Сириус ГВ 21.01.07
-
ShootMe, ник монка? =))))))
-
Одетого танка под госпелем, с хп от госпеля и яблоками не всякая азура убьёт. Так и берутся эти загадочные "на прошлом убивал на этом нет".
P.S. Всё-таки не удержалась и посчитала - если в гильдии (" чаров Хаоса") 56 человек, то 90% это 50.4. Картина получается просто инфернальная ))) -
E668, не уверен что он захочет чтобы я сказал, может в приват скажу, какая разница какой монк? 90+
Naginata, ой да ладно, госпель у вас в атаке только недавно появился? А воображение хорошее 90% не ровно и с точностью до 0% может на десяток процентов ниже, может выше, онлайн в хаосе не 100%, зачем придираться?
Просто монк сказал что заметно меньше убил азурой. -
ShootMe,
Ты просто не так выразился, и они теперь будут играть на словах вокруг процентного соотношения убиваемых чаров, вписывая их в удобную для них формулировку по отношению к общему составу гильдии.
Смысл в том что у монка 120стр, даже при том что он не отгоспеленый, чеин точеный с гидрами и скелами, и он вдарил азурой по 3-5 пробегавшим мимо танкам, все выжили. Вариантов того что все они с гостами/дабл хп, довольно мало. Поэтому лично мое мнение - амулеты зарешали. Ну собстно это уже дело давно минувших дней, если амулеты пофиксили - время покажет так это было или нет.
-
Если я не ошибаюсь, то амулеты пофиксили ДО этого ГВ, а не после :lol:
Вроде как ещё мой знакомый специально это проверял и всё усмехался над тем, что чаос мало что сможет показать в атаке ( чур слова не мои, так что не придираться :lol: ) -
@"xygo":
Если я не ошибаюсь, то амулеты пофиксили ДО этого ГВ, а не после :lol:Вроде как ещё мой знакомый специально это проверял и всё усмехался над тем, что чаос мало что сможет показать в атаке ( чур слова не мои, так что не придираться :lol: )
Я говорил не про это ГВ а про прошлое. Хаос нас и не навещал почти, только кажется 1 или 2 раза.
А хаос показал в атаке кое что -
xygo если ты заглянеш в ошибки то увидиш, что именно перед гв я и отписался дабы их пофиксили. так что слова эти не более чем нытье и скулеж зависливого человека.
fusionm вариантов что они были с хп от яблок, госпель, сработал гвард, на ком то был гост? да и вобще о ваших монках и монках вашего али балады сочинять можно. до 3 азур в 1-2 секунды умудрялись всаживать и бех госта не убивали. пусть пристов качают, хоть гильд синьку тратить небудут. -
А ты до них и не доходишь, как патриот рубишь локи всё время.
-
ShootMe очень часто дохожу или вобще в локи ловят азурой, могут убить конечно азурой, когда в мдефе или отедатся от прекаста неуспеваеш и часть хп уже снята. а так азурой убивают крайне редко. против палов имхо не монки нужны, а чемпы.
-
шива, нужен пофикшенный Сервис.
-
Амулеты пофикшены 19.01 когда был апдейт 14 метров.
Примерно представляю кто их юзал. Много кого видел на Хуегунах :roll:
ЗЫ Буржуя кстати там не видел :roll: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.image-share.net/image/7338/amulets1.png">http://www.image-share.net/image/7338/amulets1.png</a><!-- m -->
буквально полсервера. особенно если исключить тебя, и, возможно, твоего подсапортного =))) -
E668, били в основном синкросы соло, и я там был один.
-
ну я понял кто бил
-
@"xygo":
Если я не ошибаюсь, то амулеты пофиксили ДО этого ГВ, а не после :lol:Вроде как ещё мой знакомый специально это проверял и всё усмехался над тем, что чаос мало что сможет показать в атаке ( чур слова не мои, так что не придираться :lol: )
А шапки все горели и горели...@"fusionm":
ShootMe,
Ты просто не так выразился, и они теперь будут играть на словах вокруг процентного соотношения убиваемых чаров, вписывая их в удобную для них формулировку по отношению к общему составу гильдии.
Брай, все гораздо проще :). Его просто стебут. Просто хорошо видно, кто на самом деле пользовал амулетики и пытается это скрыть фразами типа "Хаосу лучше молчать об амулетах" и всякими мифическими монками, которые вдруг перестали кого-то там убивать :). -
Cliff, реально каждый раз поражаюсь тому, как хаосы умудряются извратить весь смысл сказанного :roll: Надо бы пожалуй у вас поучиться и таким образом выставлять слабые стороны гильдии "немного" в другом свете :roll:
-
Ребята, я же честно сказал про себя... Предлагаю поддержать мой почин.
Все же знали про амулеты. Не верю что не захотели хоть раз попробовать... -
@"Metaphor":
http://motr-hack.clan.su/_fr/1/75152036.jpgА что, карты замков уже разрешили?
-
понтовщик, ну скажу честно, у нас был строжайший запрет на их использование. Как на нашем форуме, так и на каждом ГВ в ГЧ.
Сомневающихся прошу убиться об стену в Пронтере. -
damirych, Зря ты это написАл. Ещё пару старниц и окажется, что это ты у себя увидел карту замка и вообще редактировоал скрин. А ещё через страницу будут требовать извинений=)).