Сириус ГВ 28.01.07
-
Amelina,
бизнессвумэн ё ма ё -
birda, тише тише ))))) Во всём происходящем, надо искать своё выгоду )
А гв на редкость скучное вышло... -
Думаю, что 7кк не такая уж большая цена за возможность взять замок с 50+ эко =).
-
Amelina, я думаю, они лучше жрачки купят на 7кк + расходка
-
birda, а расходка не включает в себя жрачку? :shock:
-
Wild Wild West вернулись на ГВ арену)
посмотрим что будет дальше) -
@"Дерзость":
birda, а расходка не включает в себя жрачку? :shock:имел ввиду асиды\гранаты -
Пока найтик ещё совсем мало решил побегать визом. В целом гв понравилось, но вот повадки танка таки остались, всё время норовил заскочит ьв прекаст и начать жрать, это уже в крови. Вобщем Чу3 мы, конечно, брать н стали, зачем она нам, так и было задумано, в конце концов, кто мы такие, чтоыб лишать Хаос удовольствия дефить=))). Отмечу лишь, что я визом вполне легко добегал до 3-го гейта, а ведь это значит, чт оя пробегал больше половины замка, а значит смог бы и меньшую часть пробежать. но зачем? Вобщем потренировали свою атаку, поняли, что пробивтаь деф скучно, да и обижать никого не хотели и пошли лотереиться. Всем спасибо за гв=))))).
-
@"Кайт":
Порадовали СССР, я о них лучше думал, оказалось ничего из себя не представляют.Мясо на импе было минут 5, после чего пришли пираты и НВ и сониксин сломал имп
скрин жжот хохо купи банок, потом обкладывай других
p.s. это ваш деф или лотерея?@"шива":
все острые моменты в ч3 были спровоцированы мной, за гв сьел больше трапов чем атакующие нас. невытаптывал бы я вам дырки в трапах невышли б, а так скажите спасибо за возможность побегать по нашему дефу.
это тоже жесть) провокатор... :lol: -
скучно... лень...
-
Чё-т много забивающих последнее время.. Grades, удачи.
Сколько играю постоянно кто-то забивает, просто кто-то громко, кто-то тихо) кто-то надолго, кто-то нет.
Гв было очень насыщенным. Спасибо Софам за возможность поднатаскать атакеров, которые за время дефа раскисли , как огурцы. Спасибо тем, кто тыкался в наш блок на 1ом гейте. Присоеденюсь к словам Shars'a.
ВСЕ слились кроме хайвиза и нупского барда,которые немного навредили
Моя убить обоих) снимал видео сиводня) ты красиво получился)))
-
В чу3 трапили вдвоем блок на 1. Постоянно латал дыры, которые делали али. Занятное наблюдение - стоило раз написать в общий чат, что выход слева, и хаки стали прорываться именно через левый край (может быть совпадение, не более того). И в то же время сколько танкам али не писали что выход из трапов слева, как они топтали трапы по всей площади, так и продолжали топтать. Хотя под конец уже им самим надоело вязнуть в трапах и они стали выходить куда надо. В следующий раз буду ставить шоквейвы, ибо неф. :?
И все-таки пару заходов мы не удержали :?
-
Гипно кидай видюху :roll: когда еще себя в атаке увижу,да и как слег от азуры не понял,без эффектов играл,рувоча не видел наверно. :roll:
-
damirych,
я был при одном прорыве блока в чу3, диспельнул сага, но лп он успел постелить, я его в общем то быстро снял, как раз в это время возвращалась атака на очередной заход, и мы быстренько "прорыв" порубали в капусту.
-
fusionm, саг продашился через снятые альянсом трапы достаточно далеко, потом вернулся и стал стелить лп. По скорости каста можно было догадаться, что он витовый, но я всё же кинул одну девайну (не наложилась). Потом я залочился на него и стал крутить рувочи. Если бы видел диспел сбивал бы холилайтами
-
fusionm, помню был саг чей-то (не помню чей), может как раз тот, про которого ты и говоришь. Вышел через левый верхний угол области трапов (помяли), отошел сперва далеко, потом подошел ближе и стал класть ЛП. Пустил в него пару даблов, каст не прервался, ЛП он вроде бы положил, но помоему до респа оно не достало (без эффектов).
-
Ребят, но вы в конце-концов победили и удержали первый гейт Чу3?
-
Cliff,
неа, не победили, мы там позорно слились в кустах, пьянство и разброд одолели войско (((
-
Cliff, конечно! Можете не беспокоиться, граница на замке, злые волки и хаки к вам не пройдут!
-
Cliff, кстати, вы отняли у нас возможность повеселиться в Бри3 Мы вас так развлекали а вы... Эх...