ГВ 17.01.07
-
pallash, я был бы не против похвальбы ХА либо кого-то другого, хотя и не ради этого играю. Но думаю, если твои заслуги оценивает кто-то другой, то оно и не плохо. Про то, что тебе плевать - пустозвонство, хотя "каждому своё". А КИДС - просто один из алли, который ничем особым непремечателен, кроме разве что большой массовости в дэфе, ну, и тем что он мертв, и как такое могли допустить допропорядочные родители?
Что касается ЧО, то люди играют в алли с одной из сильнейших гильдий сервера и более менее справляются с задачами, которые перед ними стоят, так что вся эта желчь в их сторону по крайней мере неуместна. -
nCuX, смотри топики о продаже, уже товарищи из ХА торгуются во всю.
-
@"pallash":
Именно КИДС вырастили первую высокую эку в пресловутом Ч4, когда в остальных замках она стремилась к нулю и никто не желал ничего дефить.
а потом пришли Инфы+187+Розы+АИ и выщемили КИДС , посидели там недельку и пришли ФА и выщимили ИНфов+......+АИ, и засели на пару месяцев (или больше) в ч4, а потом оставили замок с нехилым дефом Сумраков и алли их на первом, в который пришли ХА (хаос+187+розы+аи, вроде так) и зохватили замок, и на следущем гв кажись слили его в ноль(через 10 - 15 минут после начала гв). выходя дефом с замка, перезахватывая и заходяобратно.
это к тому что Паллаш писала что там могла остаца эка , ту цытату лень искать %) -
pallash, а на терре играть дансером с Сириуса? омгомг...
-
Пaртизан
Дети выросли и пошли своей дорогой... Так что про смерть то зря...
Партизан - были не только массовки... но мне лень вытаскивать старые топики.
Суть в том, что не надо сравнивать КИДС и ЧО. КИДС был али маленьких гильдий, цель которого дать возможность элементарно выжить и выжить как отдельным гильдиям, развиться. Условия для развития в подобных али для всех равны, вопрос, кто как этим воспользуется. Их суммарной мощи хватало на то, что бы отбивать атаки больших гильдий и али, при этом росло мастерство - уровень игры с топовыми Гв гильдиями отличается от фановых забегов в В2.
На ниве поставки нам атак трудился Боксер.Так что к нам приходили и приходили часто, иногда получалось у нас, иногда не получалось. Но уровень игры рос, знания накапливались, росла уверенность в своих силах. И когда дошли до критического предела - 2 гильдии из 4х достигли потолка игры в данном али - КИДС распался.
Это не пафос. Я считаю что свою роль этот али сыграл, и из 4х маленьких Гв гильдий сделал 2 ГВ гильдии среднего уровня.
Красти
Ну так кто-то сомневался? Так же Сумраки выращивали эку для Хаосов. Это Импер не понимал... Но славно, что данный замок стал яблоком раздора в свое время. И главное так как было нужно... :lol:
-doss-
Ммм... Я написала что это возможно. Но забавно. :lol:
-=Basara=-
Для тебя нет ничего невозможного, мы верим в тебя!
Смог же из ярого противника Хосов в его преданного слугу превратиться, перейдя из ФаТ в ХА? Так что вперед!:twisted: -
pallash, вот этот ответ гораздо лучше со всех сторон. Сравнивать КИДС и ЧО - не нужно это.
Я не совсем понимаю Сумраков, которые так активно растили экономику для ХА, а потом практически спокойно её отдали, просто не очень спортивно получилось. Хотя, возможно, на то были причины - усталость от дэфа, желание попробывать себя в другой роли... Но просто со стороны это смотрится именно так, им дали вырастить эку, а потом забрали, дабы ставить там интересные экспериментальные дэфы.
-
@"pallash":
ПaртизанМне плевать на похвальбу - если бы я делала все, основываясь только на этом, очень смешно было бы. Мне плевать похвалят или обругают меня на этом форуме - я делаю то, что считаю нужным делать. Если ты играешь для того чтобы "хвалили теже ХА"(с) ну... каждому свое.
А КИДС - мое детище, так что не дам в обиду. :twisted: Не трогайте то, чего не знаете.
Хотен
"Покажи где мы писали, что мы дэфили Хаосов"(с)Хотен
"**Первый раз мы ставили блок соло в ч4 на 1 гейте. Из за отсутсвия опыта ставить блок привело к почти постоянному сносу его. Жуков хотел чтоб выложили скрины последних двух заходов АССА. Во время предпоследнего захода из локи вышло пару человек, во время последнего никто не вышел из локи, но некоторые любители коверкать факты решили это опустить, написали только то что им выгодно и выложили скрины которые им выгодны. Свою задачу Отряд на ГВ выполнил. Помогли провести профа. не давали врагам собраться быстро для сильной атаки на Хаосов. Блок после раша врагов мы поидеи не должны были ставить, а должны были усилить дэф Хаосов. **"(с)Хотен
Надеюсь спорить что ч4 замок Хаосов вы не станете?
"Пишешь про прессинг и сравнивашь альянс КИДС с Отрядом. Сравнивай альянс с альянсом и гильдию с гильдией."(с)Хотен
Это не я сравнила, это Nairo сравнил. В дальнейшем я так же просила его этого не делать, и если вы снимите блинкер, то узрите сие.
"**Вступив в альянс мы уже добились не малых успехов. **"(с)Хотен
Да, да. Например дефить до селе неизведанный вами первый гейт ч4, до этого был так же очень удачный опыт в дефе первого гейта В4(из личного опыта - жгли все человек 10, что я видела в В4 :twisted: ), но вершиной ваших успехов был безусловный ацкий деф кафры в В3, когда Хаос и ко пришли сносить СА-АС. Вот вы тогда на форуме показали всему серверу какие вы папы.
Так что да, опыт в "подай-принеси" у вас теперь огромен, и очень наверное хорошо действует на внутренний климат гильдии. Вы давайте, мобилизуйтесь, а то Хаосам нечего перетаскивать в Хаос младший будет.
**"Только не у всех была возможность дэфить от всего сервера (пример Отряд)."(**с)Хотен
Ну теперь она у вас есть, а что главное в первых рядах. :twisted:
Насмешила. Реально читаешь не вдумываясь. Покажи где мы писали что мы дэфили ч4 вместо хаосов. Дэфить самим и усилить дэф это разные вещи. Ты явно не дружешь с чем то. Мне уже надоело писать, что не было у нас опыта ставить блоки. в4, кафра в3, ч4 тому пример, но мы всё таки поставили серьёзный БЛОК в ч4. С младшими хаосами мы дотянули эку до 50+ в вале 4, отбивая альянсом не мало сильных и серьёзных атак. И мне паралельно что вы не видите в этом нашей заслуги. Там стоял не блок из 10 человек. А просто 10 человек, которые ждали команды дальнейших действий. Пока они там стояли хоть и на чуть чуть, но могли задержать атаку, чтоб на дэф прошло хотяб пару человек. -
@"Пaртизан":
pallash, вот этот ответ гораздо лучше со всех сторон. Сравнивать КИДС и ЧО - не нужно это.Я не совсем понимаю Сумраков, которые так активно растили экономику для ХА, а потом практически спокойно её отдали, просто не очень спортивно получилось. Хотя, возможно, на то были причины - усталость от дэфа, желание попробывать себя в другой роли... Но просто со стороны это смотрится именно так, им дали вырастить эку, а потом забрали, дабы ставить там интересные экспериментальные дэфы.
Может хватит говорить чего незнаем?
Нас неатаковал только чаос и на то были причины включая то что даже был проставлен слотовый али для совместного выноса ФаТ... то что ФаТ ушли поставило нас в тупик ибо к нам ходили ВСЕ кроме хаоса - не раз отбивались от ФаТ Пираты СА вроде там побывал весь сервер за момент дэфа кроме ХА. После ухода главного противника с ГВ арены али с ХА стал безполезным ибо кроме них взять некому было.
И поверь цель была как у меня так и многих не выростить и дэфить дальше находясь в али с ХА а просто заскринить как я уже говорил. Что мы и сделали.
По твоему посту такое ощущение что кроме ХА на сервере воевать нескем и что у нас был договор со всем сервером чтобы нам дали выростить. Смешно ей богу. -
pallash,А КИДС не прятались за широким плечем, не гавкали из под широкой полы и первых гейтов никому не дефили. Если мы провоцировали агрессию - мы все и огребали сами. Стебались, но если цель Боксера была зазвать к нам атаку в альянсовый замок - нам требовался прессинг для сработки али, то куда зазывают ЧО, а главное кого? Так что не надо нас сравнивать на форуме, и тем паче сравнивать в игре. КИДС были очень достойным союзом, и на тот момент, по-своему уникальным. Именно КИДС вырастили первую высокую эку в пресловутом Ч4, когда в остальных замках она стремилась к нулю и никто не желал ничего дефить. И сдается мне, что даже в современной эке Хаоситов есть пункты прокаченные нами . Так что не стоит.
Это не ты писала?? :roll: -
SkipperLog, а теперь укажи где я говорил о том, чего не знаю?
-
@"Пaртизан":
pallash, вот этот ответ гораздо лучше со всех сторон. Сравнивать КИДС и ЧО - не нужно это.Я не совсем понимаю Сумраков, которые так активно растили экономику для ХА, а потом практически спокойно её отдали, просто не очень спортивно получилось. Хотя, возможно, на то были причины - усталость от дэфа, желание попробывать себя в другой роли... Но просто со стороны это смотрится именно так, им дали вырастить эку, а потом забрали, дабы ставить там интересные экспериментальные дэфы.
Мы растили для ХА?
И кто же нам дал ? ХА? Тогда точно незнаеш что к чему ибо если мы оба воевали с ФА то что значит дали и что значит растили для? -
@"SkipperLog":
@"Хотен":
Козлевич, ты ещё один, который читая форум не задумывается даже. Gims не в отряде уже недели 2,3. И он часто это писал на форуме. Из отряда он ушёл из за соры с одним из гилдмембэров. Так что твой подкол насчёт переманивая не получился.
pallash, тоже смотрю перелистываешь топик, читая отрывками. Покажи где мы писали, что мы дэфили Хаосов. Пишешь про прессинг и сравнивашь альянс КИДС с Отрядом. Сравнивай альянс с альянсом и гильдию с гильдией. Вступив в альянс мы уже добились не малых успехов. То что никто не желал ничего дэфить это гон. Дэфили многие гильдии. Только не у всех была возможность дэфить от всего сервера (пример Отряд).А вы их атачили в ч-4?
:lol: Или теперь модно стоять на 1ых гейтах замка... просто так чтоб постоять о_0 хотя у каждого свои интересы на ГВ
Вы сговорились чушь писать?
Первый раз мы ставили блок соло в ч4 на 1 гейте. Из за отсутсвия опыта ставить блок привело к почти постоянному сносу его. Жуков хотел чтоб выложили скрины последних двух заходов АССА. Во время предпоследнего захода из локи вышло пару человек, во время последнего никто не вышел из локи, но некоторые любители коверкать факты решили это опустить, написали только то что им выгодно и выложили скрины которые им выгодны. Свою задачу Отряд на ГВ выполнил. Помогли провести профа. не давали врагам собраться быстро для сильной атаки на Хаосов. Блок после раша врагов мы поидеи не должны были ставить, а должны были усилить дэф Хаосов. Но Хаосы оценив силу своё дэфа решили, что справятся сами. У нас появилась хорошая возможность потренироваться на гильдиях, атакующих ч4.
P.S. Это ГВ было очень поучительное для нас. Сделали много выводов, и выявили грубые ошибки.
Хантер 97 - Чёрный Отряд, для тех кто не знает
Это написано на 19 странице. Читать надо всё. если пишешь такие заявления -
@"Пaртизан":
SkipperLog, а теперь укажи где я говорил о том, чего не знаю?А хотя если у тебя логика что вырастив 100 эки а потом слившися то та гильдия что растила её, растила спецом для тех кто взял... тогда можно такую чуш писать после любого взятия когото кем то. Тоесть атака после взятия всегда может сказать спасибо что порастили для нас эку. Умиляеш однако )
-
SkipperLog, просто вы пассивно слили замок хаосом без попыток отбить обратно. Только не надо писать что "он был вам не нужен" и тд
-
Хотен
**"Покажи где мы писали, что мы дэфили Хаосов"(**с)Хотен
"**Реально читаешь не вдумываясь. Покажи где мы писали что мы дэфили ч4 вместо хаосов"(**с)Хотен
Хотен, слушай, а можеть ты научишся поиск юзать? Покажи, покажи...
Следующее будет "Покажи где мы писали, что Хаос это Хаос дефил первый гейт, а мы держали основной деф в ч4"???
Хотен ты забавный...
Хотен, второй твой пост, вообще нечто. :twisted: К тебе, ни рост эки в ч4, ни все остальное не относилось, почитай КОМУ это писалось. Я понимаю, теперь у вас все в жизни непросто...
Итак для представителям ЧО, которые продали, по дешевке Хаосам, не только души, но и последние мозги, поясняю:
Я просто говорю о том, что вы сами замок не держите и держать никогда не будете. Вы медленно умрете, пока из вас будут высасывать кадры для поставки их в основную дефовую гильдию замка - Хаос. Не сможет нормально гильдия развиваться, да и жить то не будет долго, находясь в тени "большого брата" - исключение только 187. Но это уникальная гильдия, не о ней разговор.
Так что флаг в руки, барабан на шею, белые тапки на ноги... :twisted: Запевай!
Хто шагает дружно в ряд?
Это Черный наш Отряд!А от Импера отстаньте, его достаточно макнули фейсом его "друганы", он ведь был полностью уверен в своей неуязвимости...
-
@"nCuX":
SkipperLog, просто вы пассивно слили замок хаосом без попыток отбить обратно. Только не надо писать что "он был вам не нужен" и тдВсётаки слили не пассивно и не на 1ое ГВ.
А обратно - просто реально поразмыслив да и сам ты понимаеш что так же как мы сольёмся у вас так же и у чаоса... Так же вы сливались у нас и другие. Есть дэфы в которые смысла ходить нет без определённых прибамбасов. Потому и решил не соваться туда. -
SkipperLog, и где я не прав?
Или вам ХА мешали растить? Тогда я не прав, но они не мешали как раз, а давали растить - это факт. Единтвенное, что этот факт могло бы опровергнуть - атаки со сторны ХА на вас, при недокаченной эко, но этого нет.
Более того, если ты бы не выделял куски текста, то обратил бы внимание на оборот "Но просто со стороны это смотрится именно так". Отсюда следует, что я не утверждаю, что все было именно так, но со стоны уж очень похоже."Мы оба воевали с ФА" и что? С ФА воевала куча других гильдий, но в отличии от этих других, но им эку растить не давали. Если ты там в силу богатого воображения решил, что я пишу о том, что вы специмально растили эку для ХА по какой-либо договоронности, то тут ты ошибаешься.
Более того, я думал, что да наконец-то получится интересное противостояние из-за замка между ХА и Сумраками, а что в итоге? Это как воздушный шарик, в котором проделили дырку - пррррр и нету. Хотя цель просто заскринить - это да, достойно не юноши, но мужа. Еще бы сдать потом, но увы...В итоге вы растили для того, чтобы заскринить, а заодно выходит, что и для ХА, суровая правда жизни.
-
@"pallash":
Хотен**"Покажи где мы писали, что мы дэфили Хаосов"(**с)Хотен
"**Реально читаешь не вдумываясь. Покажи где мы писали что мы дэфили ч4 вместо хаосов"(**с)Хотен
Следующее будет "Покажи где мы писали, что Хаос это Хаос дефил первый гейт, а мы держали основной деф в ч4"???
Хотен ты забавный...
Хотен, второй твой пост, вообще нечто. :twisted: К тебе, ни рост эки в ч4, ни все остальное не относилось, почитай КОМУ это писалось. Я понимаю, теперь у вас все в жизни непросто...
Итак для представителям ЧО, которые продали, по дешевке Хаосам, не только души, но и последние мозги, поясняю:
Я просто говорю о том, что вы сами замок не держите и держать никогда не будете. Вы медленно умрете, пока из вас будут высасывать кадры для поставки их в основную дефовую гильдию замка - Хаос. Не сможет нормально гильдия развиваться, да и жить то не будет долго, находясь в тени "большого брата" - исключение только 187. Но это уникальная гильдия, не о ней разговор.
Хто шагает дружно в ряд?
Это Черный наш Отряд!А от Импера отстаньте, его достаточно макнули фейсом его "друганы", он ведь был полностью уверен в своей неуязвимости...
Я был уверен что дэф никто не пройдёи БЕЗ тараканов - Так оно и было. Лемур верно подметил что против ГТБ дэф у нас неочёнь. Мы это знали - НО уж очень сильных усилий что либо менять предпринято небыло. Пытались сдержать не вышло на 2ом ГВ. Ну и чёрт с ним. Зато поверь мы сейчас намного больше получаем удовольствия от игры чем при 100 эке )
-
@"pallash":
Хотен**"Покажи где мы писали, что мы дэфили Хаосов"(**с)Хотен
Хотен ты забавный...
Хто шагает дружно в ряд?
Снова бред написала. Я постоянно пишу покажи, потому что ты придумываешь, то что я не писал. Когда мы были без союза мы постоянно дэфили замок и очень даже успешно. У нас гильдия тока усиливается, так что тобой написано про нас снова гон. Похоже Хаосу выбить твой мозг на ГВ было намного проще, чем выбить ГТБ. Лично ко мне ч4 никак не относится. А вот к моей гилде как раз очень даже, так как замок у нашего альянса.
P.S. "Покажи где мы писали, что Хаос это Хаос дефил первый гейт, а мы держали основной деф в ч4"??? Ну вот где я это писал. Ты перефразировала мои слова как тебе угодно и выгодно. -
Хотен, предлагаю раставить все точки над i. Задэфте замок своими силами и все дела, покажите как вы сейчас можете дэфить. А так все это "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой". Я тоже был когда-то в самой лучшей атаке сервера...