Сириус ГВ 28.01.07
-
@"Inori":
Хммм....7 29.01.2007 17:30:54 Sirius Люлюка 8.10 Без анбана
8 29.01.2007 17:27:14 Sirius Yutomi 8.10 Без анбана
Ает, сожалею. :roll:
Искренне надеюсь, что вы получите в скором времени анбан и не уйдёте с ГВ арены.AET перешли в инсомнию, никуда они не пропали, думаю подождут анбана там, а мб и придеться остаться там :roll:
-
Инсомния? она какого лвл? Та что 7го? Там 11 чел, и в АЕТ 24.
-
http://sirius.motronline.com/guild/info/11545
Желаю скорейшего возвращения на ГВ арену, мы так и не собрались вас серьезно поатачить (
-
хм, я так понял если взять на гв скажем +4 кошку, а отдать обратно ГМу такую же кошку +4, чтоб никто не заметил, только ворованую ГМа без анбана забанят?) не хотелось бы комментировать, правила, но больше даже не бан хайлевельных и адвансов за такие вещи (как перекидка шмота) раздражает, а бан ГМов... Будем разбираться в непричастности Yutomi уверен на 100%
-
Борисыч, тебя тоже забанят с этой кошкой вместе.
-
Скрима, Зучок, Фир, Ютоми... кто следующий? :evil: :evil: Все, кстати, по 8.10
-
manirka, он имеет ввиду, что забанить человека можно без его вины. А это большой огрех кодеров.
-
Это дыры в системе. Но лучше не развивать эту тему. Дураков найдется :?
-
@"Сибиряк":
Скрима, Зучок, Фир, Ютоми... кто следующий? Все, кстати, по 8.10Меня не по 8.10.
А Аетернумов жалко -
-FeaR-, поэтому ты всё ещё с нами=)))
-
На меня обижаються что я шмот и лут не помогаю перекидывать (только мультами), а теперь еще выходит что и шмот на ГВ выдавать нельзя со своего чара. Нада вернуться бы к моему предложению о подписы шмота гильдии...
-
Master Solo, дак что может быть проще? Создаёшь новиса с ником BoW или типа того и подписываешь им все гильд шмотки. Подделать такое будет невозможно.
-
Inori, Если кто то не создаст новиса с ником BoW где В или о будут русскими
Вобщем создаёте акк со всевозможными вариациями ников, для простоты даёте лог и пасс замам, получаете баны по 8.10 8.13 и спокойно, без суеты и нервов идёте в ближайшее специализированное место лечиться от паранойи и мании преследования. -
Слотовые вещи не подписываються, неслотовые уже подписаны давным давно.
понтовщик параноя не параноя, а выше перечисленные ГМы если бы знали заранее побереглись бы. А потом еще говорят: "Сам виноват, ГМ должен быть поосторожней" -
Master Solo, ты не понял. Я к тому что довели эти баны. Не так давно менял с терры на сириус. Вроде как и человек проверенный, сам боится, и то было неодолимое желание пить валерьянку, когда после этого раз в несколько часов в банлист заглядывал или в ро заходил. Даже жене сказал мои вещи брать какое то время.
-
понтовщик, так не поможет ничем... Бан и через месяц может быть. За это время точно параноиком стать можно
Жалко Ает -
Забанил Yutomi и АЕТ в целом наивный мальчик из В.Новгорода. Странные там люди живут, сколько не встречал, все с причудами. Что насчет АЕТ ? Мы выберемся, куда денемся...
-
Забанил Yutomi и АЕТ в целом наивный мальчик из В.Новгорода. Странные там люди живут, сколько не встречал, все с причудами. Что насчет АЕТ ? Мы выберемся, куда денемся...
Это хорошо, что со своими причудами... лучше , чем быть серой массой))) А что за мальчик в приват мона?)) Мб я иво знаю)
-
@"Aectane":
Странные там люди живут, сколько не встречал, все с причудами. Что насчет АЕТ ? Мы выберемся, куда денемся...
ну да ну да :roll:
то то у вас месяц или больше был гм виз Graes :roll: которого вам продал новгородец :roll: так что про причюды не стоит тут :roll: -
лузи, а доказательства? зачем клеветать без доков... некрасиво однако :?