ГВ 20.01.07
-
@"-doss-":
хотя топы хвизов и визов заимают не последнее место в общем топе.. народу наверное на поставить еще штук 5 дефов неберущихся без гтб нехватает..очень много визов находящихся в топе накачали себе кучу виты и едвали подходят под определение "деф виз", а второй половине так надоело уже 2-3 года кастить на пустые гейты, что прокачав виза они качнули найта/круза и ходят на гв ими. Аналогично посмотри сколько снайпов, и сколько реально из рукастых снайпов ходит снайпами на гв? Трапера хорошего днём с огнём не сыщешь.
-
@"Neaxion":
@"Пaртизан":
ПРО ГВ
Сами мы пытались атаковать IqqQd, ключевое слово пытались. Сам 4 раза заходил в основной деф. Первый раз в самом начале ГВ, оценить перекаст - не сильно впечатлил. Последнии 3 раза заходил с визом на сакре - первый заход сломали щит, второй броньку поломали - сразу лег. В один из заходов - визу удалось выйти и кинуть гаст, но развить успех не удалось. В целом впечатления не ахти.Ну, может прекаст наш и не впечатлил, однако вы атаковали в три гильдии, а у нас в дефе была только половина гильдии. Вторая половина гильдии почти все гв бегала в атаках. Признаться честно, я сильно удивлен, что ваши три гильдии не смогли за 1,5 часа пробить наш небольшой деф на импе, там даже профа не было безгильдийного...
Ну, вот поэтому ваш перекаст и не впечатлил, раз профа не было. Ты сам себе ответил. Что тебе ответить на вторую часть поста твоего - да мы нубы, не смогли вас взять в 3 гильды сиё печально, но тоже факт. -
glum, хм..толи лыжи не едут, то ли еще что..Глум, вопрос на засыпку: это топик обсуждения гв от какого числа? вариантов ответа 2: 20,01 или 17,01. Так при чем тут деф ЛеТ+id на позапрошлом гв?
-
glum, ну рукастого представителя своей проффесии найти сложно, не только у Хантопроизводных
ну так если дефить легко (тобиш маг дамаг сильных хоть так хоть сяк) то я так понимаю что виз и неподходящий под определение "деф виз", тоже будет наносить немало дамага?да и если взять год назад и сейчас, сколько в среднем было непроходимых дефов? ну или тяжело проходимых? едвали меньше)) скорее больше а гильдии все так же больше любят дефить мм?
-
PringleZZ, всё просто. Я ваш прошлый не видел, но ЛЕТовец Мог начал расказывать как он крут в прохорждении прекастов и какие мы ленивые нубилки ... Я предложил ему прогуляться по собственному прекасту выставленому вашим альянсом.
P.S. То что вы собираетесь дефить в 1 гильдию - имхо какие то поддавки, а не деф. Вы отлично совместно выполнили задачу и показали возможность дефа. А потом просто дали нам себя взять сами (отказавшись от помощи Id). Зачем и ради чего мне не ясно, но таков ваш выбор - хотите проигрывать я не могу вам помешать, а только удивиться этому мазохистичному желанию. -
glum, позволю согласится, что можно поставить дэф, который нельзя пройти без ГТБ, но вот как долго люди его смогут поддерживать с учетом того, что атаки на них со временем прекратятся - другой вопрос. И, всегда, можно найти дэф, в который интересно сходить. Хаос и Чо не смогли взять Лет на этом ГВ - мало ли других замков и других дэфов? Я не осуждаю помощь, но можно было и сменить цель, найти дэф, который им под силу, гораздо спортивнее и полезнее, имхо.
-
да вроде все началось с того что Хаос и ЧО возомнили себя непробиваемыми пробивателями, ЛЕТ им доказали обратное сперва в Алли пробили а потом в соло непробились. но Непробиваемые пробиватели поступили неспортивно и пригласили Оверпауер
где тут мазохизм?) может быть имеет место присутствовать неспортивный стиль ведения спортивной войны?
