27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
Однако ниф не маленький. Либо идем все сразу и прочесываем ниф, либо хз... :lol:
-
Причем как я понля они могут быть и в картых рядом с нифом....
-
Слушайте может встретимся и падём в пати а ? Вроде веселее...
-
Я визом девочку заморозил (ну, я проверять ходил, дома ли кто, а она замерзла..:( ), и мама её говорит, что отправится в Эйнброк и будет просить у синигами душу дочки.
Проходил сином - отвел домой, сказали "спасибо, дали торта, 10к и ни слова о синигами..
И еще один момент.. Хотя и говорили что Снеговик не относится к делу.. Он кому-нить показывал визитку некоего Mr.Peterson'а?... (Снеговик-Дебра-Снеговик-мр.Петерсон)
К Снегурочке ходил в костюме, к снеговику в костюме, к Debra в костюме. -
ещё есть вариант поискать синигами на земле де новисы появляются ^_~
-
Да визитку да...
-
Нету на картах рядом с нифом всё обошёл...
-
а может он и там невидимый?Оо Прочесываем каждую клетку Мидгарда))))
-
В НИФЕ Я ИСКАЛ С СЕТОМ!!!!!!!!!!! Если он там есть то только в городе!
-
Найдите 6(шесть!!) подквестов, таких как квест с носками, хантерша и сокол, девочка в люти, изабелла. Это всё части одного большого квеста. ИМХО надо выполнить их сначала, перед тем как идти к синигами. То что квестов 6 - информация 100%.
-
Откуда инфо?
-
Где синигами в Еинбруке плизз скажите а то запарило хотю вас догнать!
-
xCrOsSx МИстре Петерсон, МИма, Дебра и Снеговик не связаны - это квест на профу барда.
-
Все таки остается последний квест еще он стартует рядом с мороком или в нем а вот где и что хз...
Может прошли друзья квестоделов но под обетом молчания -
Шинигами в эйнбруче слева от входа в шахты - невидимый!!!!
-
а еще Снеговик рассказывает свою грустную историю и говорит о некой даме Mariposum, причастной к ней.
мб Снеговик и из др квеста, но Снегурка о нем говорит.
-
А вот что с захватом?ЧТо то все на Шинигами кинулись
-
И где он может быть ваши предположения?!
-
ИМХО последний квест в мороке может даже дама морипосум,она где сыро итд..имхо ант хел
-
А с захватом ничего не сделаешь! гоблин даж ниче сказать не дает :roll: