Сириус ГВ 18.01.07
-
Атака Хаос №1
Атака Хаос №2
Или я перепутал
Не судите строго по качнеству.
Первый раз делаю -
одни аеты ужс )
-
Зачётная атака от ФроССи.Подвели жадные волки.
P.S.а что это было, когда ваша атака в прекасте одновремено заморозилась?
-
Прекаст АЕТ прошли с первого раза, прекаст был очень слабый. Потом возникла небольшая тупка из-за того, что импорубы ФР не смогли расковырять имп, пока второй раз добежали они, все уже были рассредоточены, деф нормальный поставить не смогли. С 3 захода скоординировались и поставили нормальный деф, хаосы хорошо поушали.
ГВ неплохое, расстроила только тупка вначале, но это из-за того, что атака и установка дефа не были обкатаны. Дальше все пошло по плану. Всем спасибо. -
1)Атака ФРоССи - дисконнект у барда(брага).
2)Атака Хаосов - гильдия была готова к дефу. -
@"4fun":
Зачётная атака от ФроССи.Подвели жадные волки.P.S.а что это было, когда ваша атака в прекасте одновремено заморозилась?
новерно заходят в прекаст в рыбе и какой-то виз успел кинуть гаст последним, ибо всех остальных визов не осталось, чтобы фризы от гаста разбить метеором :shock: -
Ой как хорошо.. а некотрые ведь всё ещё заходят в дефы и скринят - зачем? деферы сами всё выложат, да ещё и в видео записи))))
-
4fun,
Мочить жадных волков )) Не скажу где
А вообще гв зачотное. С первого захода постелил лп но пролагал вышел в портал, потом еше раз постелил лп, но сакра слетела, я сложился. В итоге все равно дэф пробежали, и закрепили лп, но уже отожгла Дерзость. Дальше как Стелз сказал - импорубов ФР поснимали и потому заминка была.
АоН ПИраты и СССР просто утомили если честна, сами ничего сделать не могут, и другим не дают. В итоге из за дурацких блоков на 1ом, куча чаров не прошла в дэф. В итоге приход хаоса и тупняк млин. Пришлось сделать реорганизацию и встать в дэф по нормальному.
-
@"fusionm":
и СССР просто утомили если честна, сами ничего сделать не могут, и другим не дают.у когото праздники кончились,а у 25 человек из ключевых чаров ещё нет и у части сессия... Придут - поговорим, кто что может
-
ЗЫ у меня лично друида сломали. потом я в кусте был, а еще мне понравились пятнашки у 3го гейта.
Dr_SaTaNa,
расскажи лучше что вы в бри4 то делали?
-
Очень жаль, что сегодня у аетернумов не блистал деф :shock: Я уж думал, что не протащу сажку на сакре и завалюсь раньше, чем сделаю хотя бы один шаг, а получилось так, что сакра завалилась только тогда, когда сажка уже проходила второе локи :shock:
Буржуй как всегда впечатлил и внушил ужас всему нашему дефу :shock: Постоянно почти что в одиночку проходил до монков и сливался от них, а не от нашего супер-пупер-гипер перекаста - это надо уметь :shock: -
После первого слива балконом фроси, у нас с баг магом свет вырубили(,
говорят прошли, хз как насчет приста, а вот - такой пряморукий хвиз(с инс кастом) в пати балкона это жестко, в итоге когда зашли, дэф был на имп руме-до конца гв было 5 мин(,
жаль что пропустили самое интересное(.
А да, еще заходили Ссср и Немезис было весело, иногда жестко, но довольно таки просто.
Совершенстуем балкон). -
@"fusionm":
расскажи лучше что вы в бри4 то делали?
эээм,а в чём проблемма,я не помню :roll:
-
Респект софам неплохой дэф ) Но потов мало у меня ...
Как обычно мучали в трапах )) -
Dr_SaTaNa,
Проблема в том что вы там ни себе ни людям. У вас с Пиратами и Аон али? И почему именно бри4?
-
В том что ничего вы там и не делали
-
а почему собсна нет? :shock:
-
@"4fun":
Подвели жадные волки.@"Amelina":
1)Атака ФРоССи - дисконнект у барда(брага).
2)Атака Хаосов - гильдия была готова к дефу.
Гильдия то была готова, бри4 уже не ваше было, или я ошибаюсь? -
Качай Брови, спасибо за мувик информативно
-
fusionm, У Пиратов али с АоН. (У АоН не только с Пиратами, это создало затупы, когда брали лото, это плохо. Надо фиксить). В Бри4 пошли Аон и Пираты, глубоко срав на мнение и желание ФРоССи. ФРоССя поставила блок на 1ом вначале, пока собирались все вместе и все обсуждали, ФРоССя взяла замок. Дальше были какие-то перезахваты Хаосом, потом ФРоССя. Париться не стали пошли на другой замок. Хотел взять В4 у Дс, там была 1 патя, но они ушли до того, как мы подогнали сага с сакрой. Жаль саг слился без сакры, очень много времени потратили , что бы его потом доставить его до места. Пока доставляли, ДСы ушли. Какахи. Хадефили в4 потом до конца, приходили Дс, вроде кроме ГостПаладина никто не кушал, или плохо кушал, его азурнули. Больше атак и не было... В конце , как уже писал, затупили с лото. ( что , в прочем, вошло в привычку ).
зы . Брай, пишешь так, как-будто весь сервер играет для тебя и должен делать, как ты хочешь. Ты бы пересмотрел свое мировоззрение.