ГВ 31.01.07
-
@"GodFrey":
А что до злых языков, так это пишут те кто на Гв сам беспомощен и ничо с Рудиком сделать не может, это типа Баки альянс, криаторов и т.д.
А когда он к нам приходит и не берет нас, это ты его убиваешь, или еще кто приходит нам помогает? А то мы сами ведь никак правда его не убьем. :oops: Насмешил. -
Ты все еще веришь Чаосам? Смотри видео Раптора. Они рашили СА, после этого разведчики СА появлялись везде, где была атака Чаоса, и чумку атака СА навещала еще до захода Чаоса на Брит4. О каком соглашении меж СА и Пиратами может идти речь? Ну, правда, если нужен повод для отмазок, то да, можно и поговорить.
Только не надо тут сказки нам рассказывать про то с кем и против кого в каких алли тут выступает.)
-
November17, ну ту тему сказок подняли вы. Как бы не ты одним из первых, но могу и ошибаться, лень лезть в старые топы.
-
GodFrey, ты же вроде забил?О.о С тех пор как ты типа забил,ты стал писать все больше и больше глупостей(если не сказать анацефальностей,по-моему ты даже вообще не удосуживаешься прочесть о чем речь):roll:
Я понимаю,али надо поддерживать,но зачем же такую откровенную чушь то писать...
Креаторы ничего не могут сделать?Хмм,ты уверен?Мб проведем тест Буки без Руди атачат Кри,а потом Кри атачат Бук,причем все делаеться соло,без помоши али,и посмотрим что стоят Буки без али и Рудольфа.Я на 99,9% уверен что они сольют Кри и в дефе и в атаке -
Вот все думаю...наверно это вчера не НЕ АЛЛИ АС+Ребелс+Пираты 1.5 часа ломились в чунгу4 .:mrgreen:(на тему сказок)
-
скучный топ...
попал на второй час гв, пошли отаковать Шинсенгуми (мб и до этого ходили незнаю), выбили их из имповой, минут за 20 до конца и сидели ждали чтоб камень разбить, после каждого захода Шинсенгуми (блин длинное название, а уменьшительного непридумаеш =( ) у нас пару человек недосчитывалось, кончались банки, вобщем как в фильмах какихнибуть гыг "кого не досчитались на этот раз?" "у меня осталось 10 банок. А у меня 15!"
вобщем было весело)
ФАКу жесть =)), истина блин фпервай инстанции бп =))
зыы. имхо хаос побоица ити к СА, скорее будут ждать их очередных шашлыков или еще чегонибуть, а до этого мб выдумают чтонибуть опять пра "залатуйу кледгу", Хаос такой.. Хаос (тут слово любимое Галкина вставить) коварный =)))
-
@"November17":
Ты все еще веришь Чаосам? Смотри видео Раптора. Они рашили СА, после этого разведчики СА появлялись везде, где была атака Чаоса, и чумку атака СА навещала еще до захода Чаоса на Брит4. О каком соглашении меж СА и Пиратами может идти речь? Ну, правда, если нужен повод для отмазок, то да, можно и поговорить.
Только не надо тут сказки нам рассказывать про то с кем и против кого в каких алли тут выступает.)
ты прям как свечку держал :roll:
про все алли на сервере знаешь? -
November17, тю, вспомнил. Ты еще вспомни, как вы у своего али чум 4 взяли. Аналогию сам поймешь или разжевать?
-
TuBaal, наши проблемы - это наши проблемы. Никто не отрицает того, что вы пробили нас. Вопрос был, как обычно, в акцентах. В элементарном уважении к противнику.
А ссылать на то, что вы нас не сдержали по причине трапов и новичков в составе визов.... я считал что вы более достойно ответите....
Расскажи как, а? Как бы ты объяснил прорыв своего дефа, если за секунду до захода врага падают трапы а низколевельные визы перекрыли гастами хаев? Это не главные, но существенные причины. Ваших заслуг это не умаляет, т.к. см. выше.
Azark, возможно для тебя это не имеет значения. Будем считать, что я тебя неправильно понял.
