ГТБ и сервер
-
О каком балансе идет речь когда при нынешней механике ну практически нереально взять хороший деф без ГТБ,ты смотришь в одну сторону если взялся быть объективным будь им.
-
kugu если бы ты не имел отношения к этой гильдии - ты бы писал совсем подругому посты. в этом я уверен. и ты сам тоже поймешь, если посмотришь со стороны
Я рад, что имею отношение к этой гильдии). И как уже говорилось, мои основные отношения были с ней до того как появилось гтб =).
Кстати, если-бы небыло ГТБ, подобный топик тоже был-бы. Но например типа "Майнд Брейк и сервер"). Особенно еслибы небыло лабы, то 3-5 топ гильдий выкачали бы профессоров (до лабы это так и было)) а все остальные кричали бы:
"А-а-а, дисбаланс! Невозможно пройти деф с таким прекастом! Третий (у нас их и было 3 ещё до лабы) профессор в чаосе/фа/са етц окончательно изменил всё! Их невозможно пройти! Затраты на прохождение такого прекаста не окупит никакая экономика и зонинги (это кстати так и есть, эка и ивенты - не окупают затраты атаки чаоса, даже с гтб)!"Покричали бы, покричали, но не пошли бы качать своих профессоров и выбивать ГТБ против них.)
Только в этом и есть отличие между чаосом и теми кто сейчас агитирует за вывод гтб из игры (ну или неважно за что)). Все в равных условиях. Никакого преимущества у чаоса нет! Все могут добиться того-же.
-
November17, такие дефы создаются только потому, что на сервере есть гтб!!!
Отсутствие спроса означает отсутствие предложения. Если не будет такого ядрёного годлайка, то нам просто незачем будет тратить столько ресурсов на деф, мы найдём другие, более интересные занятия. Сейчас, чтобы гарантированно отдефить от гтб, мы ставим overpowered деф. Чтобы отдефить от 3х гтб, нужно будет делать 100%-но выверенный деф из хайлевел чаров, круто одетых, на еде и дорогой расходке, тратить намного больше на зонинги и варку. И всё это только ради того, чтобы отдефиться от двух или трёх пати! Это не баланс, поверь мне, это пшик. В дефе и так трудно держаться, а уж если перекосить весь альянс в сторону дефа, то скоро половина игроков забьёт на игру. И так будет в любом альянсе, потому что даже сейчас, чтобы отдефить от жуков, расходка влетает в те же суммы, что даёт высокая эко. А нахрена париться, не получая эффекта? Спортивный задор работает какое-то время, но по мере роста количества годлайков на сервере он падает.
-
нащёт гэтэбэ-шмэтэбэ: не думаю что атака хаоса от третьей карты станет мощнее, неубиваемее итп. как дефили от двух гтб - так будут дефить и от трёх.
насчёт биржи: не заметил чтобы начали покупать. когда ставил лот (4 или 5 дней назад) он был 610ым, сейчас там почти 650 лотов.
нащёт баланса: 650*1.7кк(+ некоторы лоты на 2+ месяцев) это около 1.2 ккк. вот где "баланс".
зы: на гв не хожу, так что моё мнение может быть не совсем адекватно :roll:
-
Beastie, что ты предложить хочешЬ? Удалить все ГТБ из сервера ?) Улыбнула твоя подпись в приписке, сдай ГТБ нпц... тоже самое, что тебе в реале скажут выкинь 3000$ в канализацию..
-
P.S. гильдсмены -=Chaos=- и сочувствующие, поверьте, не испытываю к вам никакой ненависти или ещё чего-либо столь же сильного. Вы действительно много трудились, чтобы получить эти карты, и владеете ими, скорее всего, полностью заслуженно. Но это не отменяет страшнейшего дисбаланса, который они приносят в ГВ.
Взаимно ^^ (говорю как сочуствующий!))
Как уже говорилось, моё имхо, жуки не перекашивают дизбаланс! Многие гильдии активно ставят дефы против ГТБ, и в обратном порядке многие гильдии с ГТБ не могут пройти дефы выше среднего.Я учавствовал в нескольких атаках чаоса с гтб. В 90% случаях первыми вырывались танки и сакруемые (типа меня), а только за их спинами проходил проф и клал ЛП для тех кто не держит (имхо, имбовый!) прекаст.
Многие наверное смотрели последний ролик от Раптора? Там даже цифрами написано:
сколько было заходов (в районе 10-12 точно не помню все цифры),
сколько раз проф с гтб положил лп (раз 5-7)
и скольо раз пробили этот деф (0 раз).Ну и где тут оверпауер? И почему чаос не жалуется на всевозможные причины? (меня можно не учитывать - я не играю))
-
Пусть покупают.
Если есть сомнения, просите проверить сделку, что бы была продана только за игровые деньги.
Но ИМХО- ничего для ХА это не решит. Удачной покупки! :twisted: -
На ragnainfo вроде не раз писалось что в эпизоде 10.3 гтб стала блочить только 50% магии. Врут? :roll:
-
Как будто гтб-это что-то вроде годмода :lol:
Мое мнение, что гтб никакого дисбаланса не вводит, и прорванный чаосом деф у меня вызовет лишь стремление надыбать и себе архирарных штуковин вроде гтб,оркхиро и гостринга и пойти получать максимальный фан от гв\пвп, но никак не уходить с мотра -
Ну пример сегодняешнего "сегодняшнего" дня:Хоас дефит,не часто отностильно себя провляя ативность в атаке и что мы видим,что гильдий которые стремятся дефить и жить на высокой эке становятся все больше,это естественно,а тех которые стремятся пройти этот деф практически,не появилось.Недумаю,что вы бы,да как и большинство гильдий мотра,изменили бы тенденции да,деф обходился бы вам чуть дешевле не будь гтб,хотя в любом случае атака стоит гораздо дороже.
-
Опять гтб? Это уже даже не смешно..
Когда-то давным-давно, когда гтб было 1 или 2 на сервере, в середине войны с Ха Маерсу предложили купить гтб за 800кк, деньги такие были, но он отказался, почему спросите вы? Потому что при нормально работающей механике гтб просто не нужен, любой деф берется и без жука (заметим, что тогда уже были и адвансы и гсопель в дефе, так что сила прекаста была такая же как сейчас, не учитывая введения еды на статы, тогда её еще не было), а если купить гтб, то это просто негативно влияет на психику гильдии, т.к. чары начинают думать, что они просто массовка, мясо, которое прикрывает чара с гтб, лично я благодарен Графиту, за это мудрое решение, т.к. последние полгода на гв арене мотра прошли для нас с хоть каким-то интересом.
Потом эти гтб стали падать как манна небесная (вспоминаем рейты 0.02 и т.д.), что привело к дисбалансу в сторону атаки, теперь гильдии завязаны на чаров с гтб и ни о каких тактиках не думают, раз за разом заходя на гейт и сливаясь надеясь на выход гтб, не кушая основными танками которые должны растягивать деф.
Так к чему это, я не знаю как работает гтб на иро и т.д., т.к. внятного ответа на рагнаинфе получить так и не удалось, а даже если бы удалось, то фиг бы кто бросился исправлять, я знаю, по словам глума, что работает аса на гтб-если еше не пофиксили, и это никого не волнует... Но я знаю что карточка при нормально настроеном эмуле в текущем виде жутчайщий дисбаланс в сторону атаки, сейчас просто об этом не пишут, т.к. вроде бы стопрейт сильно завышен, но когда-то прийдет нормальный стопрейт, и даже 1 гтб будет спокйненько проходить деф, не говоря о 2 или 3 или 4 ...
Вобщем-то меня мало волнует эта ситуация, просто если кому-то нравится играть с дисбалансом-велком, не ищите ссылок, не пытайтесь добиваться фикса а покупайте за очередной ккк ещеодин гтб и затаривайтесь тушками на пеках из враждебных союзов чтоб прикрывать чара с этим самым гтб -
Убейте госты - спасите Россию! ))
Я за ГТБ Нытье неприятно. Все играют в равных(ну почти ) условиях.
