ГТБ и сервер
-
Ну да, собственно куда уж мне, гг.
Наконец-то ты это понял Гратс.
-
linolium, да , да, спасибо великие отцы хаоса.
А я то свободно разговаривал, и даже переводил научные статьи с английского.
И подумать не мог что мои знания английского так скудны.
Ога, ога.
:lol: :lol: -
Фиксить не будут, Зено ясно сказал, так что осталось только купить.
Хотя, если честно, не вижу большой разницы между 2я или 3я гтб, но конечно я давно на терре не играю, не видел что конкретно сейчас делает Хаос в атаке. Так что можно и скинуться. Владелец вроде не будет торопиться с продажей, а 3е гтб врят ли станет для Хаоса первоочередной задачей.
ЗЫ забавный случай произошёл буквально вчера на сириусе. От нечего делать забежали с визом на гтб. Для экономии времени я танкую, виз гастит. Во время последнего гаста виз задевает обычного жучка и из него падает маска 0.05. Я довольный подбераю элик и не могу понять несвязных матов виза (мне то не высветилось раре лут дропед). А вот если бы он мэйл тиф баг выбил(0.02)?! Потеряли бы человека... Если б кондрашка не долбанула, то самоубийство после осознания ужасной истины точно обеспеченно Very HappyТакое было с моим знакомым
С ГТБ упала карта с шансом 0,02... Тиф баг )Вроде жив пока )) дальше фармит
-
Амон Сетт, Во 1 не знаю кто такие отцы хаоса Я не являюсь членом этой гильдии уже достаточно длительный срок.
Во 2, не надо думать что только ты тут знаешь Английский. И все остальные тупее тебя, как видишь описание вещей и карт можно переводить по разному на Русский язык т.к. не написано точно что же имеетса ввиду. Не ясно от чего имено спасает ГТБ: от заклинаний типа Юпов и болтов, или мас спелы как Гаст. Точно так, как ты операешсяя на таргет (с чем я в принципе не согласен) можно смотреть на описания Гаста, и кто прав решит администрация. Она решила и сказала у нас на сервере роботает все правильно, какие еше проблемы?В любом случае еше давно говорилось: Мы не ориентируемся на офы и другие серверы, то как роботают скилы у нас фичи сервера а не баги. И если что-то меняют то только по желанию администрации. Так что свой перевод и знание английского можеш оставить при себе.
-
@"Tink":
Нафлудили хорошо. А теперь послушайте точку зрения про баланс.Хаос является единственной силой с опытом полноценного применения гильдийного ГТБ. Он знает цену этой карты и ее недостатки. Могу авторитетно отметить что ожидания прочих сил от этой карты весьма завышены. Поэтому и цена будет сильно завышена, хаосу врядли стоит ее перебивать.
Хаос не является единственной силой, карты есть не только у Вас. 187 активно применяли её, СНГ в своё лучшее время..
@"Tink":
Текущий баланс в том, что хаос полностью осознает свою ответственность. Хаос намеренно ограничил свою силу, сев в продолжительный деф. Хаос воюет очень малыми силами, фактически даже операции с 187 редкость. Хаос давно уже не сливает эку. Что качается младших и ЧО, то только потеря их замка позволила привлечь их к альянсной операции дабы поднабрались опыта.
очень высокопарно. Хаос осознал, что деф из 19ти человек никто не может пройти и в-хвост-и-в-гриву использует появившуюся возможность держать 90+ эко для обеспечения атак и атаковать младших собратьев одновременно
@"Tink":
Саперы. Удивительный, многочисленные, сплоченный суперальянс.
действительно, удивительный альянс, раздолбаи со всего сервера, пожалуй.
@"Tink":
Был проведен штурм их замка неполными силами. Почему силы ограничены - говорится в абзаце выше.
стоит указать, что именно для этого штурма были вызваны ЧО, Хаос и 187, а то непонятно, на сколько ограничены силы
@"Tink":
Отсутствие полного хаоса - это не количественный, а качественный показатель. Вопервых хаоса не было на раше, раш был провален. Далее начался полноценный штурм полноценного дефа.
респект ЛЕТ и остальным за неожиданную помощь, неизвестно, как развивались бы события, если бы раш был полноценным, т.к. люди работают по средам, как ни странно.
@"Tink":
Что бы было если бы визы стоявшие в ч4 усилили прорыв в ч3? Думаю шансы были бы значительно выше.
незначительно, т.к. они бы перешли в блок на первом гейте, который и так был силён.
@"Tink":
Так вот отразив штурм саперы уже возобнили себя гтб экспертами. Они безошибочно определили что цифра 3, это та цифра, которая позволит хаосу брать любой деф в 3 пати.
не видел, где "сапёры" возомнили себя гтб-экспертами, но берут их только с ГТБ, сначала в в4, потом в в3
объйснения про 3 ГТБ в моём предыдущем посте, хвиз-проф-сакра весьма сильная гтб связка.@"Tink":
Это утверждение - бред.
@"Tink":
3 гильдии всегда затопчут 3 пати, независимо от количества гтб у последних.
возьмем например: "Анальные медвежата", "Тупые блондинки" и "Гламурные пелотки"... ( просто названия очень запоминающиеся, ничего не имею против этих гильдий )
Как я уже писал, блок ХА из 19ти человек нам удалось взять всего 1 раз (а 19 человек это даже не 3 пати, а 1.5), но при этом ХА написали, что их дозорная вылетела и деф не был готов (её действительно не было на момент атаки)@"Tink":
А растянуть эти 3 пати, большей частью перебив, до подхода 3х гильдий может любой деф.
отнюдь не любой деф может растянуть ваши 3 пати! даже более того, единицы способны на это!
@"Tink":
Сеперов бесполезно атачить 3 патями без мощного блока на первом.
возвращается к числу 19.
@"Tink":
Итак. Хаос ограничил свои силы. Хаос практически не может счас взять параноидальный деф. Хаос не сливает эку. Противники были слишком хрупки и пришлось пойти на это, чтобы дать им подняться.
подняться = собрать все силы(адванс-атакеры превращаются в локистов, брагу, пристов) в деф, чтобы хоть как-то отбиться
@"Tink":
Внимание вопрос. Кто же хочет слива эки? Саперы, кто же еще.=)))
Спят и видят как они сливают в ч4 эку. для чего это им надо они не думают, просто они всегда хотят слить хаос. Чего хочет остальной сервер - да тогоже=))) Слить ч4! (Могу также огласить тайное желание хаоса... Слить ч4! Но хаос имеет волю бороться со своими слабостями)Внимание вопрос. Кто последовательно выселяет "Саперы" из замков уже 2 года?
Предлагаю установить дежурство около "монумента защитникам Чум4, последнего оплота баланса на сервере" и нескончаемыми потоками нести цветы!@"Tink":
Что будет если ч4 будет слит? 2 варианта - хаос сядет в другой замок
интересно какой
@"Tink":
или пойдет развлекаться.
интересно, какой замок будет выбран площадкой для развлечений первым..
@"Tink":
Последнее может привести к сливу серверной эки. Вот вероятное последствие слива ч4 и высвобождения хаоса.
может быть, я повторяюсь, но интересно, где есть эка?
@"Tink":
Итак выводы.
Кто хочет и невольно способствует сливу эки на сервере? АнтиХА альянсы, т.е. весь сервер фактически.ну это уже совсем забористая трава, Тинк, помимо ХА,СА, ЛЕТ, Ребелов и прочих сильных мира сего, есть простые смертные, которые играют на сервере!
@"Tink":
Кто этому препятствует? Chaos и ХА Дада. Помните ФАА все время обвиняло Хаос что он сливает эку. ФАА ушло и эка стала расти, странно, да?)
Вот такой счас баланс, он хрупок, идут постоянные бои за ч4, но он есть и пока держится.возвращаемся к теме монумента защитникам, куда нести flower'ы?
@"Tink":
А теперь ГТБ. Худшее для эки сервера - попадание ГТБ в руки многочисленного сильного суперальянса, который сможет прорвать малочисленный деф ч4 и затоптать численностью. Все знают что это за альянсы: АССА, ЛЕТ, Ребелы и Пираты, но думаю в прорыве и сливе будут участвовать они все.
Значительно лучшее для сервера - это попадание ГТБ в руки хаоса.ну е-с-т-е-с-т-в-е-н-н-о! как мы раньше то не додумались?
@"Tink":
Что 2 что 3 - никакой разницы почти, все равно силы ограничены. Но хаос не станет ее покупать, скорее всего.
Ну и самое лучшее для эки - уничтожить ГТБ))) Купите ее все вместе и уничтожте, кинув на землю в присутствии ГМ-ов...как тут кто-то правильно написал, это всё равно что $3k в канализацию спустить.
@"Tink":
Вот такой баланс. Спорьте дальше.
да, спор тут, пожалуй, не уместени на последок, флуд на тему ГТБ 2владелец ГТБ:
после ввода эмулятора, ГТБ либо будет работать несколько иначе, как писали тут ранее и подешевеет, либо будет работать также (а Зено написал, что работает она в соответствии с описанием = фикса не будет) и тогда она подорожает, т.к. шанс дропа будет в 2 раза меньше.
=> можно рискнуть и подержать карту -
linolium, Заметь , я не просил администрацию менять работу гтб, мне от этого ни горячо ни холодно. Тут народ орал "Если вы считаете что работа не правильная - превидите доказательства с офф серверов или баз знаний" , я привел. И я ничуть не сомневаюсь что я не один знаю английский, однако я полностью уверен что я знаю его достаточно что бы правильно перевести,
на счет остальных утверждать как это, так и обратное я не могу.
PS На тему отцов хаоса.. Это знаешь, как научится кататся на велосипеде, один раз научился и на всю жизнь ) -
убрали бы бредовую фичу премиумов с вызовом мвп из пентаграм, дроп на мвп лут бы возрос и сервак не захлебывался бы мвп картами
со стороны так видно, как некоторые члены гильды кеосов с такой прямо гордостью говорят о себе, с такой напыщенностью даже те, кто когда-то был с ними, цепляются просто ногтями и целуют в ноги :lol: никого конкретно не называю
-
не видел, где "сапёры" возомнили себя гтб-экспертами, но берут их только с ГТБ, сначала в в4,
Простите, но тут неправда =___= В в4 СА взяли без ГТБ.
-
@"Arkadiy":
Для поддержания интереса я бы предложил частичный фикс ГТБ. Т.е. после одевания щита падают все обкасты (аги, блесс, асса, сакра и т.д.), включая протекты. Уже не будет такого, что профа втаскивают на сакре, и Пал тупо жрет за него. Чтобы пройти придется постараться. Такой фикс придаст больший интерес, имхо.Вот мнение, с которым я наиболее согласен.
Респект Бисти за поднятие темы, которая давно у всех на умах.
Анреспект представителям Чаоса, панически боящимся приведения карты к нормальной работе. Их излишняя нервозность и эмоциональность по-моему свидетельствует о том, что они догадываются о неправлиьной работы карты. Да не плачьте вы так, не сучите кулачками, все будет хорошоВ принципе я не против того, чтоб у кого-то было хоть 56 ГТБ. Я против того, что что-то работает неправильно. Надеюсь на будущие эмуляторы
Кстати о балансе. Баланс в mmorpg есть всегда, ибо каждый человек всегда может делать то, что делают другие.
-
Амон Сетт, Я думаю после этих слов
@"Zeno":
Текущая работа карты совершенно точно и полностью соотвествует ее описанию.
Наш спор просто флад, ибо это слова Администрации.
А знание твоего английского я могу оспорить, но не будем тут зря флудить. Т.е. я не говорю что ты плохо знаешь англ. но в данном случае нельзя с 100% увереностью говорить как правильно должна роботать карта изходя из этого описания. т.к. там не упоминаются ни мас спелы, ни про тчч дамаги. -
linolium, Ну, закончу спор тем что написано в одном из моих постов на прошлой страницы - цитирую "Работа карты спорная, описания разные.."
Ну а вобщем то, раз администрация считает что все верно, пусть оно так и будет. -
@"Амон-Сетт":
Ну да, собственно куда уж мне, гг.Читайте выше, я вам привел пару строчек с форума.
Кстати, вы когда цитировали вы забыли одну строчку..
"Target: Area 11x11"(с) Описание сторм гаста в нашей бд.
"Target: 1 Enemy"(с) Описание файт болта, оттудаже.
Помоему вполне ясно что целью гаста является именно площадь.
Из описания ясно,что скилл кастится на площадь,а вот целью являются те кто там находится. -
Не буду спорить, все равно бесполезно.
А кстати, хаосы, купите ГТБ пожааалста.
Вы представляете что будет с другими альянсами при его покупке?
Им же кушать будет нечего, все продадутЪ -
Странно, когда Найти написала что-то умное, на это не обратили внимания...
@"-Nighty-":
Nulify ВСЕ магические спеллы, включая саппорт скиллы, направленные на владельца карты. Вообще, по правилам языка я бы сказала, что направленные относятся к словосочетанию "саппорт скиллы".Вообще, можно проверить. Глория, например, вешается на чара в гтб?
-
Tim Oakenbrain, Думаю да но не уверен.
-
@"Красти":
Анреспект представителям Чаоса, панически боящимся приведения карты к нормальной работе. Их излишняя нервозность и эмоциональность по-моему свидетельствует о том, что они догадываются о неправлиьной работы карты.Перечитай пост Зено 3 раза :roll: К нормальной работе карта приведена давным давно.
ГТБ: ................ тогда она подорожает, т.к. шанс дропа будет в 2 раза меньше.
=> можно рискнуть и подержать карту
Подорожать она сможет только в том случае, если у потенциальных покупателей деньги удвоятся )) Цена останется та-же, старт от 400кк и поехали
-
alien3, ты знаешь что такое "официальная позиция"?) В советстком союзе например тоже, секса не было :mrgreen: И что значит твое слово "приведена"? Разве работа карты менялась когда-либо?
-
*Красти *ты можешь сказать,что является нормальной работой карты?Какмим мерками ты меряешь,те теми как этого бы хотелось бы тебе?Это официальная позиция администрации мотра,ты с ней не согласен?Ты располагаешь фактами и можешь доказать обратное?
-
работа карты не менялась, менялся ее дроп..
зачем увеличивали дроп (хотя бы мвп карт) если онлайн сервера существенно ниже чем на том же иро(где он якобы 0.02?), и зачем теперь уже возвращать в новом эмуле его обратно ? -
November17, я ничем не располагаю, кроме описания карты и здравого смысла. Если бы я играл на иРо и располагал данными оттуда, я был бы гораздо более категоричен в своих словах.
И да, если спрашивают ГМов (читай первый пост), то какого лешего тут выступают посторонние люди, в том числе так называемые "бывшие" всех мастей и окрасок, наоффтопившие уже десятки страниц?