-
Уф... Гв порадовало, несмортя на глупый замес с Пантерами и Холями на первом, плавно переходяшем в замес до 3 гейта. Итог - мы покушали поты не там где было надо, и мы и Пантеры с Холи.
Могу сказать одно: Огромное спасибо 2 визам, 2 танкам и присту из Пантерок(может кого забыла - напомните), которые вместо того что бы бежать, и помогать своим у третьего гейта, в замесе с нашей патей атаки, мочили мое королевское высочество. Все же это фиффект психологии - ханто-снайп - это легкий фраг, и если он вдруг не лег с одного юпа(ну не важно что резисты рулят), баша(ну не важно что вит рулит, да и шмотки не обстрипаны), то это какой-то неправильный предствитель семейства луковых. И он просто должен умереть. Интересно что бы было, если бы я не жадничала и ела слимы, а не белые баночки... И я действительно говорю спасибо этим людям, так как они помогли мне решить что же качать именно сейчас из статов. Антистан таки маст хев.
Потом побегали к ФФ. Что-то там меня очень больно били люди из одной маленькой гильдии, сорри не помню название, но реально впечатлилась.
В Л4 встретили блок 187 на первом, пробили, но не очень удачно вошли.
Потом получился веселый замес от первого до основного дефа. Привет одному палу из 187, приятно было познакомится не только на форуме. Потом 187 ушли, и нам стало грустно. Пока мы раскачивали свою "таран-машин" атак-пати, пришли еще участники и мы весело помесились с Розами и Эли.
Куча фана, куча фрагов, куча встреч с кафрой, чуть смазаное начало, но в конце было весело.
Особенно приход ЛН из ХА и Стивика за 1 минуту до конца Гв порадовал. Я уже и ловушки сняла, но для дорогих гостей обновила. А потом что бы продлить удовольствие дорогим гостям включили тестовое, надеюсь им понравилось... :twisted: -
-doss-, а вы бы сами взяли, да пришли проведать... атакующаяблингильдия.
судя по эко на сервере дефить никто не желает, судя по ч3 и ч4 еще и атачить никто не хочет... чем интересно на гв народ занимается? -
Крылатый_ПёС, кто тебе сказал что у нас с Буками али?
-
@"Крылатый_ПёС":
miXey, Что за отмазы?О.о Сказал "А" скажи и "Б". А то "видимо" и т п не катитКрылатый_ПёС, отмазы? О_о Если ты считаешь, МальчеГ, что написав тебе ответ, я обязательно стараюсь тебя оскорбить, то боюсь у тебя мания либо преследования любо величия
@"Крылатый_ПёС":
Ты вообще чьих будешь,папка, называющий целые гильдии "нестоящими гроша"?О.оЕсли ты считаешь, что твоя гильдия не сможет остановить Рудольфа, она слаба имхо. Я лично считаю, что для любой средней гв гильдии атака одного человека даже в убер шмоте не является смертельной. Я не говорю про лотерейки или моменты, когда Руд затёсывался к большим атакам, которые отвлекали внимание.
Я на гв хожу где-то года 2, выступал на гв арене за Avalanche, F4sT, Бук, Инсомнию, Хаос, Саламандр. Сейчас я в Буках.
А вот ты чьих будешь? Что вы вообще за нац.., то есть гильдия такая? Где ваши корни? :lol:@"Крылатый_ПёС":
Креаторы ничего не могут сделать?Хмм,ты уверен?Мб проведем тест Буки без Руди атачат Кри,а потом Кри атачат Бук,причем все делаеться соло,без помоши али,и посмотрим что стоят Буки без али и Рудольфа.Я на 99,9% уверен что они сольют Кри и в дефе и в атакеТы сам искренне веришь в то, что пишешь?)
ЗЫ Неужели Руд такой страшный?)
-
November17, тю, вспомнил. Ты еще вспомни, как вы у своего али чум 4 взяли. Аналогию сам поймешь или разжевать?
