27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
А етот Муж связан с квестом? Где он подскажи координаты...
-
плюнул на квест провозюковшись с ним два часа, сейчас смотрю как мучаются другие и рад что принял такое решение -)
собрал все 4 души, но каким-то образом при первой встрече в гласте (до этого находясь еще в лютии помог проводить ребенка до дома) мне не дали 4 блу гема, после этого и плюнул.
з.ы. осталось ввести в квест фичу всего квеста - ресет квест нпс, на который тоже будет свой квест, который в свою очередь можно будет тоже запороть... что-то мне уже плохо от слова квест :twisted: -
@"Аное-Сижайт":
Нашёл пропавшего в Альберте парня. Его и правда бафик утащилДали 2 иггдрасил ягодки.[/quote
а можно подробнее?
-
Координы Пожаааалста
-
вы не подскажите где стоит хозяйка сокола, а то координаты есть а какая карта я так и не поняла
-
lilianochka, 2 раза левее Пайона
-
Блин, если кто нибдуь нашёл мужа потерянного в Альберте подскажите пожалуйсто...
-
Если создателям квеста интересно мнение: попробывали пройти квест сами - кое-как часть сделали и то, читая форум. Вобщем если цель была попарить моск - то получилось, если сделать интересный квест - то нет. Продолжать не собираюсь , что бы там за награда не была в конце. Не стоит она столько угробленного времени. Имхо.
-
Я так понял, что есть два пути прохождения квеста. За "хорошее" прохождение дают какой-нибудь лут, за "плохое" - ценную информацию о том, где искать синигами.
Умудрился убить девочек в Люти и Альберте. Как, впрочем, и пайонскую птичку )Любителя мандаринов из Альберты утащил баф. Ну а где логово бафа, всем известно
-
а вот мне в первом квесте дали 4 гема...а я на варп потратил... терь прихожу а мне говрят типа неси давай души...я плюнул и стал второй проходить.. пацан варпнул в ниф там налетела куча орк скелетонов штук 15 примерно... я не то что убить я даже отхилиться не успел (...по пронте бегаю ищу варп в ниф не у кого нету..эх
-
А где баф я круз чувак)
-
Аное Сижайт, очень своевременно а главное по делу... =_=
-
В каком из логовов в Лаберинте или в Гефеннии?
-
Баф только в лабиринте теперь.
Andy666, ну так ведь сам проходил разными способами, людей спрашивал... Поэтому и "своевременно". Нам ведь не выдают прохождений квестов.
-
Лабиринт большой на какой клетке если помнишь?
-
Нашёл его куда дальше к его жене?
-
Если кто то что то находит, помогите другим, хоть примерные координаты оставляйте) ориентиры какие нить
-
Лабиринт Форест, 2 уровень, у перехода на третий... Но там что-то не то... Поведение Изабеллы напоминает "Нет уж, умер - так умер!"...
-
после квеста в нифе..после латыне я мальчику сказал "страшно звучит синияги"он мне говорит..чтото типо "страшно?на так не суйся"дал какуюто синию хрень..и терь все время говорит пока..что дальше делать то?
:roll: -
После НПЦ на 2 уровне лабиринта, заходите на 3-й и направо - там НПЦ Сохи. После нее вроде опять на второй...