27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
манчи манчи манчи.....вы уже устки с этим квэстом, не задолбало? :lol:
Весёлый Роджер, О_о хочеш сказать что все квэст позапарывали? -
ПОДСКАЖИТЕ куда идти после того как мужик из Паена(писатель), отправил меня в ниф, СИНИГАМИ около шахт Еинбрука(ЕТ ДЕ?) :roll:
-
Fake Angel,
ды нет)догадки )я уже незнаю что делать Х_х -
Кстати Внизу справа в НИФЕ стоит какойто светящийся 4увак и говорит "Xa!"
-
НАРОД!!!! кто прошёл квесты!
дайте пожалуйста подробное описание с картинками!!!! а то битый час маемся с мужем ><
если не хотите сюда можно на мыло!! <!-- e --><a href="mailto:maffiozova@yahoo.com">maffiozova@yahoo.com</a><!-- e --> -
MaffiozA, так никто ещё и не прошёл вроде... или скрывает это... :roll:
-
Народ, что-то мне подсказывает, что все гораздо проще, чем мы тут накрутили.
Что мы имеем на данный момент?
1)7 людей, видевших Синигами...
а)Изабель
б)Пацан с историей
в)Хантерша
г)Пьянь
Хотца написать девочка в Люти и мама, но вроде она про Синигами ниче не говорила Х_х
итак мы знаем тока 4 человека, знаачит мы еще не всех опросили Хватит бегать по Синигами, ищем людей!2)Синигами пятеро - мы их нашли
3)По идее НПЦ дают подсказки, давайте попробуем уцепиться за их слова...
Изабель:
"Синигами забирают души мертвых, Ходят слуха, что в ниф" - Ни о чем не говорит?
"Ты можешь только попросить ее прийти к тебе во сне" - хз
Синигами:
"Пацан отправился спасать душу Санты, его охраняет один из наших (Оо) он должен дать свою душу взамен" - такс, значит один из Синигами охраняет пацана. Может пацан в данже энбеча или в гефении?
И еще, Синигами хотят, чтобы Санта вернулся, значит они тут не главное зло))) нам еще предстоит столкнуться с чем-то опаснымДа, кстати, ели смотреть по квестам, где упоминаются Синигами, мы нашли 4, но сдругой стороны нам сказали 7 человек
Попробуем посчитать людей
1)Изабель
2)Ее муж
3)пьянь
4)хунтка
5)пацан с историей
6)сохи Х_х (хз, считать ее, или нет)
7)СнегуркаИтакс, сохи ж у нас скорее всего человеком не считается, значит еще где-то всего одна персона осталась
-
ИМХО,есть 6й шинигами которого не видили,который с пацаном,имхо,в нифе,спасает душу санты.Думаю этот шинигами с мечом окровавленым и именно она подружка снегурки
А 7й либо санта либо мы -
Я так понимаю, что с того момента как я вчера ушла спать, так никуда квест и не сдвинулся... новых зацепок не появилось =
а то что там ляпнули про пирамиду как я и ожидала всего-лишь злая шутка ((пошла мучаться...)
-
MaffiozA,
я думаю с носками каждый справиться,темболее есть много подсказок на форуме -
о ведь Синигами в Пронте сказал, что их всего пятеро сейчас
-
В нашем мире да.
Если вспомнить сюжет РО,то Нифильхейм - не наш мир,Realm of the dead
Мир Мертвых в который мы попали случайно через игдрасиль
После чего в него нахлынули путешественники -
Если светящийся чувак в Нифе (я его тоже видел, но не помнил, что говорит) говорил Ха... то может он имеет в виду Хо-Хо-Хо!
Может, это душа нашего сатан-клауса? :lol: -
хммм, вполне логично)))) тогда ВСЕ БЕГОМ В НИФ)))
-
Я тоже так подумал=)))))
Потом подумал что бред и все=)
Его до этого не было? -
мне почему то кажется что квест в комодо или в умбале хотя хз :roll:
-
в Нифе нету точно я с SAT npc там летал может только в самом городе или в зданице...
-
мхм....вроде сингам в пронте говорил что их не меньше 7....найдены ток 5
-
незнаю поможет ли вам, но в самом начале, когда я только начала проходить квест, в первую очередь наткнулась на девочку в Лютии, она рассказала, что родители не пришли за ней, выбрала ответ "подожди тут, я схожу проверю дома ли твои родители" /или что-то в этом роде :)/ когда я вернулась за девочкой, то она уже умерла от холода. Когда я проходила там же другим чаром, то выбрала другой ответ, /там что-то упоминалось про ее тетю, точно не помню/ появилась шинигами и забрала душу девочки. А мама девочки упомянула шинигами в айнбрухе, куда она отправиться за душой своей дочери.
-
Блин а причём же тут гоблины то?