ГТБ и сервер
-
Не буду спорить, все равно бесполезно.
А кстати, хаосы, купите ГТБ пожааалста.
Вы представляете что будет с другими альянсами при его покупке?
Им же кушать будет нечего, все продадутЪ -
Странно, когда Найти написала что-то умное, на это не обратили внимания...
@"-Nighty-":
Nulify ВСЕ магические спеллы, включая саппорт скиллы, направленные на владельца карты. Вообще, по правилам языка я бы сказала, что направленные относятся к словосочетанию "саппорт скиллы".Вообще, можно проверить. Глория, например, вешается на чара в гтб?
-
Tim Oakenbrain, Думаю да но не уверен.
-
@"Красти":
Анреспект представителям Чаоса, панически боящимся приведения карты к нормальной работе. Их излишняя нервозность и эмоциональность по-моему свидетельствует о том, что они догадываются о неправлиьной работы карты.Перечитай пост Зено 3 раза :roll: К нормальной работе карта приведена давным давно.
ГТБ: ................ тогда она подорожает, т.к. шанс дропа будет в 2 раза меньше.
=> можно рискнуть и подержать карту
Подорожать она сможет только в том случае, если у потенциальных покупателей деньги удвоятся )) Цена останется та-же, старт от 400кк и поехали
-
alien3, ты знаешь что такое "официальная позиция"?) В советстком союзе например тоже, секса не было :mrgreen: И что значит твое слово "приведена"? Разве работа карты менялась когда-либо?
-
*Красти *ты можешь сказать,что является нормальной работой карты?Какмим мерками ты меряешь,те теми как этого бы хотелось бы тебе?Это официальная позиция администрации мотра,ты с ней не согласен?Ты располагаешь фактами и можешь доказать обратное?
-
работа карты не менялась, менялся ее дроп..
зачем увеличивали дроп (хотя бы мвп карт) если онлайн сервера существенно ниже чем на том же иро(где он якобы 0.02?), и зачем теперь уже возвращать в новом эмуле его обратно ? -
November17, я ничем не располагаю, кроме описания карты и здравого смысла. Если бы я играл на иРо и располагал данными оттуда, я был бы гораздо более категоричен в своих словах.
И да, если спрашивают ГМов (читай первый пост), то какого лешего тут выступают посторонние люди, в том числе так называемые "бывшие" всех мастей и окрасок, наоффтопившие уже десятки страниц?
-
ГМ-ов можно было по приватам опросить, их не так много. Если сделали открытый топ на общем форуме, флуд по теме приветствуется. Разве не так?
"Официальная позиция" поддерживающих автора товарищей ясна. Заключается примерно в трёх словах - "Пофиксите Хаосов плз "
Администрация свою позицию тоже озвучила. -
Красти рад,что ты признал,что за свои слова сказанные в этом топе,как и большинство оппонентов,ты ответить не можешь,так как и не привел ни 1 довода или факта.
-
@"alien3":
ГМ-ов можно было по приватам опросить, их не так много. Если сделали открытый топ на общем форуме, флуд по теме приветствуется. Разве не так?"Официальная позиция" поддерживающих автора товарищей ясна. Заключается примерно в трёх словах - "Пофиксите Хаосов плз "
Администрация свою позицию тоже озвучила.ты действительно глупый или пытаешься таким выглядеть? Активных ГВ гильдий не меньше 50ти, как ты представляешь себе приваты с ними? Хотя наверное это сложный вопрос для тебя
"Официальная позиция" - это твое мнение что ли?
-
Говорилось о работе МвП карт на ГВ. ТАк почему же на ГВ неработает ДЛ?
-
Я как ГМ гильдии ЛиняИмпбрейкер, Официально Заявляю! Не фиксить ГТБ! И продать его Чаосу или СА, вам так лучше?
-
nCuX, гильдий которых волнует возможное наличие третьего ГТБ у Хаоса, на самом деле гораздо меньше. Глупо было начинать эту тему где-либо кроме топика "Нытьё о том как всё плохо", там ей самое место. И ещё более глупо начинать возмущаться по поводу флуда в защиту нынешней правильной работы карты.
-
Алиен, я полагаю, что у автора целью было не только сбор мнения ГМов, но и ознакомление с ним администрации. По-моему посредством форума это сделать несколько проще, чем посредством кучи скринов с приватами, нэ?
November17, даже отвечать на эти глупости твои не хочу. Приведи цитаты с явным несоответствием для начала. Лучше в привате, чтоб не замусоривать эту тему.
-
Красти, Прости, я не понял, зачем ему приводить какие-то цитаты? :roll:
-
nCuX,
"Официальная позиция" - это твое мнение что ли?
"Официальная позиция" поддерживающих автора товарищей ясна
ты действительно глупый или пытаешься таким выглядеть? Активных ГВ гильдий не меньше 50ти, как ты представляешь себе приваты с ними? Хотя наверное это сложный вопрос для тебя
Я думаю судя по кол-ву ГМов отписавшихся тут, их можно было бы и в приват спросить толку было бы больше. А то гильдй 50 а ГМов тут помойму 5 отписалось :lol:
НУ и + Я :lol:
-
linolium, ДЛ и Едга пофикшены потому что вызывают дисбаланс в игре. Так почему же все щитают что гтб его невызывает?
-
linolium, ну он типа утверждает что дескать я за что-то там не отвечаю) Мне как бы интересно за что же я не отвечаю. Вроде ничего категоричного и не заявлял)
В связи с постом MX510, у меня возник вопрос, "работают ли мвп-карты на ГВ?" (на оффе). Варианты ответов:
- да, работают все.
- нет, никакие вообще не работают.
- одни да, другие нет.
MX510, а ДЛ не работает разве? Я помню времена, когда атака одной гильдии строилась на ХП, заходящем в прекаст и автокастовавшем МС.
Если эту карту отключили, значит прецедент по отключению уже есть. Значит надо будет выяснить отлючена эта карта была разработчиками эмулятора, или администрацией. Ну вы понимаете, к чему я веду :twisted: -
Там ситуации другие. Метеор с ДЛ-а активируется как и положено скиллу, везде кроме зоны Локи. А Эддгу могли вообще не фиксить, она рулила когда никто трапать не умел )))