишь бы бриту замять. молодца. Тоже политик.
-
У меня стойкое ощущение, что тут не топ о ГВ, а написание в соавторстве романа о жизни двух аристократических семейств Англии 19 века... :shock: Кринолины, смокинги и сцена "Встреча" у высокого окна фамильного поместья
-
Господин Фидо, Вы даже готовы меня похвалить, лишь бы не отвечать на неудобные Вам слова... Я удивлена :roll:
-
-Nighty-, похвалить - не то слово. Комплименты - вообще моя стихия. Например, ты очень чуткая и заботливая. Я видел логи твоей материнской заботы о гильдии Саперов, куда мы пришли: ай-ай, пропали Саперы, хана им теперь. Пиратов жалеешь от всей души: ой-ой, как им трудно с нами. Теней так вообще тебе жаль до слез: преданных и проданных сволочью - командиром. Прямо мать Тереза всего Мотра. Расстроган.
-
Найти, у тебя тоже с фантазия что-то разыгралась. Кто кого куда бросал? Большая часть коллектива ФаТ ушла из игры вообще. Остальные (кто менее падок до руля с бибикалкой, а предпочитает старых друзей) играют своим дружным коллективом, переходя на ГВ в симпатичные им антагонистичные Чаосу гильдии. По-моему так.
-
Красти, не мешай Остапу, когда его несет, не наступай на горло песне. Разбор его грехов оставьте до поры. Вы оцените красоту игры.
-
-Nighty-
Вы бы девушка сenzured . ВАМ, с вашими согильдийцами и Ко, в вариации "с миру по нитке, Хаосу онлайн", лучше бы не выискивать у FidoRulez пушинки в глазах, имея в собственных по лесозаготовительному комплексу. Фидо проводил свою гильдию на заслуженный отдых, при этом оставшись в ней основным чаром. А вот некоторым, которые позорно сбежали в стан врага, бросив свою гильдию на волю случая, стоит десять раз подумать, кого называть предателем. Более мерзким человеком кроме вас, для меня в игре, является только всем известный биохимик. Но он в бане, так что на сегодня, главный предатель всех времен и народов - это вы, моя дорогая. И уберите свои рученки от имени пусть и ушедшей, но вполне достойной гильдии. Они не чета вам.