Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
На ГВ видел его только один раз - тогда он был 90+ а я еще 75го не взял - тогда мы пинали его с минестрелем 80-85 лвла, было жестко))) Но потов он скушал немало, вулкан - больная весчь.
-
BuKiNisT, знаю минимум 3 с идентичными билдами
-
Сказочник, тебя я тоже не видел, когда бегал, видимо мы бегали в разное время. А вообще зная тебя, можно не обращать внимания на то, что ты в мой адрес пишешь.
Т.к. я человек мирный, то весь мой рейт - 900+ был набит восновном на биг патьках Хаосидов и Волков, а также на некоторых отдельных личностях вроде того же Фита в пати с хпристом. Месиво патька на патьку нравится мне гораздо больше. Если ты думаешь, что соник на 7к+ безвитовый чар кинуть не может, то ты сильно ошибаешься. Ну а потом весь рейт был слит в различных ситуациях.
Люди в высоким рейтом набивали его восновном щемя народ в большой пати или с хпристом на пару. Ну либо за счет оверпауэрности своих проф (кроссы).
Видел Лауренса пару раз на арене, вобщем-то ничем примечательным не запомнился. -
Tanare, мб потому что не бил никого?
-
@"АйтерКошак":
каких синов и кроссов вы считаете лучшими в пвп или просто с хорошими
Fearless warrior, АдназначнА
-
@"Midori":
Tabris, Да ну....Он никогда 1 на 1 не бился.Только крысил.Когда уже кто-то другой снял 90% хп он давал соник губительный и свалилвал.
Если ты про Rayjin, то ты в корне неправ =))) Ведь какая главная задача ассасина? Уничтожить цель. А есть ли более удобный момент, чем тот, когда у цели 10% хп и, желательно, стан или СК? Так что он очень правильный ролеплеер. Очень хорошо отыгрывал!А насчет аги мое мнение такое - в нынешних реалиях МОТРа аги первым статом - выбор очень небогатого лабасина (слабо верится), не имеющего зелки, банок или друзей либо же человека с принципами, которому сам процесс кача нравится настолько, что он ради экзотических методов кача готов пожертвовать эффективностью. А эффективность нынче лежит в СТР и ИНТ в разных пропорциях - для наземного СБр-билда или подземного Grimtooth-билда. Аги же выше, скажем, 30-40, нужна только на совсем старших уровнях, когда приличное количество разрушительной силы и хитпойнтов позволяют уверенно себя чувствовать в ПВП или на ГВ (будь оно триджы проклято вместе с ограничением обзора и невозможностью найти пати в лабу).
-
@"Tanare":
Видел Лауренса пару раз на арене, вобщем-то ничем примечательным не запомнился.Посмотри его пвп рэйт на сайте
-
Tabris, Как ролплеер мб и не плох.Син же был так себе.
При наличии норм шмота для кача я себе вкачал 44 аги.Больше качать ее не буду.44 своей это все.
Катар в юп есть.Инту пробиваю сейчас.Силы уже свыше 80.
Есть делетер.В сп нету нужды.
Я нуб потому что аги у меня 44 а не 40? -
ShootMe, просто его ни разу не убивал/он ни разу не убивал в ПВП чара +/- 10 лвлов от своего.
Tabris, тоже считаю для сина/кросса такой ролеплей правильным.
Помню на англ. сервере мне говорили - U can kill us only by surprise!
Так вот такую тактику для своего класса я считаю правильной) -
@"Капелька-дождя":
Лучшие билды синов были у Dante (ДДП) и Ahura-Mazda (витовый наткрит <!-- m --><a class="postlink" href="http://img163.imageshack.us/my.php?image=screenterra4467pc.jpg">http://img163.imageshack.us/my.php?imag ... 4467pc.jpg</a><!-- m --> ). Первый был вполне успешен в ПВП со сплешером, второй - на ГВ.
Меня помнят О________О
Перехвалила, правда. Я ПвМ был. В ПвП рулил только на ревенжах и дуелях, на арену не ходил.Для меня лучшие сины в пвп были Takaynagi и Ch1oe. Руки у них что надо. И билды были тру. Первый сейчас вроде кросс уже. Второй тоже до кросса добрался, но, к сожалению, в бане.
//Edit: дочитал топ. Ch1oe переродился оказывается.. Midori, помнишь меня ещё?
//Edit2: с Чит немного общался. Билд кривой был. Да и в синах/кроссах не особо-то рулила в плане теории. Ну а без теории не будет и практики.
//Dante-
-
@"Сказочник":
@"Tanare":
Сказочник, тебя я тоже не видел, когда бегал, видимо мы бегали в разное время. А вообще зная тебя, можно не обращать внимания на то, что ты в мой адрес пишешь.Да лан, ты меня и не знаешь то, так что не зарекайся на мой счёт ))
А вот насчёт разного времени, не надо "ля-ля". Ты либо с майей бегал, портил зачастую "малину"), но не бил при этом, либо действительно бегал аля "месиво патька на патьку", пуская соники под шумок. А соника на 7к+ от сина с блессом (не кросса, ну и без инфиля+10))) по более-менее одетым чарам под атерной, ещё не видел уж точно на Сириусе, у тебя точно такого нет.
