ГТБ и сервер
-
@"H.M.2":
@"nCuX":
@"CaT'o'Nine-Tail":
Xharn, что у хаоса, что у 187, в атаку-то они ходят вместе. Почитал где-то тут пост тинк - улыбнуло. Неполные силы - этА 5!
самое страшное, что она искренне верит в написанное :roll:Да, всё верно, Хаосы атакуют полными силами А Чуму-4 дефят Гварды и отряд Аммутов из гилд данжа. Они же видимо и массированные раши останавливают последние 2 ГВ.. Самое страшное что вы в это верите, как видно :roll:
Если следовать вашей логике, то мы дефим неполными силами. Что мне теперь писать, хаос не может альянсом выбить неполный деф - смешно. Вы тогда уж если приходите, приходите "полной атакой" или вообще не приходите, а то потом лепите тут нелепые отмазы. Это известно со времен войны Хаоса с ФА, Хаос не может проиграть - это похоже для вас аксиома.
-
FidoRulez, проще иметь встроенный клокинг, тем более который позволяет ходить не по стеночке. Касстайм там, кстати, у ЕС фиксированный? или мы на пороге появления кросса с 99 базовой декс?
-
Tim Oakenbrain, фиксированный каст тайм
-
Tim Oakenbrain, проще. Но мы же не ищем простых путей? Свое - это свое. Стены-то везде есть, а руваш не пашет на гтб.
-
Рувач выкидывает ГТБ из хайда или клокинга... Просто не наносит повреждений...
-
Для убивания не требуется пати гипси-минисельдей. Требуется спец пати имеенно на них: 1 прист-санктуарщик, 1 проф для залития СП, 2-3-4 картежника, 2-3-4 син-Х, 2 ханта-снайпера(ФА снайпер до фикса элемента с ФА очень действеная весЧ :D), Х-виз- ганбантенер, брага. Это не теория - то, что было проверено на практике. Плюс саг для возможного снятия вражьего ЛП пати для него не принципиально. Подобная пати может стоять в дефе, но потом мобильно работать только на ГТБ паре. Картежникам при этом особо важно сконцентрироваться на "своем чаре" - четко разделить кто кого режет.
-
Всего-то 12 человек. Какая прелесть.
-
FidoRulez
Это 14 человек ,- если есть "лишний госпел" - это может быть госпел атаки то его садить на имп, что бы возможный коросс в ГТб получил например хит в 0.
Это чуть больше четверти дефа, которая работает в обычном Гв режиме до прихода ГТБ пары. Далее именно от них будет зависит пройдут они или нет.
Массовку должны слить визы и монки. Эта система была опробована в урезаном варианте при дефе от одного ГТБ в Б4 при дефе KIDS от атаки Chaos. Нашей ошибкой стал выбор дефа на том гейте, где мы дефили - там было пресловутое "слепое место" куда и встала Лани. Если бы я нашла тогда кроса или сина способного достойно демажить в локки, не факт, что тогда бы нас прошли. Но история не терпит всческих наклонений - нужно учиться на своих ошибках. -
Кросс в ГТБ не получит хит в 0... Госпел не действует на ГТБ... Лучше уж незабудку...
-
Йокко, негативные баффы от госпела переносятся. статусы и прочая тряхом*дия типа бсс и асперсии - нет.
-
pallash, 14 человек отправить убивать прорвавшееся сквозь прекаст гтб, в том числе 2-4 танцора, 2-4 кроса, профа, виза, при этом в основном дефе еще должно остаться минимум проф на провоке хотя бы своих, 2-4 танцора на дамаге, 4 танцора на локи, 3 танцора на барабанах + незабудка. Шоб я так жил...
Честно говоря, я не думаю, что хоть кто-то может похвастать такими наборами. К примеру, ФаТ не могло себе позволить роскоши посылать за ГТБ такую пати - у нас каждый человек в дефе был на счету.
-
Mr KoT... Я не проверял действие ГТБ на МОТРе... :mrgreen: Но, если у нас действительно jAthena (которую я беру из 3 независимых источников), и версии озвучиваемые Зено имеют место быть, то в подпрограмме, где реализуется эффект госпела, первым делом проверяется наличие ГТБ... Если ГТБ нет, то накладываются или положительные, или отрицательные эффекты... :mrgreen:
P.S. Но это ещё один сферический конь... :mrgreen: Потому что у нас S-jAthenа... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
@"Dissector":
Wassercopf, ну в таком ключе о ГТБ говорить вообще глупо. Ясное дело, дай снайперскую винтовку художнику, он сделает много меньше, чем снайпер. Не покажет всех прелестей вещи, так сказать.приятно. художниками назвали
@"pallash":
Для убивания не требуется пати ..........
(ФА снайпер до фикса элемента с ФА очень действеная весЧ :D)
ну если сакра с дефендером...то ФА не очень вроде рулит..или я ошибаюсь...а вообще расстроили...Цербер, продавай Реву ГТБ и харош там жадничать
-
Хольстен, ошибаешься, ФА игнорит дефендер.
-
действенно, если из интовой браги
-
@"CaT'o'Nine-Tail":
Хольстен, ошибаешься, ФА игнорит дефендер.
значит ошибаюсь :oops: я в пвп редко сталкиваюсь :oops: -
@"Йокко":
Mr KoT... Я не проверял действие ГТБ на МОТРе... :mrgreen: Но, если у нас действительно jAthena (которую я беру из 3 независимых источников), и версии озвучиваемые Зено имеют место быть, то в подпрограмме, где реализуется эффект госпела, первым делом проверяется наличие ГТБ... Если ГТБ нет, то накладываются или положительные, или отрицательные эффекты... :mrgreen:P.S. Но это ещё один сферический конь... :mrgreen: Потому что у нас S-jAthenа... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
наша Жатена в вакууме, на неё не действуют никакие законы, и все независимые источники ей не авторитет. -
Боня тру аватара.
По теме: чет и писать не хочется. )))) -
@"Хольстен":
@"Dissector":
Wassercopf, ну в таком ключе о ГТБ говорить вообще глупо. Ясное дело, дай снайперскую винтовку художнику, он сделает много меньше, чем снайпер. Не покажет всех прелестей вещи, так сказать.приятно. художниками назвали
@"pallash":
Для убивания не требуется пати ..........
(ФА снайпер до фикса элемента с ФА очень действеная весЧ :D)
ну если сакра с дефендером...то ФА не очень вроде рулит..или я ошибаюсь...а вообще расстроили...Цербер, продавай Реву ГТБ и харош там жадничать
нехочу ему продавать.
-
FidoRulez
Задача этой пати НЕ ДАТЬ выйти ГТБ из локки,а если ГТБ вышло, то их задача поймать и уничтожить его/их. Но при том, что я иногда наблюдала, это либо все бросаются убивать ГТБ-носителя, отчего страдает плотность основного прекаста или считают "там убьют". Оба варианта - ошибочны. А когда для этого есть "специальные люди", то организационно это на порядок увеличивает шанс не пропустить ГТБшников. Да создать такую патю сложно, но для тех кто серьезно хочет дефить замок - это обьективная необходимомость. Эта пати - часть дефа, она не отделима от оного, и работает на деф, поэтому "посылать за ГТБ" - это очень условно.
Хольстен
Поверь мне, против дефендера действенно, при этом снайпер не бьется об гвард. СБРщик так же, хуже дела у синов.
Борисыч
Для инт-декс снайпера сойдет любая брага.