Сириус ГВ 18.01.07
-
@"Полосатка":
хочу хочу на гв...может у Бирды палка в руке мешаица..нинаю..знаю что с палками в руках щупать девушек краАаайне неудобно))
ты хочеф что б тебя защупали ? -
у нас каварные планы, замочить Бормана и подселить Штирлица
-
хаосы зайдите к нам,у нас почти 100эка и мы желаем ей поделиться
-
ФРоССя,Немезис,Пираты - 4 гильдии еле выбили одну.
после прочтения немного упал..)
-
Качай Брови,
А ты крутой -) Всё ч0тко и по делу. -
Аетернум ничего не может задефить даже после того как туда перешла Великая и Ужасная Амелина с Бучем, составляющие 50% вашего дефа?
-
Tanare, ты хто мальчег ? Амелина и Буч, по твоим словам- это прекаст, дамагеры, комбисты ?
-
@"Tanare":
Аетернум ничего не может задефить даже после того как туда перешла Великая и Ужасная Амелина с Бучем, составляющие 50% вашего дефа?
Пусть даже ничего не можем задефить, мы по крайне мере пытаемся А кто то даже не пытается, зная, что бестолку.З.Ы. Ломать - не строить
-
Брови, ты забыл что нас не 4 гильдии, ещё Аон, подоспевший на помощь Хаос, ну и конечно Слоны хоть и снами, но их можно считать отдельной гильдией, это уже 7, а ещё моральная поддержка ДСов, вобщем весь сервер пришел вас выселять, но вы героически держались и считали заходы, чтобы потом сказать, нас всем сервером не с первого захода снесли=))). Вобщем я тебе в геффене всё сказал уже.
-
Amigo,
Мужик.
Бегайте так дальше.Вы же сильные не то что мы -
Качай Брови, мне всё равно кто сильнее, но твои чаты в геффене - показатель слабости... Я уже давно потерял линейку, которой мерился на гв.
-
ужс медальки к понтами хаосиды продают АЕТ.
-
млин АЕТ оптимисты,у них постоянно все впереди...
АЕТ же вроде обесчали сделать али,а стоят в дефе одни,я так понял. -
@"AngryWolf":
ужс медальки к понтами хаосиды продают АЕТ.Поясни.
-
AngryWolf,
Мы пока сами что то можем.Просто не расчитывали на такую неожиданную и массивную атаку от ФРоССи.
А так всё норм. -
AngryWolf
А че плохо что ль быть оптимистами?
Кстати да, я тоже не понял фразу "ужс медальки к понтами хаосиды продают АЕТ." -
Вы понтуетесь. Раньше этим страдали Хаосы.
-
:roll: ну раньше хаосы были крутыми и их типа били всем сервером,а терь АЕТ судя по топикам боги и весь сервер на них ополчился.А потны АЕТ были очень забавными в топиках,особенно за НГ :roll: да и сейчас тоже так неплохо :roll:
-
Хорошо что людям нравиться.
-
AngryWolf
Это были не понты АЕТ, и нечего это так воспринимать. Качай Брови не представляет гильдию и говорит не от имени гильдии. Это его ИМХО и ничего более. АЕТ понты не кидает.