Сириус ГВ 28.01.07
-
-FeaR-, поэтому ты всё ещё с нами=)))
-
На меня обижаються что я шмот и лут не помогаю перекидывать (только мультами), а теперь еще выходит что и шмот на ГВ выдавать нельзя со своего чара. Нада вернуться бы к моему предложению о подписы шмота гильдии...
-
Master Solo, дак что может быть проще? Создаёшь новиса с ником BoW или типа того и подписываешь им все гильд шмотки. Подделать такое будет невозможно.
-
Inori, Если кто то не создаст новиса с ником BoW где В или о будут русскими
Вобщем создаёте акк со всевозможными вариациями ников, для простоты даёте лог и пасс замам, получаете баны по 8.10 8.13 и спокойно, без суеты и нервов идёте в ближайшее специализированное место лечиться от паранойи и мании преследования. -
Слотовые вещи не подписываються, неслотовые уже подписаны давным давно.
понтовщик параноя не параноя, а выше перечисленные ГМы если бы знали заранее побереглись бы. А потом еще говорят: "Сам виноват, ГМ должен быть поосторожней" -
Master Solo, ты не понял. Я к тому что довели эти баны. Не так давно менял с терры на сириус. Вроде как и человек проверенный, сам боится, и то было неодолимое желание пить валерьянку, когда после этого раз в несколько часов в банлист заглядывал или в ро заходил. Даже жене сказал мои вещи брать какое то время.
-
понтовщик, так не поможет ничем... Бан и через месяц может быть. За это время точно параноиком стать можно
Жалко Ает -
Забанил Yutomi и АЕТ в целом наивный мальчик из В.Новгорода. Странные там люди живут, сколько не встречал, все с причудами. Что насчет АЕТ ? Мы выберемся, куда денемся...
-
Забанил Yutomi и АЕТ в целом наивный мальчик из В.Новгорода. Странные там люди живут, сколько не встречал, все с причудами. Что насчет АЕТ ? Мы выберемся, куда денемся...
Это хорошо, что со своими причудами... лучше , чем быть серой массой))) А что за мальчик в приват мона?)) Мб я иво знаю)
-
@"Aectane":
Странные там люди живут, сколько не встречал, все с причудами. Что насчет АЕТ ? Мы выберемся, куда денемся...
ну да ну да :roll:
то то у вас месяц или больше был гм виз Graes :roll: которого вам продал новгородец :roll: так что про причюды не стоит тут :roll: -
лузи, а доказательства? зачем клеветать без доков... некрасиво однако :?
-
Господин Лучиано, может не надо грязи? Если у вас есть доказательства - пожалуйста скрины в студию, если нету - я тоже много чего СЛЫШАЛ в том числе и о покупках чаров за реал, но я же не озвучиваю слухи именно потому что это слухи и не более того.
А то что говорите вы - без доказательств однозначно расценивается как клевета, большая просьба к модераторам обратить пристальное внимание на это, ибо клевета должна быть наказуема.
-
А то что говорите вы - без доказательств однозначно расценивается как клевета, большая просьба к модераторам обратить пристальное внимание на это, ибо клевета должна быть наказуема.
Как уже говорились есть разница между клеветой и недоказанной правдой. Многие новгородцы лично знали Graes, так что не нужно говорить так, как-будто Lusiano специально очерняет его. Хотите доказательств, попросите админов посмотреть логи. Они увидят как ип сменился с новгородского на "ххх".
сорри за оффтоп.
-
alex75, А как еще назвать если человек ,с которым раньше крепко дружили,через пару месяцев отстутствия в ро(перед этим распродав весь шмот) спрашивает кто ты я тебя не знаю,а доказательства бывшие согильдецы не выносят думаю только потому,что это может потянуть на пару статей без анбана,ну хотя если вы ему так желаете этого.
Сори за оффтоп.
-
Все может быть, и тем не менее... Если человек говорит такое, он должен отвечать за свои слова... а доказательства меня не интересуют - я не занимаюсь куплей-продажей чаров, а также расследованиями фактов купли-продажи, и уж тем более доказывать что-то по идее должен не я
ЗЫ. Насколько я понимаю, смена ИП доказательством не является - хотя на нашем сервере все может быть. -
Hypno Damage... А если он переехал в ххх???
TheJudge... Есть люди, которых я считал друзьями, а сейчас... Не знаю и знать не хочу... -
@"Hypno-Damage":
Это хорошо, что со своими причудами... лучше , чем быть серой массой))) А что за мальчик в приват мона?)) Мб я иво знаю)
Его весь город, наверное, знает. А ник не буду называть, пусть ему будет стыдно.
-
Aectane, у тебя комплекс. Док-во тому - ни одного "форумчанина" из В. Новгорода нового на форуме не появились. Все старые) И никуда не пропадали)
А ник не буду называть, пусть ему будет стыдно.
Не называй. В принципе - это не важно. Просто интырэсно стало.
Hypno Damage... А если он переехал в ххх???
Не говорю, что это прямое док-во, а только косвенное, для убедительности, можно спросить , где он тут жил, на какой улице)) ну да, это уже большой оффтоп и не наше дело)
-
@"Aectane":
Забанил Yutomi и АЕТ в целом наивный мальчик из В.Новгорода. Странные там люди живут, сколько не встречал, все с причудами. Что насчет АЕТ ? Мы выберемся, куда денемся...А причем тут наш город? Ты за словами то следи, люди есть разные а город наш лучший :twisted:
-
А пираты гденить обитают?