ГТБ и сервер
-
Beastie, в чем? в том, что Хаосу не нужно 3-е ГТБ? Согласен, им и 2-ух хватает, чтобы сажать в нужные замки нужные гильдии. :evil:
-
Войны гильдий для меня теперь пустой звук. Вчера был на ГВ у ЛЕТов и видел, как была взята Валькирия 4.
Это не ГВ - это балаган.
Я начинал воевать без гостов, гтб. Мне нравилось.
Теперь не нравится. Всем пока, я на ГВ не ходок.
-
Zeno, а можно такой вопрос? при переводе скилов ты пользуешься только словарем лингво?
-
а чо все с ГВ разбегутся, придется старшему хаосу со младшим воевать, надо ж как то идею поддерживать :mrgreen:
-
Если цель топика - выяснить количество "противников" гтб; то надо было его в виде опроса делать. И для упрощения сделать всего 2 варианта ответа: ГТБ есть? Да-Нет =)))))
Как уже говорилось - гтб не панацея. Фиксить его никто не будет. Фиксить будут другие вещи например Таро, Асса в замке, стопрейт (может быть). Вот к ним и надо готовится, а не к появлению жука у кого то.
Одного мне не понятно, почему эффект некоторых карт считается дисбаллансом а некоторых нет. Чем обидел Эддга? Или верните фен на гв =))))
-
Zeno, лады, ГТБ у тебя работает верно, прямо как на оффе. Так сделайте и средство борьбы с ним как на оффе, чтобы работало не через анус, а как положено. В частности, приведите в нормальное состояние ганбайтен. Этот скил должен резать не только ЛП, но и локи. На том же оффе этот скил - один из основополагающих при организации борьбы с всякими тараканами. Дел - на 5 минут, думаю.
-
всем обидно что у них нет гтб я уверен что еслибы тем кто тут спорит давали поносить гтб или они бы сами были владельцем жука то сиделиб тихо в сторонке)
п.с. лучше приходите в чунг чаосов бить =_= пол сервера vs чаос
-
Как это не прискорбно и даже с учетом того, что недолюбливаю я Чаосов (это я любя) ;), похоже таки правильно работает у нас ГТБ, спросил на рагнаинфе, вот что ответили:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/showthread.php?t=49544">http://www.ragnainfo.net/forums/showthread.php?t=49544</a><!-- m -->
-
grav field hits gtb wearers. even hidden ones.
-
Надеюсь вопрос закрыт? :mrgreen: И все переводчики понялы свою крутость?) :mrgreen:
-
Скажу свое мнение!
ГТБ обязательно надо пофиксить на спадание кастов при надетом ГТБ , так , чтобы его можно было поломать и обезвредить врага с ГТБ . Вот тут уже баланс. Успели - сломан гтб , неуспели - пробежал. Там ведь тоже навестись еще надо. А сейчас это просто чит . Идет запротектеный одетый в ГТБ перс спокойно проходит прекаст и сваливает деф. Ни поломка , ни стрип. -
2<GlideR>
Yes,all cards and equips have only effect on you when you equip them.Soyou can unequip it,recieve buffs,and equip it again
-
полность согласен с <GlideR>,.... если перс имеет имун к магии, то имун должен быть как от вражеской так и от суппорт скилов.... в этом случае... все максимально зависит т качества дэфа и от уменя ориентироваться....
Хотя... сколько бы мы не возмущались... а цена в 2ккк это ой ой ой как много... а понимающие люди и люди имеющие 100% материальный интерес врядли захотят что то изменить.... и в принципе их можно понять... -
Дело не в том, хватит денег или нет, найти их могут очень многие, только я не вижу смысла отдавать весь эквип и "всё, что нажито непосильным трудом"(с.).
Тем более цену 2ккк, считаю полным бредом, вообще не понимаю, как можно за эту карту отдавать 8 гостов.
А так конечно хотелось бы попробовать побегать с гтб ибо кросс без антистана, мясо в прекасте, но я так же не отказался бы от госта, девилинга, херо, мунлайта и прочьего :lol: Благо райдрик 2 месяца назад купил :lol:
А насчет 3 ГТБ, честно не вижу разницы, я всегда говорил, должны решать дамагеры, а не визы, а точнее за ними должен быть последний удар, наберите кросов, кому не хватает и дефьте. У нас их уже 15, благо выбор сейчас велик :lol: -
OLEGAS , писали же . Еффект от скиллов должен онулироваться.
Касты остаются , допустим , если снять ГТБ - получить тут же еффект от всех кастов на тебе . Но с надетым не должно ничего работать в тч и протекты. И по-идее если кинут стрипы , то при снятии гтб сразу же активируются стрипы и нельзя надеть ничего , если был протект стрипы в ГТБ не проходят .
Вот он балланс . -
Еще одно ГТБ ничего не поменяет))))
Я больше склоняюсь что его купят 187мые а не Хаос)))
PS У СНГ ГТБ больше нету, оно щас у Хаоса)) -
Слышал что на каком то офф сервере или близко к такому вайпанули и убрали ГТБ карту...
Что я могу сказать... 3 вещи.(каламбур такой))-
Сейчас очень легко поставить деф который нереально проти без ГТБ.
-
То что у Чаоса будет 3++ гтб - это повлияет сильно на ГВ баланс и то что моногие могут забить на ГВ.
-
Очень рад что не вкачал Пур ВоЕ школяра) для меня может интерес и не потеряется к игре... хотя хз вообщем то гв люблю)
-
-
Xharn, что у хаоса, что у 187, в атаку-то они ходят вместе. Почитал где-то тут пост тинк - улыбнуло. Неполные силы - этА 5!
-
@"CaT'o'Nine-Tail":
Xharn, что у хаоса, что у 187, в атаку-то они ходят вместе. Почитал где-то тут пост тинк - улыбнуло. Неполные силы - этА 5!самое страшное, что она искренне верит в написанное :roll:
-
@"nCuX":
@"CaT'o'Nine-Tail":
Xharn, что у хаоса, что у 187, в атаку-то они ходят вместе. Почитал где-то тут пост тинк - улыбнуло. Неполные силы - этА 5!
самое страшное, что она искренне верит в написанное :roll:Да, всё верно, Хаосы атакуют полными силами А Чуму-4 дефят Гварды и отряд Аммутов из гилд данжа. Они же видимо и массированные раши останавливают последние 2 ГВ.. Самое страшное что вы в это верите, как видно :roll: