ГТБ и сервер
-
Кстати, продажа +10 Формала случайное совпадение, или сборы на карту? ))))
Наверное СA хотят скинутся, купить гтб и ф топку его те тул диллеру .)))) -
Текущая работа карты совершенно точно и полностью соотвествует ее описанию.
-
@"Roach":
@"BlackPR":
Кстати, последний вариант представляется мне интересным. Таким образом каждый сможет попробовать порулить с жуком в руках.Он же представляется невозможным по причине чрезвычайной ценности карты. Не вижу достойного залога.
ну я думаю можно будет сделать так что в случаи невозрата карты баница вся гильдия.
можно отдельную тему создать в услуги, там вся гильдия подписываецо под это.
корчое можно придумать. -
@"alien3":
Всё таки хочется что-нибудь посвежее, поофициальнее, и желательно от более-менее известного на Оффах человека из админов. Естественно с того Оффа, на который мы равняемся )) А разговоры разгаваривать каждый может... Я тут недавно 4-х слотовый клип на одном кусте видел, давайте введём (могу сходить скрин сделать) ))
На какой это офф МОТР вдруг начал равняться? -
лениво читать все 11 страниц, возможно уже это писалось
читаем описание карты
"Nullify all magic spells, including supportive skills, that target the owner at the cost of doubling SP Consumption cost when using skills."
описано в первом посте
"направленные на владельца"Доводы по поводу того, что гаст и мс - ненаправленный скил, и что должно работать немножко не так, как сейчас:
Maya card
Reflect single target Magic back at the caster (Success Chance 50%).
основываясь на постах владельца, карта отражает только направленные скиллы, как Юп, болты и тдCat o' Nine Tails Card
**Reflect single target Magic back at the caster (Success Chance 5%). MDEF + 3 **
Работает так же как и Майа... провернно мною -
Sakaki-chan, это лучше спросить у тех кто постит ссылки, почему вдруг надо срочно фиксить карту по тамошним описаниям
-
DonkeyJonkey, где в описании Жука указаны только "single target Magic" ? Если бы он защищал только от них, так бы и написали. Тут же основная смысловая нагрузка на слова "all magic spells". Гаст и мс направлен обычно туда, куда его кастуют, в этом смысле они ещё как направленные
-
** target the owner**
направленные на владельца, а не на площадь, где стоит владелецдумаю стоит различать как ты направляешь гаст или юп :lol:
-
** target the owner**
Ключевая фраза.
Или товарисчи из ХА скажут что когда они кастуют гаст они наводят на какого либо перса?
Я конечно нуб посравнению с отцами ХА, но вроде как 2.5 года играю и гаст всегда кастился именно на землю.
И на самом деле везде где играл, правда это как и мотр не офф сервера были, но там гтб не работало на масс скиллы.
Если вы сомневаетесь в переводе зайдите на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.translate.ru">www.translate.ru</a><!-- w -->
или ещё лучше залезьте в великую книжку "Англо-Русский Словарь" и переведите.
Я лично после этого остался полностью уверен что гтб должно отменять _скиллы_направленные_на_владельца_карты.
Ключевое слово там "направленные" -
Да меня честно говоря тоже, если понадобится я смогу спровоцировать нашего ГМа на такой деф который сможет удержать хаос, пускай и с ОГРОМНЫМ трудом и гигантсткими затратами.
А кто говорил что война это дело прибыльное? -
Что толку спорить? Есть Хаос, который заработал достаточно денег, вложил достаточно сил и достал уже 2 ГТБ карты... Никого при этом не раздевая и не кидая. И есть товарищи, которые не смогли обойти хаос в этом плане... Ребят, вам как, не унизительно просить администрацию пофиксить мвп-карту из-за того, что не видите других способов справится с ее обладателями? Или вы считаете, что если бы перевес в количестве гтб был не у Хаоса, то наша гильдия бы заныла и сбежала с мотра? Да нет, я считаю что мы продолжали бы атаковать и дефить... Используя пряморуких хантов, синкросов с едп, тарокарты, азуры и все прочие навороты, способные остановить гтб. Так что пожалуйста не надо скулить о читерности гтб и читерности хаоса. Докажите серверу, или хотя бы самим себе. Докажите, что МОЖЕТЕ сдержать сильнейшую атаку сервера. Пусть даже и обладающую гтб. А если вас ломает строить новые тактические маневры, тестить варианты дефов и т.д., то это уже целиком и полностью ваша проблема.
У меня все. -
~Omega~, Ну, лично мне хотелось бы что бы пофиксили гтб не потому что оно у хаоса, а потому что оно работает "слегка" неверно.
Ибо до хаоса мне как то ... все равно отцам сервера есть куда податся кроме как в наш деф.
А если нас и выбьют - замечательно, будет отбивать обратно , будет новый материал для роликов.
:lol: -
Уважаемые знатоки английского,обьясните тогда почему для выделения направленной магии используется фраза "single target magic".
З.Ы.А что,при AOE спеллах,эффект их не направлен на стоящего в этой области? -
Я неуверен на 100% кто прав по поводу работы карты. Но есть люди которые опровергают правильность ее работы. Меня интиресует, почему в Хаосах нету такого человека. Думаю потому, что там всех все устраивает и даже если нет то все молчат.
-
Английский язык хорош тем, что каждый может читать так как ему хочется )) Не удивлюсь если к вечеру появится ещё какой-нибудь англичанин в десятом поколении, и скажет что слово "owner" мужского рода, значит на Ланикристу вообще карта работать не должна :lol: :lol: :lol:
Вообще после поста Зено следовало закрыть топ.
-
балаган на счёт того что ВОЕ перестанет быть интересным бред:
1)Замок у нас не один а куча, и все их хаос даже со 100ГТБ одновременно удерживать не сможет.
2)В посте против 3 ГТБ у хаосов писало много ГМов из разных альясов)) а вы объедените альянсы и оправте хаос сосать леденцы.
3)А что вым мешало куить это ГТБ?Я целиком и полностью поддерживаю хаос, они заработали ГТБ своим трудом.
-
Ответы на свои вопросы я получил. Основная масса гильдий, судя по всему, проблемы не видит или считает её несущественной.
Жаль, что не увидел мнения Ребелов, особенно после прошлого ГВ.
С другой стороны, увидел, что мнение Фидо при его огромном опыте организации дефа совпадает с моим. Наверное, это о чём-то говорит.
Желающим тут дальше набивать посты: я там где-то в середине разрешил обливать меня грязью за слабость, жадность и завистливость, так вы не стесняйтесь. Также прошу обратить внимание, что обвинение в нытье гильдии СА или альянса АС+СА+БФ+СГАУ не имеет под собой никакого основания и за такие посты я буду посылать жалобы модератору. В заглавном посте чётко видно, что я говорю от своего имени и высказываю своё мнение.
Вопрос напоследок: сколько надо ещё чудо-шмоток и сколько раз в месяц они должны выбиваться, чтобы вы начали задумываться? Даёшь массовый дроп бафо, таогунки, жуков, оркхиро, майи! Чем только тогда ГВ на сервере будет отличаться от хайрейтов? Пришла немеряной силы атака, её разбили немеряной силы дефом, с обеих сторон применялись годлайки. О-фи-ги-тель-ная-я картина, очень впечатляет.
-
Я думаю если все обьеденятса против Чаоса, как когда-то против БА, то им и 10 ГТБ не помогут =))
А по плакатся и я могу. Я понимаю Бести, и не упрекаю его в том, что он тут написал, я шарю что у него опускаютса руки, но поверь мне, это тоже не выход. Против любого лома найдетса свой лом. Берите кол-вом. Мобильностью. Заключайте нейтралитет направленый на борьбу с Чаосом. В конце концов выбивайте свои ГТБ и Орк Хироу. перекачивайтесь (если вы хотите тру дефить) На Министров и Гипсей с карточками. В чем проблема то? Было бы желание и сила. А без желания как вы хотите победить то? -
Фиксить не будут, Зено ясно сказал, так что осталось только купить.
Хотя, если честно, не вижу большой разницы между 2я или 3я гтб, но конечно я давно на терре не играю, не видел что конкретно сейчас делает Хаос в атаке. Так что можно и скинуться. Владелец вроде не будет торопиться с продажей, а 3е гтб врят ли станет для Хаоса первоочередной задачей.
ЗЫ забавный случай произошёл буквально вчера на сириусе. От нечего делать забежали с визом на гтб. Для экономии времени я танкую, виз гастит. Во время последнего гаста виз задевает обычного жучка и из него падает маска 0.05. Я довольный подбераю элик и не могу понять несвязных матов виза (мне то не высветилось раре лут дропед). А вот если бы он мэйл тиф баг выбил(0.02)?! Потеряли бы человека... Если б кондрашка не долбанула, то самоубийство после осознания ужасной истины точно обеспеченно -
Карточки это временно. Как раз они не будут нисколько рулить после фикса.