27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
Роберт я вообще выбрал 1е и убил сокола) так что не пугайся ... есть такой слух, что квест с соколом - один из 6 подквестов, нужных на главный квест. хз так это или нет.
-
Синигамми не в эйнброче, а эйнбече, добраться - на поезде из эйнброча. Поезд в Эйнброче чуть выше правой кафры, там трэин мэнеджер. пещера - вверху, единственный телепорт. Синигами чуть левее входа, под шахтером. При запоротом не общается.
-
пещеру нашел, квест запорол ихмо делать начал утром в числе первых (чтоб я еще по собственной иницыативе делать стал не имея хотяб чуть похожего на гайд) - на пацане в нифе ошибся в конце - ругаюсь сильно и нифига терь не сделать (эх - и че у мя мультов то нету хотя б 70-ых....).
-
Роберт Полсон, попробуй одеть ринг или Тароу в клипе. СТР должно хватить еще 2-3 мяса.
-
Млин целый день на смарку. Верните НЕРВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
-
Nickolaeris, на переносимую массу влияет только родной стр тТ
-
Да кстати Тот что в Айнброхе всех посылает или только меня и ещё пару тыщ народу ?
-
интересно, создатели квеста не пробовали за реал продавать прохождение квестов? или хотябы список возможностей их запороть...? :lol:
ну или кто-нибудь его хотябы тестил, или люди, сидящие уже несколько часов за его прохождением, используются в качестве подопытных кроликов, пишущих одновременно багфиксы и "инструкции по применению"? :lol: -
Всех. это один из подквестов. Имхо так же как и с носками. это вообще походу все один большой квест, состоящий из кучки маленьких
-
гг....проходить месяц
а потом он прост закончится -
Остался только 1 персонаж, который еще не запорол квест... но ппц, проходить его я уже не в состоянии... 6 часов и все коту под хвост
-
Мне кажется что нас просто не уважают те кто создали квест. А пишут мы делаем всё чтобы доставить игрокам удовольствие.Простите я не мазахист!
-
люди, как попасть в данж в умбале? где вход?! :oops:
-
Нашёл пропавшего в Альберте парня. Его и правда бафик утащил
Дали 2 иггдрасил ягодки. -
Shlindra, верх лево
-
я поговорила со стражником, он говорит можешь войти, а где?!
-
о-о вот я лох, получилось)
-
А етот Муж связан с квестом? Где он подскажи координаты...
-
плюнул на квест провозюковшись с ним два часа, сейчас смотрю как мучаются другие и рад что принял такое решение -)
собрал все 4 души, но каким-то образом при первой встрече в гласте (до этого находясь еще в лютии помог проводить ребенка до дома) мне не дали 4 блу гема, после этого и плюнул.
з.ы. осталось ввести в квест фичу всего квеста - ресет квест нпс, на который тоже будет свой квест, который в свою очередь можно будет тоже запороть... что-то мне уже плохо от слова квест :twisted: -
@"Аное-Сижайт":
Нашёл пропавшего в Альберте парня. Его и правда бафик утащилДали 2 иггдрасил ягодки.[/quote
а можно подробнее?