27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
Norberth, купить 4 синих гема и придти с ними в гласт
-
кстати, так и не было ответа - критичен ли квест с соколом для продолжения? проще говоря, есть ли смысл проходить квесты лвлом<80?
-
[offtop]
Доброго времени сутокКажись, данное ограничение связано с Элу
[/offtop]Тут другой вопрос, на данный новой год к старым 2м НГ вещам (шубка и шапка) прибавили еще два предмета. Дошли ли они до нас?
PS^
2Везучка:
Большой квест еще не сотворен, чтоб за него что-то определенное сказали. Могу сказать наперед - моральное удовольствие -
Читайте внемательнее прежде чем вопросы задовать, десять раз уже сказали, что НЕТ большого квеста, есть 6 маленьких! Когда продолжение введут неизвестно.
-
Да эт и так ясно что его еще нет, просто возможно создатели его уже доработали но еще не ввели. Если это так, то думаю они могут ответить на вопрос про птычку...
-
Прошол всё что было на данный момент! Спасибо афтору гайда на 41 стр! Единственное что забыл поговорить с курицей и неполучил 4 элу!
А в нифе видел Дарк Лорда с именем B.N.M но неговорил с ним, а то боялся квест завалить! Мб он какоето отношение имеет к квесту?
Ждёмс 2-ю часть. Надеюсь все мучения за этот квест будут окуплены:)) -
Да нельзя квест завалить, сказали же! Какой вообще интерес по гайдам проходить, пока не попытаешься сделать сам? И уж если только не получилось, можно и за советом обратиться, почитать, что другие написали... Насчёт B.N.M не помню, знаю, что есть там ДЛ B.A.N, но он там уже сто лет стоит, это бракоразводный НПС.
-
@"James44":
Насчёт B.N.M не помню, знаю, что есть там ДЛ B.A.N, но он там уже сто лет стоит, это бракоразводный НПС.[offtop]Он относится к квесту "Найди себе кроссдрессера", чтоб его завалить было нельзя [/offtop]
А почему такое затишье со вторйо частью? Хоть бы как намекнули когда...
-
Zeno же намекнул, а что случилось с Санта Клаусом и ужасными Синигами, вы узнаете в следующем году :shock: :shock:
-
убил девочку и сокола
ибо не люблю детей и люблю жареню курицу
коргда варпнули в ниф не имел хп, поэтому отбежал и тихо провёл зомбей через стенку
с парнем естесвенно поговорить не удалось, при этом ни в пайоне,нив библиотеке он не хочет говорить
где то место "где атк красиво" ??? -
где то место "где атк красиво"
Хех, я через это прошел...На восток Нифа и до упора по висящим в воздухе...эээ...плитам)
Скрин: <!-- m --><a class="postlink" href="http://i5.tinypic.com/48wmav9.jpg">http://i5.tinypic.com/48wmav9.jpg</a><!-- m --> -
всё уже пройдено
тупое окончание квеста в Эйнбече
огромное спаисбо Аное сижайту и Морибет что выслушали мой бред
Особенное спасибо Аное -
Не долго длилось наше счастье А квестом даже и не пахнет.(а точнеее его продолжением). Неужели в следующий Новый Год? Товаресчи админы, ну намекните хотябы.
-
Хороший квест. Правда во всем есть минус, вот появились гоблины на локациях:((
Когда их уберут?Забавно, взяли пришыли санту. Тот наверное хотел подарок ему дать, а тот испугался, подумал что это Антонио, и пришил беднягу:))
Забавно)Кстати, я так и не понял причем тут пьяница в морокке:(
И кстати я проверял, если подойти прям к синигами, она даст тебе 4 гема и скажет мол приниси мне души)
Я прикалолся) Весь квест не имеет смысл проходить, можно только часть с синигами) -
Raptor-Fatal, прочитай всю тему. И про гемы, и про синигами все уже всё знают. И чем плохо, что появились гоблины на локациях??? Я из них уже гоблин карту выбил и несколько гифтов, неговоря уже о куче пока бесполезного лута.
-
James44, тем что они убиваю низколевольных персов)) они же и на логациях где новисы качаются ^_^ :roll:
как я поняла Raptor-Fatal имел ввиду что можно не проходить ничего, а просто сразу подойти к синигами в Гласте, она даст 4 гема, сбегать за душами и всё это весь квест на носки... :roll: или нет? -
на носки-да
сам сначала прошёл только эту часть
Оленька-Солнышко, жёнушка моя,качйся быстрее -
Оленька-Солнышко, новисам да, сложно... :roll:
Ну может он и так имел в виду... Хотя всё равно вроде говорилось об этом... Ну да ладно. -
как я поняла Raptor-Fatal имел ввиду что можно не проходить ничего, а просто сразу подойти к синигами в Гласте, она даст 4 гема, сбегать за душами и всё это весь квест на носки... или нет?
Оленька-Солнышко, Верно, я это имел введу.
А гоблины плохи тем что они шустрые твари. Я вот куда-то шел, уже не помню))
На карте были силинье мобы, вингонулся, не успел сделать и 3 шагов, гоблим меня зафризил, и кучка злых мобов меня атаковала, я лег:((
НЕ приятно.
James44, Гифты легче делать носками. Бесполезный лут, и что с ним? Зачем он тебе? Ну хочешь выбить карту, иди в ОД там картой ниже они водятся, можешь еще несколько карт выбить)
А по мне более дорогие карты надо выбивать! -
Детский сад... :x