Сириус ГВ 25.01.07
-
@"Cliff":
В Чу3 пришли толпой и не думали о равной борьбе?А я думал, там было 1 на 2 гильдии. При том, 1 - нападающих и 2 - защитников.
А вот почему не ходили в Чу3 до этого, наверное, даже не догадываешься? Там была очень веская причина, против которой не попрешь.ДС-ы дефили чу-3 в две гильдии? Не знал, не знал... Ну да речь не о том.
Хочешь сказать, что если бы вы не взяли чу-3 с ходу, то ходили бы туда каждое ГВ месяцами в одну гильдию, заведомо зная что с 95% вероятностью сольетесь? :twisted: Вот уж сомневаюсь.
Ну а по поводу "веской причины", то для каждого она субъективна. Как вариант - трусость :twisted: Банальный страх перед карточкой ГТБ, которая тогда была у ДС. Да, можно отмазываться баном Фира и возможным падением онлайна перед НГ. Но все это было позже и факта это не отменяет: после слития лу-5, chaos предпочел вообще "забыть" про ДС, не говоря уже про то чтобы самим с нуля вырастить свою экономику
А акцент я делал именно на этом. На том, что одиночная деф гильдия в настоящий момент - не более чем донор для акул-атакеров.
-
Xaggiteri,
причина была очень веская - ДСы не отрастили эку )
-
одиночная деф гильдия в настоящий момент - не более чем донор для акул-атакеров.
Пошел отращивать третий ряд зубов
Первые 2 ряда выбили азурой в Чу-3 :oops: -
Да, можно отмазываться баном Фира и возможным падением онлайна перед НГ
То есть, во имя каких-то неясных идеалов и целей нужно было брать замок, в котором нельзя будет качать эку, снимать сундуки...
Разве подобное поведение не напоминало бы собаку на сене, которая не имеет возможности пользоваться тем что у неё есть, но и не даёт этой возможности другим? (Заметьте, я даже не вспоминаю про слитие эки в Лу5 - где некий альянс не захотел пытаться дефить взятый замок а предпочёл разрушить его до основания. Не вспоминаю потому что, разумеется, у этого альянса наверняка была "веская причина"...ну, как было выше сказано "для каждого она субъективна". ) -
@"Xaggiteri":
Ну а по поводу "веской причины", то для каждого она субъективна. Как вариант - трусость :twisted: Банальный страх перед карточкой ГТБ, которая тогда была у ДС.какой бред какой может быть страх? очнись это игра
-
Xaggiteri, О_О
Никогда не ожидал такого бреда от тебя. Чем нам брать было? Вторым составом что-ли? Чтобы деф устанавливался одновременно с заходом дс и али?
После анбана Фира было нг на котором мы решили, что не честно пользоваться праздником, да и онлайн был 18 человек. Поэтому не стали атаковать дс. Первое же гв после нг - забрали. -
хе-хе маааленькая какашка, а каков эффект :roll:
p.s.
а вообще странно что Cliff "толпу" на свой счет принял :roll: :roll: я в общем то и не думал в том посте ничего эдакого :roll: если уж на то пошло, то две полные пати хаосят можно смело по эффективности считать за 3-4 пати обычных среднестатических атакеров :roll: если не больше :roll:
-
Naginata, Inori, вы благополучно пропустили ключевую фразу:
" Но все это было позже и факта это не отменяет: после слития лу-5, chaos предпочел вообще "забыть" про ДС, не говоря уже про то чтобы самим с нуля вырастить свою экономику "
Я вроде еще не успел забыть те события. После слития экономики, ФРоССя села в чу-2, ДС в чу-3. И с любопытством стали наблюдать что же будет делать бывшие соперники :). Вот к тем событиям и относилась процитированная выше моя же фраза.
-
все гв почти голый просидел в дэфе.
много раз приходили фрося ... пару раз сссры (лошадка долго жил конечно терь всегда при атаке сссров буду всех энчант мелкого лвла делать гыгыыгы)
в конце пару раз 1 маленькой патей зашли дс =\ зачем приходили еще раз я так и не понял ...я думал сфотографировали и ушлиэх .. как же голимо быть голым на гв =(
-
Xaggiteri,
Саш, на Сириусе нет среднестатистических атакеров. Кто на Сириусе может штурмовать и штурмует развернутые дэфы? Ктонить тех же АЕТ кроме Хаоса и ФРоССи посещает?
ЗЫ про ДС молчу )
-
@"Naginata":
...
(Заметьте, я даже не вспоминаю про слитие эки в Лу5 - где некий альянс не захотел пытаться дефить взятый замок а предпочёл разрушить его до основания. Не вспоминаю потому что, разумеется, у этого альянса наверняка была "веская причина"...ну, как было выше сказано "для каждого она субъективна". :twisted: )"Не вспоминаю" улыбнуло :twisted: А что же еще ты делаешь? :twisted:
Веская причина конечно была. В пять носов дефить тот замок никто не хотел, а по одиночке не могли наверняка удержать :). Не способны. Слабо :).
Не пойму чего вы так взъелись то? Слова "трусость" и "страх" покоробили? :twisted: Хе-хе
знает теперь чем при желании можно вытащить на форум кучку хаоситов -
birda, Inori, бредом легко назвать, не высказывая своей точки зрения
Xaggiteri, ключевый фразы пропускают не зря
// Reno - DarkSouls
-
Xaggiteri, лично меня покоробил бред со стороны человека, чьи посты мне интересно было читать. Написал бы это какой-нибудь местный герой, даже реагировать не стал бы. )
Reno, точка зрения и так выше высказана. :roll: -
Reno, мне кажется причина настолько очевидна, что её даже не надо озвучивать
-
Xaggiteri, как что? Язвлю))
-
@"fusionm":
Xaggiteri,Саш, на Сириусе нет среднестатистических атакеров. Кто на Сириусе может штурмовать и штурмует развернутые дэфы? Ктонить тех же АЕТ кроме Хаоса и ФРоССи посещает?
ЗЫ про ДС молчу )
Ну атака у всех есть. И у ДС, кстати, далеко не самая плохая на мой взгляд (особенно если хорошо кормить :twisted:). Причем тут развернутые дефы? СССР, СОФ, Пираты, Гиперборея, НВ, Волки те же - каждая гильдия может при желании вполне может зарубиться с другой такой же гильдией. Вот это и есть среднестатические атакеры :).
Атака же ФРоССи просто собрана из двух более-менее сыгранных гильдий поэтому в целом пока несколько посильнее выглядит.
-
Xaggiteri, формально, да, дефили в 2 гильдии с НВ, фактически ни 1 чара из НВ на дефе не было, так как с раша они не прошли ни 1 человек. Перекидывать не стали, потому что это был последний совместный деф и надо было смотреть, что мы можем сами.
-
Xaggiteri,
просто дэфов с отсутствием дефицита чаров мало, фактически их 3и - волкохаки, ает, дс. Ну еще у Хаоса хитрый дэф, не сильный но хитрый ). Помоему их никто не атачит толком. К хаосу так вообще кроме нас никто не заглядывает, к дсам я так понимаю только хаос ходит, и тд. и тп.
-
Darkcyber, на 1-ом ставились блоки НВ. В замке было 3 гильдии. Хаос и ДС + НВ. Так что 1 на 2.
-
Inori, я только не понял в чем конкретно ты увидел мой бред Судя по твоему сообщению и посту Naginata, вы отреагировали вообще не на то, что я хотел донести. Хорошо, попробую еще раз
Cliff написал что "там была очень веская причина, против которой не попрешь". По хорошему, надо было сначала спросить в чем же заключалось эта судьбоносная причина? :twisted: Я же просто сам же за него и ответил :twisted:
**Если "веская причина" - бан Фира и новогодние праздники, то это будет отмазкой. Ибо еще задолго до этого Хаос отказался атаковать ДС в чу-3 или сесть в какой-нибудь другой замок для поднятия эко. И что причиной такого поведения можно вполне считать ГТБ **
Вот был смысл моего поста. Ну и что в нем бредового?