АССА: бегайте на МВП чаще, манчите И все у Вас будет
Этот топик показывает ваше поражение как серьезной игровой организации(гильдии). Если вы неспособны вывести гильдию на первое место, то сидите и молчите, нечего ныть и искать поддержку -
Хах, негативные посты только от Хаосов:)) Конечно же, никто не хочет, что бы карта, стоящая так дорого, в прямом смысле слова, потеряла свою стоимость, тут уже не о балансе идет речь(как там было в подписи у кого-то из ФА: если не понятно в чем дело, то скорее всего дело в деньгах).
Глум, ты ты бы не поливал так грязью на лево и направо, читать противно. Ну да, есть у вас ГТБ. И как, самоутверждаемся этим?:)))
Мне лично, многим моим согильдийцим и друзьям по альянсу глубоко пофиг сколько у вас ГТБ, 2 или 3 большой роли не играет. Играет роль только то, что ГВ реально потеряет некоторые смысл, хотя и в сегодяшней ситуации дефить от гтб несколько сложно. По крайней мере ЭКО до 100 растить будет не интересно, что повлечет уменьшение интереса к этой забаве многих деф чаров(это уже мое личное мнение).Интересно , что будет, когда отключат перенос щитов через гейт :roll:
-
Я за ГТБ. Всегда будут те кто чем то недоволен,завистники и прочая. Просто
скажи что ты сделал для обладания данной картой?? Может вся гильда била ее
в течении 3 4 месяцев ? еслиб била скорее всего выбила)) Так что ты не очень то и хотел ее получить. А когда увидел что возможно другие получат.
Заплакал айяаай меня обядят я дефить не смогу. Это все это фигня.
И самое главное человек што ее выбил ПРОДАЕТ ее - а это значит она ему не
очень нужна. И значит он ее не считает чем то вроде панацеи от всего.
и последнее ты в жизни если кто то допустим женится --там Дженифер Лопез
(каждый добавит по вкусам) будеш требовать убейте гада ? ятоже ее хотел?
Или даже правельне сравниватть с дочкой милиардера - имею ввиду бонусы от ее папы))короче все это фигня. ТЫ ГТБ не так то и хотел!!!!
-
Посмотрите кто там торгуется, там нет чаоса почти)
Конечно, я думаю Макс всё посчитает и скажет ещё своё слово, но там живая конкуренция).Btw... если посмотреть топ money.txt ... то там совсем не чаос в первых рядах
Чаос постоянно воюет, ивентит, жарит-варит-парит (каждый день!). И всё это в гигантских кол-вах тратит на ГВ).
Я не особо осведомлен о доходах чаоса, но имхо, чаос (даже суммарный) не более чем в топ 5 по деньгам). Слишком большие расходы гильдии и слишком много времени у рядового мембера уходит на гильдию) -
kotigoroshko, я член альянса, который имеет в данный момент НАИБОЛЬШИЙ ОПЫТ В ДЕФЕ ОТ ГТБ.
И я говорю, что от 3х жуков дефить будет нереально.
Ты понимаешь, что я говорю? Это значит, что больше на сервере не будет непроходимых дефов ни в каких условиях. Значит, что 100 эко станут недосягаемой мечтой для всех, кроме гильдии с несколькими жуками.
Мы - единственные, кто хоть как-то дефит от гтб в данный момент. После трёх жуков в одних руках дефит не сможет никто. Точка.
-
@"kugu":
Сколько был на ГТБ, и не разу не видел конкурентов из Хаоса. И того самого монка не разу не видел котрый "выбил" ГТБФорд, ну ты же не ходишь по мвп паладином?))
Конечно не хожу, просто Глум говорил что выбили 1 ГТБ монком, так вот того самого монка я не разу не видел, а глум оказывается меня видел :lol: + Один из мемберов Хаоса говорил что валяется скрин на закрытом форуме Хаосов скрин выбитого ГТБ, или выбили ГТБ и сменили чара для выбивания ГТБ? :lol:
-
Кто говорил, что наше первое ГТБ выбито монком? Это не так.
-
kugu, угу, на аукционе тихо, Чаос предлагает сделки напрямую в игре. Очень разумно, зачем привлекать лишнее внимание.
-
Что-то мне вспоминаются топики полуторогодовой давности "Деф с локи не взять", "Что нам делать локи это чит, уберите".. :roll: