Сириус ГВ 18.01.07
-
@"понтовщик":
@"Зобик":
Tanare, ты хто мальчег ? Амелина и Буч, по твоим словам- это прекаст, дамагеры, комбисты ?
Хз, меня все 3 раза убивала Амелина. Матдемаги не заметил даж в марке. Это не понты. Просто нарно сегодня вы профа не провели, но прекаст был реально слаб.
2 браги на кафре на тот момент, 4 или 5 визов в дефе. И я интересовался, к какому логотипу он принадлежит. -
зашли хаосы,проведали.Не понял одной вещи пираты снова с ними в али или это очередная случайность? :roll: пиратов было немного...
-
понтовщик
Профа больше нет :? -
AngryWolf, ты что. Пираты - наше али в борьбе с нехорошими Аетернумами.
-
Tanare, млин сорь забыл... :roll: помню вчера с ссср али заключили,а про пиратов забыл :roll:
2Понтовщик профессорша в ссср вроде поэтому мы и заключили али -
Тоже чтоли понтануться
МЕНЯ БУРЖУЙ С РИТУАЛА НЕ УБИВАЕТ !!!АДЫН!1!1 -
Атака Хаос №1
Атака Хаос №2
Или я перепутал
Не судите строго по качнеству.
Первый раз делаю -
одни аеты ужс )
-
Зачётная атака от ФроССи.Подвели жадные волки.
P.S.а что это было, когда ваша атака в прекасте одновремено заморозилась?
-
Прекаст АЕТ прошли с первого раза, прекаст был очень слабый. Потом возникла небольшая тупка из-за того, что импорубы ФР не смогли расковырять имп, пока второй раз добежали они, все уже были рассредоточены, деф нормальный поставить не смогли. С 3 захода скоординировались и поставили нормальный деф, хаосы хорошо поушали.
ГВ неплохое, расстроила только тупка вначале, но это из-за того, что атака и установка дефа не были обкатаны. Дальше все пошло по плану. Всем спасибо. -
1)Атака ФРоССи - дисконнект у барда(брага).
2)Атака Хаосов - гильдия была готова к дефу. -
@"4fun":
Зачётная атака от ФроССи.Подвели жадные волки.P.S.а что это было, когда ваша атака в прекасте одновремено заморозилась?
новерно заходят в прекаст в рыбе и какой-то виз успел кинуть гаст последним, ибо всех остальных визов не осталось, чтобы фризы от гаста разбить метеором :shock: -
Ой как хорошо.. а некотрые ведь всё ещё заходят в дефы и скринят - зачем? деферы сами всё выложат, да ещё и в видео записи))))
-
4fun,
Мочить жадных волков )) Не скажу где
А вообще гв зачотное. С первого захода постелил лп но пролагал вышел в портал, потом еше раз постелил лп, но сакра слетела, я сложился. В итоге все равно дэф пробежали, и закрепили лп, но уже отожгла Дерзость. Дальше как Стелз сказал - импорубов ФР поснимали и потому заминка была.
АоН ПИраты и СССР просто утомили если честна, сами ничего сделать не могут, и другим не дают. В итоге из за дурацких блоков на 1ом, куча чаров не прошла в дэф. В итоге приход хаоса и тупняк млин. Пришлось сделать реорганизацию и встать в дэф по нормальному.
-
@"fusionm":
и СССР просто утомили если честна, сами ничего сделать не могут, и другим не дают.у когото праздники кончились,а у 25 человек из ключевых чаров ещё нет и у части сессия... Придут - поговорим, кто что может
-
ЗЫ у меня лично друида сломали. потом я в кусте был, а еще мне понравились пятнашки у 3го гейта.
Dr_SaTaNa,
расскажи лучше что вы в бри4 то делали?
-
Очень жаль, что сегодня у аетернумов не блистал деф :shock: Я уж думал, что не протащу сажку на сакре и завалюсь раньше, чем сделаю хотя бы один шаг, а получилось так, что сакра завалилась только тогда, когда сажка уже проходила второе локи :shock:
Буржуй как всегда впечатлил и внушил ужас всему нашему дефу :shock: Постоянно почти что в одиночку проходил до монков и сливался от них, а не от нашего супер-пупер-гипер перекаста - это надо уметь :shock: -
После первого слива балконом фроси, у нас с баг магом свет вырубили(,
говорят прошли, хз как насчет приста, а вот - такой пряморукий хвиз(с инс кастом) в пати балкона это жестко, в итоге когда зашли, дэф был на имп руме-до конца гв было 5 мин(,
жаль что пропустили самое интересное(.
А да, еще заходили Ссср и Немезис было весело, иногда жестко, но довольно таки просто.
Совершенстуем балкон). -
@"fusionm":
расскажи лучше что вы в бри4 то делали?
эээм,а в чём проблемма,я не помню :roll:
-
Респект софам неплохой дэф ) Но потов мало у меня ...
Как обычно мучали в трапах ))