Ещё помню, да и ты, наверное, как ты хотел своим сином 90+ и с пристом кстати, в сумраке на локации у тар щемануть ещё пока лоулевельного кросса, да жаль у тебя не получилось Вот из-за таких косяков, думаю некоторых и называют кое-кого не синами, а чуть иначе.нэ - чит точно делала такие соники !!!! секрет просто 120 силы + 10 от блеса = 130 стр
джур желательно 4 слота с 2 гидры 2 св
без аэтерны уже ОЧЕНЬ больно !!! примерно на 30% больнее лупит чем я щас инфелем
по нубу дамаг будет гдето 1500 с удара ... одетый гк круз не отхиливался это точно помню
хотя мне кажется 120 свой силы всетаки перебор .. лучше остатки кинуть в виту или даже аги чтобы мало дексовые чары по тебе мисализы аги тоже жесть, при вите меньше 70 агильный круз может запросто замесить простыми башами не говоря про толстых найтов ... так что у любого билда есть свои плюсы ... меня мой билд например прет больше всего - он почти такойже как у макинтоша, вон подуэлься с ним думаю у тебя ОЧЕНЬ большой шанс слить свой рейт =)))
-
Не скатываемся в оффтоп =/
ЗЫЖ St.Serg@, карта за оффтоп
ЗЗЫЖ Напомню, что для обсуждения тактики поведения синов в ПВП есть специально выделенная тема <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78688">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78688</a><!-- m --> -
все-таки сбр кросов почему-то за людей прямне считают
з.ы.:Midori, когда хп видит как крос сжирает едп он начинает жутко тупить
-
АйтерКошак, Хочу тебя огорчить,я не аги я вит=)
-
2 Inori
o_O.. ) Да ты как син тоже неплох был. Вроде на Сириус ушел , барда завел. вроде 99 уже. Не пойму зачем оставил сина и начал барда.. )
Кроссом стал ну и потихоньку вот я подзабил.. А насчет билда на обычном сине я там кое в чем слажал о чем иногда и щас жалею -)
З.Ы. перейдя на кросса честные пвп перестали для меня существовать )) кто в теме - тот поймет -
Jester, если я гдето сказал что ты аги я опечатался)
я знаю
я ведь попадаю по тебе) -
@"bugosan":
нэ - чит точно делала такие соники !!!! секрет просто 120 силы + 10 от блеса = 130 стр
джур желательно 4 слота с 2 гидры 2 св
без аэтерны уже ОЧЕНЬ больно !!! примерно на 30% больнее лупит чем я щас инфелем
по нубу дамаг будет гдето 1500 с удара ... одетый гк круз не отхиливался это точно помню
хотя мне кажется 120 свой силы всетаки перебор .. лучше остатки кинуть в виту или даже аги чтобы мало дексовые чары по тебе мисализы аги тоже жесть, при вите меньше 70 агильный круз может запросто замесить простыми башами не говоря про толстых найтов ... так что у любого билда есть свои плюсы ... меня мой билд например прет больше всего - он почти такойже как у макинтоша, вон подуэлься с ним думаю у тебя ОЧЕНЬ большой шанс слить свой рейт =)))
У Чит небыло 120 своей силы 100%. На 96-ом или на каком лвле её потерли, она говорила у неё 114 силы.
Но опять же, Чили Вили убил её сайт блэйстером, когда она была под едп, она только с (Х)пристом рулила. Ну хотя и сама щемила крузов неплохо
Ну а против ГК круза только вит нужна и все.
Агильного круза, если у него аги меньше 80, пару соников и он улетает, т.к. с хп он не сильно дружит, я говорю про крузов меньше 90-ого лвла.
На 1.5к с удара, только если считая урон левой руки, чтобы только с правой, 130 силы не хватит, я с госпелем бил, на 1.3к с правой, не больше.
Ну а Макинтош на ГВ не порулит как порулил бы ГВ-шный одетый кросс, а он одет весьма неплохо.
Кстати у чит был жур+7 с 3 дырами, 2 гидры+св, в лабе как то сравнивала с моим инфилем. -
Кста замечу.У monKa даже не пвп билд.Но он давольно не плохо рулит и с ним.
К нему можно добавить Ферлес вариора и Метала.
Но они стр вит билды. -
ShootMe, у неё было 120 силы. Шмот+еда. Именно потому она ббб и носила на голове в пвп.
-
Tanare, о какой еде речь?
Не было тогда еды.ЗЫЖ О какой бане идет речь?
На встречу жывотнае!