Сириус ГВ 18.01.07
-
хочу хочу на гв...
пользуюсь темой все по тому же поводу.. то есть флужу не по теме(апать особо нечего,а набивать посты нужно)...
собственна, здесь по одной только причине... Очень требуеца помощь играков г. Лопня..тьфуты..Лобня... в частности Дами..если сможешь отпиши где нибудь... нужен адрес и примерно как дойти до инет кафе ближайшего... так фтоб поигратьчуть можно было))воть
ммм так же рассмотрю варианты в Москве... если кто знает кофешки киньте адреса...если не сложно) Дома пропадает возможность играть...увы...)) гв сегодня..... да и вообще чувствую уже ломку страшную... тоже мне...доигралась)))уфф..если доберусь о ро да до гв доживу...честное пионЭрское кого-нибудь да сломаю))только вот кого б... может у Бирды палка в руке мешаица..нинаю...зато знаючто с палками в руках щупать девушек краАаайне неудобно))
-
Что-то у многих после кофешок настроениеце падает... уж больно часто после этого раздевают. Не страшно?
-
Кайт, страшно, но дома правда не смогу играть, а хочица)) либо бросать уже ро нафиг))
хотя с другой стороны..не все мои вещи на мне... хехе...тфу ты..чур чурплюет через левое надеюсь не разденут)
-
да че-то тихо у нас в топике,пойти слить чу3 чтоли... :roll:
-
@"Полосатка":
хочу хочу на гв...может у Бирды палка в руке мешаица..нинаю..знаю что с палками в руках щупать девушек краАаайне неудобно))
ты хочеф что б тебя защупали ? -
у нас каварные планы, замочить Бормана и подселить Штирлица
-
хаосы зайдите к нам,у нас почти 100эка и мы желаем ей поделиться
-
ФРоССя,Немезис,Пираты - 4 гильдии еле выбили одну.
после прочтения немного упал..)
-
Качай Брови,
А ты крутой -) Всё ч0тко и по делу. -
Аетернум ничего не может задефить даже после того как туда перешла Великая и Ужасная Амелина с Бучем, составляющие 50% вашего дефа?
-
Tanare, ты хто мальчег ? Амелина и Буч, по твоим словам- это прекаст, дамагеры, комбисты ?
-
@"Tanare":
Аетернум ничего не может задефить даже после того как туда перешла Великая и Ужасная Амелина с Бучем, составляющие 50% вашего дефа?
Пусть даже ничего не можем задефить, мы по крайне мере пытаемся А кто то даже не пытается, зная, что бестолку.З.Ы. Ломать - не строить
-
Брови, ты забыл что нас не 4 гильдии, ещё Аон, подоспевший на помощь Хаос, ну и конечно Слоны хоть и снами, но их можно считать отдельной гильдией, это уже 7, а ещё моральная поддержка ДСов, вобщем весь сервер пришел вас выселять, но вы героически держались и считали заходы, чтобы потом сказать, нас всем сервером не с первого захода снесли=))). Вобщем я тебе в геффене всё сказал уже.
-
Amigo,
Мужик.
Бегайте так дальше.Вы же сильные не то что мы -
Качай Брови, мне всё равно кто сильнее, но твои чаты в геффене - показатель слабости... Я уже давно потерял линейку, которой мерился на гв.
-
ужс медальки к понтами хаосиды продают АЕТ.
-
млин АЕТ оптимисты,у них постоянно все впереди...
АЕТ же вроде обесчали сделать али,а стоят в дефе одни,я так понял. -
@"AngryWolf":
ужс медальки к понтами хаосиды продают АЕТ.Поясни.
-
AngryWolf,
Мы пока сами что то можем.Просто не расчитывали на такую неожиданную и массивную атаку от ФРоССи.
А так всё норм. -
AngryWolf
А че плохо что ль быть оптимистами?
Кстати да, я тоже не понял фразу "ужс медальки к понтами хаосиды продают АЕТ."