Сириус ГВ 18.01.07
-
Артес, а на самом деле ты лучше знаешь?)))
-
JIOWADKA, я имел ввиду бесполезность борьбы с покупкой ценностей за реал минуя биржу. Ясно дело, что некоторые рары и чары покупаются путем прямого обмена на реал.
А за скупку биржы спасибо, я уж думал все-таки спадет мой прем.
-
E668, Я вообще ничего не знаю, я честно играю :oops:
-
Пристали к бедному коню)), а я вот свято верю что он купит СоФ замок со 100 экой)
-
Amigo, это не клевета и об этом знает достаточное кол-во людей.
-
я честно играю
Врешь=)
-
Зобик,
Клевета это когда что-то говорят и не предоставляют скрины, логи и тд. В данном случае это клевета -
Builder, КЛЕВЕТА - это порочащая кого-что-н. ложь (с) словарь Ожегова
А вовсе не то, что вы придумали :lol:
На самом деле какая разница? Всё равно все всё знают и ничто эти обсуждения не изменят :lol: Так что лучше ввести презумцию невиновности и не обращать внимания на нехорошие слова, даже если часть из них по совершенной случайности оказывается правдой :lol:
А вообще - скоро новое гв. А вы тут всё попохетами кидаетесь :lol: -
чем больше пупухетов тем больше шанс,что деф навестят... :roll:
-
чем больше пупухетов тем больше шанс,что деф навестят...
Согласен)))
-
Хосато, если ты распространяешь порочащую кого-то информацию, не предоставляя доказательств, то в любом суде будешь признан клеветником, независимо от истинности твоих утверждений.
-
Hypno Damage, методика доказана Фузей,работает иногда :lol:
-
Lord_Ts, это другой вопрос. Но всё-таки между не доказанной правдой и заведомо порочащей ложью есть некоторое отличие :roll: Хотя, конечно, согласен, что "не пойман - не вор" :roll: Кстати говоря тут всё-таки не суд. Так что каждый решает сам :roll:
Hypno Damage, далеко не факт. К том же главное не перестараться. Чтобы пришли, а не прилетели-снесли-ногами попинали. -
Хосато, нет такого понятия "недоказанная правда". На обвинителе лежит обязанность доказывать свои слова и никто не должен доказывать, что он не верблюд.
-
Hypno Damage, далеко не факт. К том же главное не перестараться. Чтобы пришли, а не прилетели-снесли-ногами попинали.
В любом случае успею унести хоть пару тушек))) Но согласен, иногда лучше не перестараться...