27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
Именно. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи
-
Блин, на то он и квест. Вы чего тут все расплакались???Хотите чтобы нововведенный квест сопровождался гайдом??Так это не квест уже получится.
-
Так, народ, черпайте вы инфу то из первой страницы!!!
В то же время второй волной прошли несчастные случаи среди населения.
Значит имеют отношение квесты со всякими там мальчиками, девочками, мужьями и женами к прохождению основного квеста.
Ну, и за помощь они наверняка что-нибудь дадут.
Ноу коммент
Наверняка стоит опросить всех, кого только можно, прежде чем идти к Синигами.
Вот почему синигами не хотят с вами общаться!!!Вы всех обошли по побочным квестам???
Слухи были о просящих помощи из Пайона и Люти. (!)Возможно, еще появлялся кто-то где-то, но на данный момент о них неизвестно.(!)
Пайон, Люти....мб не только в этих городах есть нпц, задействованные в квсте!!!
-
[Nixon] это уже не квест а зонинг... найти доску обьявлений - это не слишком весело... можно потратить весь день но так и не найти нужного нпц
-
@"The_KenT":
Да я после гайда с картинками психанул , сам писал писал потом , ктота форум прочитал с картинками выложил , ну вот и забил на 2ой квест.гайд составлял сам по мере прохождения на форум заглянул тока в конце -
@"Tommy_Lee":
А Я ВСЁ РАВНО ПРОЙДУ рано или поздно!!!
а ты оптимист
хотя я надеюсь что тоже пройду...)) во всяком случае постараюсь ^_^
хотя бы из интереса что будет в конце.. -
Кэйл, а для чего форум то нужен??? Сколько народу попрется на карту если сказать что нужный им нпц там??? 20 человек как минимум,уж поверь, не будут они его целый день искать.Кто нашел, отписался на форуме. Иначе небыло бы того гайда на квест с носками!!! общими усилиями он был написан, тем более дата окончания квеста неизвестна, так чего вы приуныли то?
-
Уже около получаса бегаю по фабрики игрушек, кроме гоблина и его охраны никого не вижу, народ естьу кого- нить какие- нить догадки?? Кто нибудь дальше пробрался?
-
чистый манчкинизм, носки вариант, а вот мучится пол дня за 10% даже если ты адванс на 98, за пол дня ты выбьеш больше чем 10% + лут.
-
Всмысле?10% прошёл чтоли?
-
по-моему про 10% это просто слух... хотя не знаю... но если квест действительно закончится всего лишь получением экспы... ну... я "немножко" расстроюсь...
-
Чудо Парень, откуда такая уверенность что 10%?? Помоему о результате квеста нигде не говорилось.... а носки... у мя их даже и не было....
-
@"Чудо-Парень":
чистый манчкинизм, носки вариант, а вот мучится пол дня за 10% даже если ты адванс на 98, за пол дня ты выбьеш больше чем 10% + лут.блин ну люди совсем обнаглели,неужеле трудно допереть, что квесты делают чтобы играть стало интереснее,а не для того чтоб ты нагреб экспы бабла и шмота и сидел втыкал что мотр катиться в пропость и играть стало ппц как скучно?
-
10% слух но не факт...
-
Прошла..оле оле оле оле!) все квесты) язычёк а вам слабо?)
-
Элоун, это злая шутка?))
если нет перечисли хоть какие все)) чтоб знать их точное количество)) -
Ой опиши будь человеком?
-
Элоун, поделись, что в конце дали?
-
и что дают...(
-
Элоун, да хоть намеками там, хоть что то, и что в конце?