27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
После НПЦ на 2 уровне лабиринта, заходите на 3-й и направо - там НПЦ Сохи. После нее вроде опять на второй...
-
Имхо, здесь есть связь, и огромная.
Пока не пройдёшь миниквесты не дойдёшь до основного.. не проверено, всего лишь теория. -
Да всё сделал с женой и мужем что дальше то?
-
хмм... женушка чтото говорит на тему того что нужно умереть... или что нужно ПОЗВАТЬ шинигами... =_+ ктонибудь дальше рпошел?
-
так судками делать будете а потом в конце нечего не будет очередной прикол как и с носками и коробками :twisted:
-
а как попасть в лабиринт с бафиком?
-
Что за муж и жёнка, поподробнее можно: Гдес стоят и где искать.
-
Shlindra, в лабиринт 1 лвл-локация под бараном слева внизу, там на карте из отдельных кусков- налево в третьем слева верхнем "куске"
там вверху стоит мужыг. рядом с портом. порт на 3 левел лабиринта- там на втором слева нижем кусочке карты висит сохи. после нее нужно поговорить опять с мужем изабеллы, а потом снова с ней...
зы: она так интересно упомянула что шинигами и за ним придет.. я еще раз к нему смотался-ноль эффекта...
зыы: может ее какнибудь в нифе вызвать можно? ^^ -
@"Aroch":
плюнул на квест провозюковшись с ним два часа, сейчас смотрю как мучаются другие и рад что принял такое решение -)собрал все 4 души, но каким-то образом при первой встрече в гласте (до этого находясь еще в лютии помог проводить ребенка до дома) мне не дали 4 блу гема, после этого и плюнул.
4 гема - возьми из кафры или просто купи в гефе, проканает;) если обошел места с душами, конечно.
-
Где искать мужа и жону , хелпните координатами пожалуйста
-
Жена в Люти...Муж возле входа на 3-й лвл лабиринта!
-
Как я поняла мороженое должна взять девочка в альберте??? После какого момента она должна его взять??? И почему она не берет мороженое? И НПС который на втором, разговаривать не желает.. :evil: или в начале нужно с сохи говорить?
-
О,О Сначла нада подойти к жене потом к девочке отдать мороженку потом к мужу потом к сохе потом к мужу потом к жене...Хух а вот что дальше...
-
да а что дальше тО???????? :mrgreen:
-
ВСЕ!
-
R U S H, о___О
-
ЧТО ВСЁ?
-
Прошёл чтоли? :shock:
-
плин, а та девочка что в лютии, которая никак не могла попасть домой и ждала своих маму и папу, я с ней поговорила, а потом предложила её проводить домой, она сказала мне пошли, и всё, больше ничего, этот квест я тоже запорола?
-
Миленочка, нет, справа вверху в лютии дом есть, там ее мамка говорит спасибо и всио... ето типа квест? х_Х