27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
Тичо в мирке сказал что только 1 квэст 80+
знач связки с синиками тутт вродь нет -
Т.е. эти квесты не связаны с синигами... я вот что-то не уверена в этом)))
раз хантка тоже про них упомянула значит связь всяко есть) -
пусть он лучше в мирке скажет что вообще делать в этом квесте? имхо несвязный ваще... -__-
мне предыдущие два больше понравились... -
в альберте есть девочка просящая 15 мороженнок
в люти есть Изабелла которая ждет парня который смотался в Альберту замандаринами.
Есть прдложения -
я вот всё ещё думаю... про 7-х людей упомянутых синигами который в пронте... не просто же так он это ляпнул)) и про парнишку который должен отдать душу взамен на душу санты... :roll:
-
HeroeOfAria, только парня в альберте что-то не найти))
во всяком случае мне не удалось... -
дитям мороженое однозначно! а изабелле предложить в мужья(или любовники на крайняк) себя, любимого. можно мульта. :mrgreen:
а где девочка/изабелла? -
а что за парнишка котрый должен отдать душу взамен на душу санты... где стоит?
-
HeroeOfAria, девочка с мороженым как раз говорит про парня Изабеллы, что его монстр унес(Бафик похоже). А что дальше делать - не знаю... Изабелла от этой новости плачет и все...
Девочка в Tool Shop в Альберте.
-
Где стоит девочка которой надо мороженое координаты подскажите плз
-
в квесте про сокола упоминался синигами на последнем этаже гефена )
-
квест про сокола странный делал дансой загрузился 100% мясом он сказал мало
сделал гк на курице загрузил 255 мяса 100% он сказал что мало
это что же тогда получается что чары без сир не могут пройти этот квест имхо не тру. хотелось бы услышать либо поправку, что вместо мяса можно что то другое принести или от админов что да это квест сделан тока для чаров со стр -
хочется от админов услышать вообще хоть что-то по поводу этого квеста, хотябы комментарий по поводу того, можно ли квест "запороть" в принципе, если да, то можно ли его начать снова, и есть ли какие-то ограничения на его прохождение? как то: 80 лвл... наличие полного гайда по его прохождению... /gg
какова хотябы вообще конечная цель квеста и что за ее достижение дадут? =| -
gammik, я проходил квест с 10 Стр
-
можно ли квест "запороть" в принципе
Да уж, весьма интересно )
-
моя пристя не могет столько мяса принести((( почему он частями не берет?? имхо тупо
-
для квеста достаточно менять количество мяса на 1 единицу. Начинай с 10)
-
нужно по 1 мяса покупать и юзать нпц пока не скажет что достаточно , че тупите:)
Где девочка стоит в альбере скажет кто нет?) -
Забил на второй квест - был у всех 5 синигами, у девочки с соколом ... так ничего и не понятно =_=
-
102.153 в Альберте - вход в домик с девочкой...говорит, что бафик унёс мальчиков.. :roll: