Сходка волшебников на Чердаке.
-
сходили, побродили... н назначьте еще разик день, сходим еще в чем проблема-то... ждем скринов)
-
угу, завтро выложу скрины. Отлично погуляли))) кое как набрали 6-7 человек, тряхнули старяной ))
-
Эх, жаль сегодня не смог прийти... Так хотелось посмотреть на "сильных мира сего", старожилов мотра =). Как насчёт собраться ещё разок, на неделе, как-нибудь вечером? Может даже в субботу, перед ГВ?
-
Блина только что прочитал ето(((
-
предлагаю теперь на следущей неделе в понедельник тоже, как раз за неделю, кто еще не читал, либо незнает, смогут узнать и прийти )) чтобы нас было больше.
-
Ничего так сходили;)
Спасибо Ryoga за СМС, а то бы пропустил =_= -
@"Night":
предлагаю теперь на следущей неделе в понедельник тоже, как раз за неделю, кто еще не читал, либо незнает, смогут узнать и прийти )) чтобы нас было больше.Тоже в 21-00?
-
-Phoenix-, Думаю да, можно в 20.00 по раньше начнем, по больше погуляем.
-
Собственно говоря, небольшой отчет, о вчерашнем походе магов.
В 21.00 часов по Москве, у правых флагов в альдебаране, встретились я и Nainyan. После парочки незамедлительных приватов, к нам присоединился legol и Раста Айс, ну и еще чуток позже, подошел NetFly, а Setzer’a мы подобрали у нпц на 3 этаже.
Вот скрин уже с боевых действий:
](link)
Начали мы поход не важно, NetFly очень сильно лагал и ему пришлось удалиться уже через 10 минут после входа на 4 этаж. В начале мы прогулялись в библиотеку, то место где многие раньше погибали доблестной смертью. Там же около нее мы встретили Du Pote, который присоединился к нашей доисторической компании.
На этом скрине мы мстим за все смерти, который когда-либо были в библиотеке.
](link)
Ну а потом мы просто бродили по клоку зачищая все уголки.
Памятные скриншоты:
](link)
](link)
](link)
](link)
Ну что могу сказать, спасибо всем тем, кто пришел, тряхнул стариной. Спасибо клоку4, что он всех нас объединил в одну хорошую веселую патьку. -
Замечтательно прогулялись)
Хорошо, что не взяли ХП. Иначе бы весь колорит пропал)
Setzer ожигал и за водилу и за приста) Угар весело)
Пара скринов:Дела шаманские. Загадочные ритуалы и идол наш - школяр!
](link)На этот раз, книжка оказалась в положении виза)
](link)А Пират слился первым!)) тока тсс))))
-
Дисо, убейся
Чт Янв 18, 2007 6:30 pm@"Darkman":
21.01.2007 в 21.00
22.01.2007 в 21.00 -
Nainyan, дада, не обрезай посты
Пока поступили следущие предложения:
21.01.2007 в 21.00
22.01.2007 в 21.00
Давайте постораемся до ГВ решить.В итоге единого решения не было, только пара человек была за 21 и все...
-
@"Nainyan":
А Пират слился первым!)) тока тсс))))
Так и знал :lol: -
Дисо, прочитав первый пост 18 января ты уже подозревал о потенциальной возможности организации похода в эти числа. Поскольку никто не выразился против на протяжение 3х дней, можно было догадаться, что поход может вполне состояться, и проявлять повышенное внимание в эти числа к этой теме)
Да, по идее, мы должны были точно решить, и вывесить уже обсужденное время и место встречи дня эдак за 2 до самого мероприятия, но, так как мы являемся нубами, заслуженными, ленивцами и разВиЗдяями, и все это знают, то этого не могло бы случится) Ситауацию спас известный МП карамба-организатор, указав время встречи за 5 часовдо начала)
Еще, в идеале, должно было придти 20-30 визов, но пришло 3, ибо снова нубы. Остальных силками, другие опаздывали)
Синдром визов) Да, вот такие вот мы. Поэтому все твои претензии и замечания нивилируются и объявляются несостоятельными относительно этого конкретного случая) Можешь съесть мои сандали с чочоном)
Предлагаю в среду после гв)р -
А визы без ФВ там живут вообще, или это фантастика?
-
Heb-Sed, Мне можно, я своим телом этих разВиЗдяяев прикрывал ))
-
Простите, а молодым волшебникам с вами можно?
-
Требую продолжение банкета. Я всё пропустил
-
всем можно, главное чтобы волшебниками были, следущая туса будет наверно на следущей недели, день пока не определили, предлагайте время и день.
-
Народ, ну вы уже достали. Вы можете толком объянить, вы на Терре или на Сириусе? Это уже, наверное, мой третий такой пост. ОТКЛИКНИТЕСЬ же на мой призыв! А то как-то обидно даже...