Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
N1ght Mare, да брат, Skywoker =@
-
что бы син нынче рулил на арене ему нужно много много шмота и удачи + руки и мозги... даже если у многих есть то что идет после "+" то удачи и шмота как правило у не мультосинов недостаток, а кто пойдет сином на арену если у него есть пал или хп или проф и тп... после эмуля дамаг порезан и сину очень сложно убить рукастого приста или еще кого либо рукастого только если патей с хп и под линком в терну бить но это уже не пвп а ересь. из тех синов с кем сейчас дулился либо нубы либо убивать друг друга можем по очереди до бесконечности. выявить среди них особенных батек не представлялось возможности. из синов сразу после эмуля были EVS который нынче вроде забил Олен сином хорошо дрался с кроссом только на гв встречался и БаронКорсар тоже с его сином много повеселились. а сейчас раза 2 в неделю их мимоходом вижу.
з.ы. чет нафлудирастил я ппц
-
я хожу сином) смотрю в клоке как другие пвпшат)
-
Неужели в наше время не появилось ниодного тру сина/кроса ?
а как же я?)
-
@"Eralko":
Неужели в наше время не появилось ниодного тру сина/кроса ?а как же я?)
а ты никак
-
Батусай,
чойто не как?? вполне рулю себе для своего шмота ^_^ едп наше всё -
На арене б а р т рубит нормально!!! И один из самых сильных кросов он...
-
Я соглашусь!!! Не жрёт едп и оч хороший сбр крос! б а р т +1.
-
eoLithic Moby , The Bloody Macho будут куда примее барта
-
прямые уже не играют, бывают заходят правда, но не играют
-
или играют, но уже не кросами... эт ессно я не с намеком на себя :roll:
-
случайно наткнулся на этот интересный топик и хачу выразить благодарность парням упоминувшым меня =))) респект парни =)))
Eralko
ВАГ небось сам про себя пишеш прально кто лучше себя то похвалит =))) +1
-
_S_bart
омг ))) нет я это великолепная черная кроссочка жрущая едп ягоды семечки и поты
на будущее ваг тут Dementing ))
-
барт это который бегает тупо сбр с сабера + мороженое (мясо)? или который с хп постоянно сбрил?
-
который в новом мире там розовый значок такой , помойму он))
-
ну оба помоему оттуда и были)
-
Барт мясной, Моби мясной. Орал вообще всасывает под 90 градусов.
-
Ребят, вам уже суда)
-
Eralko
принашу искренние извенения , и сразу же перефразирую своё высказывание .... кто же если не односельчанин похвалит человека был бы с человеком с одного города я б тож распинался ....
P.S.
кроссы кушающие едп как витамины при каждом заходе на арену это только показатель того что они слабы и унылы ... в чем я порой убеждаюсь вновь и вновь неужели поднакопив денег и зайдя на арену раз в 3 а то 4 дня на арену с Хп и топкой хавки и едп и покарать всех 3 - 4 раза от силы ... и потом хадить и говорить и понтоваться какой я крутой? да несмешите пожалуйсто ... заточенные руки , БМ , и много полезных вещей вот показатель человека .... что у некоторых далеко отстает хватает только на жрачку .... да и вообще моё мнение по свд кросам ... стыд и срам .... унылые отчаенные создания .... принашу извинения за столь неприятное выражение но это сугубо лично моё мнение
All hail Empire
по поводу сабера и мороженного .....
сабер прошлый век чувак выходим из сумрака почитай билды и посматри что нынче АЙС для сбра ) по поводу мороженного... некогда непользовался и небуду пользоваться читерством ... некогда нестараюсь выделиться и понтоваться какой я живучий ... стараюсь на опыте рук и КОНЕЧНО как ты уже упоминул и в чем ты был прав ( но я думаю на арене 99% людей стараються ходить с саппортом ) хожу конечно с Хп но порой приходиться и без .....Xharn
без комментариев ....
арена думаю тебе уже доказала кто мясо -
свд кросс для гвшички, сбрщик для арены.