27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
Да,подскажите что делать,если нейчано отвечаешь в Нифе неверно.
-
Умбала находится по адресу: от Комодо наверх (в пещеру) - направо - направо - наверх - наверх.
-
@"Desyn":
Сигами сказал что больше не будет со мной разговарить, конец квеста? =/В разговоре с синигами выбрал 2 вариант (я тут чтобы проверить легенду.....) в итоге он мне сказал, забирай свое и больше не говори со мной...
-
У Синигами мы с другом выбрали разные варианты...
И Синигами с нами обоими не разговаривает, знчит это не конец квеста! -
Вопщем начало в лютни в домике там где санта был(центр карты) , там стоит снегурка с ней пообщались .
Идем на фабрику на 2ой этаж право верх там гоблин снесет все хп сп . Потом идем морок лево верх здание там пьяница покупаем ему выпивки штук 6 , даем по несколько он отправит в альдебаран . На локации где замки альдебарана координаты (236, 167) . Стоит нпц ему говорим 2ую 1юю потом 3строчки . Идем гласт право низ там стоит нпц(рядом с порталом) говорим ты носки меняешь он отправляет за 4 душами , дает 4 гема ( 1 умбала в стволе дерева на 1ем гейте кустик слева от портала (34.28 ) , 2 в пайоне на 2ой карте у тулдилера(97,129) , 3 в комодо верхний выход там пещера после портала чуть выше(153.54), 4 в лютни(196 266) как собирете 4 души обратно в гласт ). Врубаеться обмен носков )
И всетаки 2 квеста : Парень в пайоне у магазина луков отвечаем ему поможем и да , убьете пару орк скелетонов потом назовёте фразу , дальше несделал) -
Desyn, Угу мечтай
-
The_KenT, спасибки
-
The_KenT, ыыыы у меня по другому)))Сначала в умбала данж на 1 лвл,Потом в Арчер Виладж, потом в комодовской верхней пещери, а потом в люти)...Причем в люти до сих пор не нашел(
-
jack frost в Люти 132, 112
-
The_KenT а можно поточнее куда в гласте??
-
Там сразу перед входом в дерево слева 34 28 координаты
-
В баране 2 1 3
-
СКАЖИТЕ ЧТО ПОСЛЕ СНЕГУРОЧКИ !!!
-
ппц квэст ещё и запороть можно
Синигами в эйнброухе нафик посылает уже -
В Люти примерно на 197, 266 душа) только не знаю, надо ли сначала с девочкой поговорить на 166, 115 попробуйте и так и так)
В Пайоне (деревня лучников) - 98, 127 координаты души)Дальше пока ищу)
-
@"The_KenT":
Там сразу перед входом в дерево слева 34 28 координаты
Не могу найти((( Вошел в гласт, куда дальше не пойму((( -
Нашел)
-
с латынью накосячили, хех)
-
а что именно квест-то дает?
-
GilGland, а где в гласте?