У какого алли?)У Фаст+Инфернал+Инфеймос+Сумрак? :lol: :lol: :lol: Оказывается у нас было алли,а никто и незнал блин...)) Твоя аналогия лишь поттверждает всю нелепость твоих отмазок.))
-
BARMY, в любом случае я никого обидеть не хотел и не хотел никого принижать.
-
InnoS, а че, я ниче, это все к командованию я токо за %)
-
Жалко было когда на 58 минуте Гекс взял в2 и я был уже на входе на 2 гейт,
краем глаза увидел летящее стадо лк с блуди ексами, честно признаться довольно страшное зрелище. Как хотелось стать хунтером или визом... Но пришлось бежать к имповой по дороге всаживая сбры... Картина довольно плачевная 15 лк терзают имп и всего один лк его дефит
Я кстати даже не успел до камня дойти прежде чем его разбили.
А так, мясное гв. -
November17, видимо, многие думают, что после того как мы проставили алли на 1 или 2 гв (во время ухода ФаТ), а потом его убрали, мы таки все равно остались союзниками.
Но это не так. -
White Smoke, мне это "сказали" ваши мемберы пришедшие спасать Лу-5 в позапрошлое гв Букам :shock:
miXey, Мальчонка,если ты вначале говоришь глупость,а потом начинаешь юлить и отмазываться("не все" ,"видимо"),то я это так и называю.Думай,прежде чем что то писать,на крайняк-у мамы спроси,посоветуйся :shock:Если ты считаешь, что твоя гильдия не сможет остановить Рудольфа, она слаба имхо. Я лично считаю, что для любой средней гв гильдии атака одного человека даже в убер шмоте не является смертельной. Я не говорю про лотерейки или моменты, когда Руд затёсывался к большим атакам, которые отвлекали внимание.
Ты похоже вообще не понимаешь о чем речь.Учись читать ,имхо.Тебе только что написал гм ушедшей ФаТ(бывшей лучшей деф гильдией сервера,имевшей непроходимый деф),что и их брал Рудольф.О чем ты вообще говоришь тогда?
:shock: Значит ФаТ-тоже гильдия "не стоящая и гроша".Лол,блин.Я на гв хожу где-то года 2, выступал на гв арене за Avalanche, F4sT, Бук, Инсомнию, Хаос, Саламандр. Сейчас я в Буках.
Я так и думал:очередной перебезчик,"человечек ветра".И бука.
Я на сервере 2,5+ года,был только в 2-х гильдиях.Это "Империя эльфов"(моя родная,я 2+года в ней) и Creators.Ты сам искренне веришь в то, что пишешь?)
Я (как уже писал выше) это знаю=)
-
@"November17":
У какого алли?)У Фаст+Инфернал+Инфеймос+Сумрак? :lol: :lol: :lol: Оказывается у нас было алли,а никто и незнал блин...)) Твоя аналогия лишь поттверждает всю нелепость твоих отмазок.))
Вижу, аналогию ты не понял.
Разжую очень подробно. Замок принадлежал Сумракам, с которыми у Чаоса был до этого али. Ясное дело, али был не в тот момент, когда Чаос взял чум, запомним этот момент. Вводная понятна? Есть али, потом спустя некоторый срок замок берется. О чем этого говорит? Да ни о чем, кроме того, что когда-то али был. Запомним этот тезис: события одного гв не коррелируют с последующими.
Теперь идем далее. У СА не было али с Пиратами, когда вы атаковали брит4. Тем не менее СА атаковал чум4. О чем это говорит? Тебе было выгодно, чтобы это говорило о наличии али меж СА и Пиратами, это понятно, тогда ваше фиаско в брит4 не так удручающе бы выглядело. На самом деле это говорило всего лишь о желании СА нанести вам ответные визиты, видео это показывает: впервые чум4 они посетили ранее вашего захода в бриту. В доказательство своей версии ты приводишь вчерашнюю совместную атаку СА и Пиратов. На это я тебе ответил: события одного гв не коррелируют с последующими.
Доступно разжевал?
Если нет - обращайся, я попробую еще проще. Но не обессудь, поневоле придется усомниться в наличии у тебя умственной активности. Не разочаровывай меня.