Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Midori, ну наф больше прославился нежели как рог чем кросс
а критерии лучшести определяешь ты сам(а)
если хочешь даже можешь сказать чем и почему -
Midori, твой первый кросс был сбр :),
не услышал хотя б про одного достаточно сильного пвп кросса :roll: -
мне нравятся Вулф и Кадаф и руки и билды тру,Хищник вроде не плох как пвп, но как человек он мну не нравится, все остальное за малым исключением => сбр клок сбр клок, и думают что они мега тру.
-
Лучший крос это Skywoker
-
Из синов:Собутыльник смертей,тру СВД син.Грамотный в дуэлях,на арену не ходил.
-
True Power, что то я про этого кроса вобще не слышал.Может доказательства его грамотности приведёшь? Хотя что то мне подсказывает что ты себя нахваливаешь.
-
Из кроссов Сириуса могу привести в пример только Air Flow - СБр билд. Но он решает скорее эквипом на много-много кк. Была еще злая ЕДП-кросска Чит, любившая кушать баночки с ядом на арене, но её с нами больше нет. Из синов запомнился пожалуй только Котиг со своим витовым билдом, но он уже морнулся. Вобщем нету достойных ПВПшных у нас на Сириусе.
-
Беовульф, я слышал и видел син из холи точнее кросс
тра павер это не он
а скай кросс как кросс. самый обыкновенный
хотя на вкус и цвет товарищей нет -
как ты мог забыть про Тёмную Осень по-моему тоже тру син =)) :arrow:
из кросов ..) Металколд и революшен из Бук
-
Беовульф, если не знаешь каких-то ников-почаще заходи на арену)
пысы.Тру Павер - бард. -
Korby, из эйтхета?)
-
странная канеш тема, будут писать про тех кого встречали, кто кого убивал и видели как ктото убивает другого, ибо в принципе все находяцо на одинаковом уровне и с одинаковыми скилами, разве что отличает возможность частоты жрать едп, ну эт чисто финансовые проблемы
-
по поводу билда имхо Собутыльник смертей... порядка 90 вит на сине это жестоко... его ник не на слуху правда)
из синов могу еще выделить нафа и истерику... хорошие билды
кроссы - буду демократично молчать :mrgreen:
-
DonkeyJonkey, смысл о нафе говорить он кросс
а ист да -
АйтерКошак, я говорю о билде его сина, равно как о собутыльнике, сейчас он тоже кросс
-
DonkeyJonkey, понятно
проссто смысл писать о тех кого щас нет
ps будешь дуэльку? -
если хочешь дуэльку - стукни в ро, там обгворим
-
DonkeyJonkey, хочу стукну я тя каждый день вижу с линчем
апдейт приходи на встречу воров сегодняв 19 00 -
@"XEL":
странная канеш тема, будут писать про тех кого встречали, кто кого убивал и видели как ктото убивает другого, ибо в принципе все находяцо на одинаковом уровне и с одинаковыми скилами, разве что отличает возможность частоты жрать едп, ну эт чисто финансовые проблемы
Ничего подобного, скиллы то те же, лвл нормальный, но прямые руки, правильное использование скиллов и билд, статы, хороший конект решают.
К примеру знаю пару человек, успевают 1 из 2-х раз спрятаться в хайд от сбра. Есть еще 1 знакомый, по нему хант\снайп не может попасть пока не у него не закончится сп, хайдится так что не успевают задаблить. -
Истерика, Ну был сбр и что?ЧДокачался до 79 уровня вкачав 80+ инты и мне через неделю хождения по аренам стало скучно.мало кто держал сбр+лекса.Ну а так если 1 на 1 то с сб,если у соперника нету хоранга и он перемещается с тобой на равной скорости,можно впринципи кого угодно забить.И когда забанили я больше жалел что пал на том ака,на кросса ложил.
АйтерКошак, Повторюсь что monKa не плох в аренных замесах.
Пвп крос VS кросс ихмо тупь не реальная.Как минимум один должен иметь хоранг.
Син VS Син.. в таких пвп можно увидеть у кого руки прямее и кто лучше шмотом управляет.