27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
А вот что с захватом?ЧТо то все на Шинигами кинулись
-
И где он может быть ваши предположения?!
-
ИМХО последний квест в мороке может даже дама морипосум,она где сыро итд..имхо ант хел
-
А с захватом ничего не сделаешь! гоблин даж ниче сказать не дает :roll:
-
В морроке я щас лажу
Ничё не найти! -
там не шинигами, так что ищем всех нпсов, котторых раньше не было
-
ХЕ ХЕХ Е УМНЫЙ ты всех так помнишь?)
-
Именно причем как показал пайон они могут быть и в округе города
-
Я всех не помню, но похоже придется говорить со всеми существующими в морроке нпсами, пока кто-нить не заикнется про синигами
-
В морроке есть нпц синка , она что то говорит про заказы из куздницы
-
Квест БСов не трогайте...
Морок весь облазил - пусто,остаются прилигающие карты и данжи -
В данжах вряд ли. Кстати, заметьте, что Шинигами в основном рядом с входами, можт где-нибудь у порталось поискать?
-
такое ощущение что на время квеста мне специально лаги подсунули...
вроде вчера были люди кто прошёл всё......
с носками-то ясень пень прошли, а вот всё остальное читая тут каша в голове получается -
MaffiozA, нет ещё того кто всё прошёл...
-
Кстати, все так спокойно приняли на веру, что синигами надо сказать, что мы пришли проверить легенду. А мне кажется, что эту фразу мы должны были выбирать не наугад, а о легенде должен был заикнуться какой-то нпц. Тот, которого мы, видимо, еще не нашли...
-
А я сказал, что не знаю ни о какой легенде и синигами попытался стащить у меня душу. Касты, касты и он обиделся
-
-=Spike=-, он и в случае, если говоришь, что знаешь легенду, пытается душу стащить. Проверить типа ))
-
Да не... по идее, если запорешь в Нифе, то синигами в Энбруче вообще с тобой нестанет говорить.
Так что определенно тригер был...
Но тут говорят, что если девочку загубить, то и тогда про синигами в эйне говорят... гм...Я пока сделал носки и ниф.. и сказал что да, про легенду...
Остальное пока не трогал - хантерке нужен чар 80+, так что приходится качаться
-
Дак а ищим НПС
Кстати почему в данжах вряд ли?Вот в Лабиринт форесте же был -
ну там хоть немного открытая местность, а в данжах морока... уж увольте, хотя хз :roll: