Обращение к игрокам
-
да убить могут и за 100рублей, за взгляд непонравившийся, особенно если по пьяни
"инициатива - наказуема" (с) -
Я читала еще ряд статей по этому поводу буквально сразу в январе...
Так вот:- Все зависит от самих людей. По сути, вероятность, что например мне бы набили лицо на одной из сходок весьма велико. А я на них хожу и не разу даже споров не возникало. Как-то все адекватно мои противнки реагировали. Наверное люди действительно в Ро немного другие играют - достаточное количество адекватных людей. В линейке как мне помнится ПВП почти везде, в РО- ПВП только там где ты сам этого хочешь.В эту игру, я видела, когда ходилв в клуб, играют в большинстве своем подростки, и процент например женского контингента там, по сравнению с РО меньше. Не виновала сама игра - просто люди туда попадают часто по причине своего желания выплеснуть агрессию. Так что тот, кто хочет битвы нон-стоп - тот пойдет туда, кто захочет игры и расслабления, с переодическим впрыском адреналина - пойдет в РО.
- Парень погиб по причине, по которой погибают сотнями - попал в пьяную драку, под руку человека, который по своей психологической конфигурации был способен на неконтролируемый гнев. Такой шанс есть у каждого - проидитесь вечером по микрорайонам спальников, почти у каждой скамейки ваш шанс попасть под пьяную руку такого человека.
И разницы за что:гровой меч, слово неудачно сказаное, вступиться за кого-либо - разницы не будет. Это все в голове.
-
и в правду атмосфера в РО и в Л2 ето как антонимы, я 3 года играла в Л2 на множестве серверов (руских, корейстик, испанских и много других) и повсюду сплашной мат, кидалово, подставы и 11 человек с 10 манчеры...
ИМХО отношения на сходках разных игор зависит от самой игры....
а парня жалко 100% хорошый парень был... сгу
-
Жалко парня.