-
Пaртизан, Насколько я понимаю политику Хаоса и ЧО, они хотят именно этот замок. Там есть эка и прочее. Они не Чаос и вроде не атак гильдия совсем. (это лишь мои домыслы, если не так, то меня опровергнут сами Хаосы и ЧО)
-
-doss-, С чего это? Есть альянс (Хаос+Чаос+187+ЧО). Мы и первый раз помогали взять этот замок Хаосам и ЧО. У нашего альянса взяли замок, который дефили 2 гильдии альянса. Вернуть его сразу не удалось и сначала гильдии потерявшие замок помогли в альянсной операции, а потом им была оказана помощь в возвращении их замка. То, что в вашем али 1 гильдия или 2 или 5 нас ну совсем не волнует если честно. У вас всё так неплохо получилось в В4, что довольно странно (очень самонадеяно) смотрится последующий соло деф.
-
-doss-, что я могу вам посоветовать - попробуйте наказать их на след. ГВ. Если не выйдет - ищите 1-2 ГТБ себе. Я думаю, что другим обладателям ГТБ нужно кооперироваться.
-
Пaртизан, Да все так думают, но вы уж ребята извините, но нам просто уже надоедает вас подталкивать к этой более чем очевидной цели. До введения нового эмуля не так и много времени возможно осталось и будут ли многие из тех кто тут пишут играть после его введения мы пока не знаем ...
-
-doss-, жжешь +1,"Непробиваемые пробиватели" решают.
glum, "мазохистичному желанию." лишь в чьем-то вооброжениии есть место, досс правильно сказал, что когда ха+ЧО убились о стену ЛЕт они позвали ХА. ЛЕТ id не позвало. ну а что может ЛЕТ+id ты уже описывал,ну а ты далеко не самый слабенький и пройдешь дальше большинства. хотя и ты не вышел настолько, чтобы взять нас.что не может не радовать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
@"glum":
PringleZZ, всё просто. Я ваш прошлый не видел, но ЛЕТовец Мог начал расказывать как он крут в прохорждении прекастов и какие мы ленивые нубилки ... Я предложил ему прогуляться по собственному прекасту выставленому вашим альянсом.
Цитату плиз где я пишу такое. Или это опять свежевыдуманные "факты"?. К слову, деф сравнимый с нашим мы проходили. А вот удержите ли вы свою атаку?P.S. То что вы собираетесь дефить в 1 гильдию - имхо какие то поддавки, а не деф. Вы отлично совместно выполнили задачу и показали возможность дефа. А потом просто дали нам себя взять сами (отказавшись от помощи Id). Зачем и ради чего мне не ясно, но таков ваш выбор - хотите проигрывать я не могу вам помешать, а только удивиться этому мазохистичному желанию.
Жалко нам вас, да. Надо хоть какие-то поводы оставлять для понтов. А то уже из ничего выжимать стали, воображаемые мегаальянсы противников до добра еще никого не доводили. -
PringleZZ, Скажи мне ... Сколько надо иметь высших образований и как надо изучить историю мировых войн, что б догадаться, что мы будем помогать своему альянсу? Разве это было не очевидно?
-
@"MoG":
А вот удержите ли вы свою атаку?нет, но во первых второй такой атаки нет и держать нам её не надо, а во вторых мы всёж атак гильдия - нам по рангу не положено вообще это ...
-
glum, странно что ты говоришь о "самонадеянности" и "отказе от помощи" будучи не в курсе условий нашего с id альянса. И не стоит забывать что посты отдельных мемберов гильдии никак не характеризуют мнение ее руководства.
-
@"glum":
будут ли многие из тех кто тут пишут играть после его введения мы пока не знаем ...Я буду :lol: :lol:
-
@"glum":
@"MoG":
А вот удержите ли вы свою атаку?нет, но во первых второй такой атаки нет и держать нам её не надо, а во вторых мы всёж атак гильдия - нам по рангу не положено вообще это ...
Тогда вопрос с подвохом - какой по-твоему гильдией является ЛЕТ? -
все што я тут нафлудил кста выражает только мою точку зрения, просто пофлудить охота было о_О
просто чтобы потом неясностей небыло. както неподумал это раньше сказать, вода, и это, по поводу того что Глум говорит мол старшый хаос помог младшему ибо алли бла бла бла, никто неотрицает что такое можно делать, только опять же вопрос в сортивном интересе
вобщем глянем что дальше будет)
-
glum, ну хз, я пока только учусь и то на физика-..благос логикой у меня все хорошо вроде и о помоши ХА ха+Чо я догадался.ТОлько впрос не в том, что вы в али и пришли помогать своему али, а в том, что ха+ЧО без ваших ГТБ ЛЕТ не взяли.это факт. а деф ЛЕТ+id не взляли и ХА+ха+ЧО с ГТБю это тоже факт.