ГВ 20.01.07
-
Tink, на нас были зато, и дисконектило (лично меня) тока при ваших заходах
ЗЫ это не обвинения, а факты
-
pritorianec, просто интересно )
А кто из серьезных более-менее многочисленных альянсов вас аттачил в последнее время? -
меня кстати ни разу не дисконектило на ГВ, ну если только связь обрывалось.
лагало да, но не дисконектило (и при атаках кеоса в том числе)
мне кажется что это от железа зависит, хотя хз -
Бадди, это зависит от Хаоса.
-
-Nighty-, да те же БУКИ под новый год. Тем более не так уж и много вас на гейт заходило. А лагать начинало именно в момент появления вашей иконки в локи.
ЗЫ но про то гв, когда вы пришли к нам с двумя тараканами, пока на гейте было пусто, лично у меня лагов не было. Как только заход - либо дисконект, либо провисания жестокие. Кто был в тс тогда не дадут соврать. -
pritorianec, ну у меня лично такие же зависания при заходе в наш деф или вашей атаки или в последний раз сумраков, фэстов и тд. И что?
-
Информация для размышления. Когда Чёрный Отряд дефил соло замки и нас атаковал Chaos,у меня постоянно были лаги.Независимо от колличества нападавших,при наличии хоть одной иконки Chaos начинались фокусы.После вступления гильдии в альянс ХА ,лаги пропали,как их и не было. Уточню,что лагало только при встрече с Chaos,с другими гильдиями или али проблем не было.
-
:!: вступи в ха - получи иммун к лагам :!:
-
@"Жуков":
Информация для размышления. Когда Чёрный Отряд дефил соло замки и нас атаковал Chaos,у меня постоянно были лаги.Независимо от колличества нападавших,при наличии хоть одной иконки Chaos начинались фокусы.После вступления гильдии в альянс ХА ,лаги пропали,как их и не было. Уточню,что лагало только при встрече с Chaos,с другими гильдиями или али проблем не было.
Сильно :twisted: Подэтосамое ближнего своего, что б дальние не утруждались :twisted:
Наверное следующим ходом ЧО будет разглашение длиннющего списка антагонистов их альянса, который подгружается у противника при каждой атаке ХА, чем и создает жуткие лаги :twisted: -
Топик издыхает...
-
Kpоmyc, это моё личное наблюдение,а не ход ЧО.Кстати за оценку твоего мыслительного процесса,получил карточку.
-
ихмо скатились до какого-то банального сплетническтва а-ля когда бы тогда не было когда не стало, тогда появиллось и т.п... да и завтра уже новое гв, надеюсь оно будет поинтересней и будет о чем поговорить... :lol:
-
PringleZZ, вижу твой полёт фантазии ничем не отличается от фантазии Kpomуса,следовательно и мыслительный процесс идентичен.
-
Жуков, все дураки, один ты умный :lol:
-
Жуков, da-da-da (c) Pepsi. ты мою фантазию видишь как она летает? или что? :lol:
-
Жуков, ты хочешь пожаловаться мне или упрекаешь, что я не успел быстрее модераторов прочитать?
Можешь повторить в приват, я не обижусь, после ночи манча я флегматичен -
Написал нейтральный пост,свои личные наблюдения. И после этого на гильдию начинают вешать всех собак. Я вижу для некоторых иконка ЧО на форуме,что для быка красная тряпка.
nCuX, умных больше,но они почему то молчат.Может потому что умные? -
PringleZZ, завтра гв?: )
-
описался,а ты как-будто сам не знаешь когда? :arrow: :arrow:
-
PringleZZ, мало ли: ) Может быть ты забыл какой день недели: ) У нас такое бывает иногда: человек путает дни недели и потом сильно удивляется, когда заходит в игру, а тут гв, понимаешь ли.