27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
можно ли квест "запороть" в принципе
Да уж, весьма интересно )
-
моя пристя не могет столько мяса принести((( почему он частями не берет?? имхо тупо
-
для квеста достаточно менять количество мяса на 1 единицу. Начинай с 10)
-
нужно по 1 мяса покупать и юзать нпц пока не скажет что достаточно , че тупите:)
Где девочка стоит в альбере скажет кто нет?) -
Забил на второй квест - был у всех 5 синигами, у девочки с соколом ... так ничего и не понятно =_=
-
102.153 в Альберте - вход в домик с девочкой...говорит, что бафик унёс мальчиков.. :roll:
-
Девочка в Tool Shop в Альберте.
Тул шоп (если кто Гидами не пользуется) в Альберте достигается так - от кафры влево до дороге, по дороге вверх до домика с молотилками на крыше) Там внутри, у входа, девочка.
-
@"Оленька-Солнышко":
Foro, если не запорол квест в нифе.. то сразу перед входом в пещеру слева он не видимый...
Ну, а где пещера-то ... Einbroch не мальенький ...
Кто-нибудь прошел этот квест? -
Про мясо... Дело не в количестве. Просто надо несколько раз подойти, принося каждый раз хоть немного больше.. А я загрузился на 100% и все.. можно считать квест проваленным тТ
-
Роберт я вообще выбрал 1е и убил сокола) так что не пугайся ... есть такой слух, что квест с соколом - один из 6 подквестов, нужных на главный квест. хз так это или нет.
-
Синигамми не в эйнброче, а эйнбече, добраться - на поезде из эйнброча. Поезд в Эйнброче чуть выше правой кафры, там трэин мэнеджер. пещера - вверху, единственный телепорт. Синигами чуть левее входа, под шахтером. При запоротом не общается.
-
пещеру нашел, квест запорол ихмо делать начал утром в числе первых (чтоб я еще по собственной иницыативе делать стал не имея хотяб чуть похожего на гайд) - на пацане в нифе ошибся в конце - ругаюсь сильно и нифига терь не сделать (эх - и че у мя мультов то нету хотя б 70-ых....).
-
Роберт Полсон, попробуй одеть ринг или Тароу в клипе. СТР должно хватить еще 2-3 мяса.
-
Млин целый день на смарку. Верните НЕРВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
-
Nickolaeris, на переносимую массу влияет только родной стр тТ
-
Да кстати Тот что в Айнброхе всех посылает или только меня и ещё пару тыщ народу ?
-
интересно, создатели квеста не пробовали за реал продавать прохождение квестов? или хотябы список возможностей их запороть...? :lol:
ну или кто-нибудь его хотябы тестил, или люди, сидящие уже несколько часов за его прохождением, используются в качестве подопытных кроликов, пишущих одновременно багфиксы и "инструкции по применению"? :lol: -
Всех. это один из подквестов. Имхо так же как и с носками. это вообще походу все один большой квест, состоящий из кучки маленьких
-
гг....проходить месяц
а потом он прост закончится -
Остался только 1 персонаж, который еще не запорол квест... но ппц, проходить его я уже не в состоянии... 6 часов и все коту под хвост