Сириус ГВ 28.01.07
-
Гипно кидай видюху :roll: когда еще себя в атаке увижу,да и как слег от азуры не понял,без эффектов играл,рувоча не видел наверно. :roll:
-
damirych,
я был при одном прорыве блока в чу3, диспельнул сага, но лп он успел постелить, я его в общем то быстро снял, как раз в это время возвращалась атака на очередной заход, и мы быстренько "прорыв" порубали в капусту.
-
fusionm, саг продашился через снятые альянсом трапы достаточно далеко, потом вернулся и стал стелить лп. По скорости каста можно было догадаться, что он витовый, но я всё же кинул одну девайну (не наложилась). Потом я залочился на него и стал крутить рувочи. Если бы видел диспел сбивал бы холилайтами
-
fusionm, помню был саг чей-то (не помню чей), может как раз тот, про которого ты и говоришь. Вышел через левый верхний угол области трапов (помяли), отошел сперва далеко, потом подошел ближе и стал класть ЛП. Пустил в него пару даблов, каст не прервался, ЛП он вроде бы положил, но помоему до респа оно не достало (без эффектов).
-
Ребят, но вы в конце-концов победили и удержали первый гейт Чу3?
-
Cliff,
неа, не победили, мы там позорно слились в кустах, пьянство и разброд одолели войско (((
-
Cliff, конечно! Можете не беспокоиться, граница на замке, злые волки и хаки к вам не пройдут!
-
Cliff, кстати, вы отняли у нас возможность повеселиться в Бри3 Мы вас так развлекали а вы... Эх...
-
Cliff, а что нам ещё обсуждать? В тот то заход прекаст в1 был сильнее чум3, а потом обратно поменялось... А вот в тот жралось спокойно и трапы снимались, а вот в другой все мои 9к сняло одним махом... Интересно?
Ну Стелз ещё захайдился в чум3 на респе. Если бы в хайде можно было сожрать баночку, то снёс бы всё гримом...
Пошли в конце в бри5, но пока тупили, зондер комманда Брая всё сама зачистила и отдала нам имповую. Спасибо союзникам. Оставили микро заслон от Даркнесс Инсайдов и послали ударную группу в валю2. Участвовали в одном забеге, но в это время в бри 5 Даркнессов скопилось много, к ним присоединились СоФы и ещё пара лотерейиков. Пришлось сначала разбить имп, а затем и вернуть всю атаку в бри 5. Когда долагал до имповой у импа была 1 палка, но гв кончилось.
Вообщем гв прошло... просто прошло. Нормальные онлайны вернуться только в середине февраля. Тогда и будем веселиться. -
понтовщик,
я уже не командую атакой ) я в общем только к планированию имею отношение, да к дипломатии и все такое )
-
Маразм крепчал. Сейчас выяснилось что я всё гв пробегал в бигфуте. Люди, не употребляйте алкоголь!!!
ЗЫ прошу это высказывание не приравнивать к тому, что я обозвал всех наших противников на гв насекомыми. -
Я конечно не фузи - с юмором и умением рисовать у меня хуже, но...
картинка -
@"damirych":
Cliff, конечно! Можете не беспокоиться, граница на замке, злые волки и хаки к вам не пройдут!
Спасибо, что дефили всё гв нас от хаков и волков, без вас мы бы не справились! -
Inori,
угу, а то придет серенькый волчок и укусит за бочок, а то у вас дэф спит постоянно )
-
@"Борисыч":
скрин жжот хохо купи банок, потом обкладывай других
p.s. это ваш деф или лотерея?- При чем тут мое количество банок?
- это был дэф лотереи за 15 минут до конца, в которой была наша патя из 12 человек.
-
Inori, вот поэтому и дефили. Надеюсь вы не думаете, что мы это делаем без особой корысти. В качестве оплаты нашего труда, мы будем вас стричь. И да не попортит вас волчий клык. Аминь.
-
Кайт,
Тележка сила! -
@"fusionm":
Inori,угу, а то придет серенькый волчок и укусит за бочок, а то у вас дэф спит постоянно )
Дык наверно некого опасаться вот и спят :twisted: , это мы маленькие и немощные :twisted: постоянно на чеку :twisted: . -
Нупо ДэМэГэ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/990370">http://ifolder.ru/990370</a><!-- m --> -
Hypno Damage, пасипки
неплохо синьку кушаешь