ГВ 17.01.07
-
Dissector, а оно не должно быть?)
-
АдвокатДьявола, это не важно.
-
@"pallash":
Хотен"Могу предсказать, что как раз IddQd и Ребелы не смогут нас взять соло..."(с)Хотен
"**Я был прав насчёт твоего мозга. Я просил, что то доказывать? Я и так знаю, что ваша атака сильная."(**с)Хотен
"А сталкивались мы в ч2, когда вы нас взяли со второга захода" (с)Хотен
Я даже коментировать ничего не буду.
А зря. Во первых первая фраза вырвана из предложения ( видно это "торговая марка" палаш ) не очень это красиво...@"Хотен":
Могу предсказать, что как раз IddQd и Ребелы не смогут нас взять соло, если конечно их атака Серьёзно не усилилась с последних наших давних встреч.так было написано
Атака у вас сильная. Со времён ч2 отряд усилился, а дальше читать квоту выше. Единственное плохое слово в квоте это "предсказать" заменил бы на слово "предположить" , но написанного уже не изменить. -
Хотен, их атака усилиласъ с 34 на 35 страницу?
-
Йокко, мы учтем твое предложение... :mrgreen:
-
Хотен, честно - не читал дискуссию с вашим участием насчет "места под солнцем" для ЧО, так что безотносительно вышесказанного...
@"Хотен":
Могу предсказать, что как раз IddQd и Ребелы не смогут нас взять соло, если конечно их атака Серьёзно не усилилась с последних наших давних встреч.
Со своей стороны у меня есть основания полагать, что "как раз" IddQd сможет соло взять Отряд. Так что тут, имхо, надо проверять.З.Ы. Моя личная благодарность за то, что используете в своих постах аутентичное написание названия моей гильдии.
-
Йовзжик, ТЫ что ???? Пиво этаж Гипнопоты -випил и гв идет нафиг
Нада еще Саперовскую Апельсиновку заценить
-
НОЧЬ, она только для избранных :lol:
-
не удержался)
примерные цитаты:
"ЧО стал более сильной гильдией"
"Раньше мы соло дэфили замки, причем довольно успешно""На прошлом гв мы учились соло ставить блок первого гейта"
"Нашей задачей в Вале3 было помешать силами наших танчиков собраться вашей атаке, чтоб та в свою очередь не мешала хаосам вас атачить"
:mrgreen: -
Да уж, кто - то запутался уже в конец:)
-
DonkeyJonkey, в постах Хотена противоречий по сути нет. Я не слышал,чтобы гильдия соло дефящая какой-либо замок ,ставит основной деф на 1 гейте.Отряд так же никогда не ставил дефы на 1 гейте. Поэтому он и написал,что опыта постановки блока на 1 гейте ч4 у Отряда не было.
Далее. Выполнил ли свою задачу на ГВ Отряд или нет,это пусть оцениваеет альянс. -
Жуков, просто на мой взгляд сила гильдии определяется в сочетании задач, которые она перед собой ставит и выполнения оных...
имхо задача соло дэфить замок несколько другого уровня, нежели гильдой блочить первый гейт или всей гильдой мешать собраться противнику...
возможно задачи были другие, но именно таковыми я их представил после некоторых постов в этом топике -
@"vovka":
Да уж, кто - то запутался уже в конец:)
Согласен, чуть перестарался. :lol:
BolkogaB, Так я и сказал, что ваша гильдия сможет взять нас соло, но при условии, что ваша атака усилилась. -
"Так я и сказал, что ваша гильдия сможет взять нас соло, но при условии, что ваша атака усилилась."(с)Хотен
"**А сталкивались мы в ч2, когда вы нас взяли со второга захода" **(с)Хотен
**Могу предсказать, что как раз IddQd и Ребелы не смогут нас взять соло..."(**с)Хотен
Значит в Ч2 со второго захода соло брали, в В4 брали, вам, простите,мало?
Ох какие вы ненасытные...
Хотен, вы определитесь, что хотите.
А сколько бы вы не доказывали на словах, что вы неимоверно круты и идете в рост, доказывайте на деле. А то во время Новогодних каникул было забавно как Хаосы вас сажали в В2. Грустно смотрелось это... -
@"pallash":
А то во время Новогодних каникул было забавно как Хаосы вас сажали в В2. Грустно смотрелось это...Не болтай если не знаешь, или ты в курсе всех отношений между альянсом Хаос + Чаос + Отряд, а если брать отдельно этот случай, то в курсе отношений Хаос + Отряд?
Никто никого не сажал, а взять лотерейку за 10-15 минут до конца и попытаться ее отдефить это нормально. Причем тут сажать? Они что ее дефили после этого на след. ГВ?
Глупости пишешь.
ЗЫ: понравилось читать про то, как Отряд умрет в нашем али ^__^
-
Да, да, соседство с хаоситами губительно, у них даже цветочки на подоконниках замка того...дохнут.
-
"Глупости пишешь." хаха, когда приходит 2 гильды(больше 6 пати) к нам в новогодние каникулы выбивать нас из бри какой-то (а нас к слову было около 2 пати) то это назвывается не сажать,а останавливать лотерейку....допустим... потом когда к ха пришли лет+ид ха позвал всех кого мог и кого не мог, только руди смог замок захватить, а все остальные кхм... долго молчит..сливаются как дети...а сами ха замок удержать соло не могут...причем в полном составе и вроде даже отдохнувшие... :lol: :lol: :lol:
ПС теперь дух товя очередь,скажи что-нить умное,чтобы мы все подумали и осознали какие ха крутые папки.. :lol: :lol: :lol: :lol: а еще лучше приходи и гильду приводи. посмотрим кто что умеет.
-
@"pallash":
"Так я и сказал, что ваша гильдия сможет взять нас соло, но при условии, что ваша атака усилилась."(с)Хотен"**А сталкивались мы в ч2, когда вы нас взяли со второга захода" **(с)Хотен
**Могу предсказать, что как раз IddQd и Ребелы не смогут нас взять соло..."(**с)Хотен
Значит в Ч2 со второго захода соло брали, в В4 брали, вам, простите,мало?
Ох какие вы ненасытные...
Хотен, вы определитесь, что хотите.
А сколько бы вы не доказывали на словах, что вы неимоверно круты и идете в рост, доказывайте на деле. А то во время Новогодних каникул было забавно как Хаосы вас сажали в В2. Грустно смотрелось это...
Нас сажали в в2 . И я говорил что мы мега гильдия . Извиняюсь Палаш, ты права. Ты знаешь всё лучше меня . Вы супер гильдия. -
Хотен
Вы супер гильдия.
Ну с этим очень сложно не согласиться:))
-
@"PringleZZ":
"Глупости пишешь." хаха, когда приходит 2 гильды(больше 6 пати) к нам в новогодние каникулы выбивать нас из бри какой-то (а нас к слову было около 2 пати) то это назвывается не сажать,а останавливать лотерейку....допустим... потом когда к ха пришли лет+ид ха позвал всех кого мог и кого не мог, только руди смог замок захватить, а все остальные кхм... долго молчит..сливаются как дети...а сами ха замок удержать соло не могут...причем в полном составе и вроде даже отдохнувшие... :shock: :shock: :shock:ПС теперь дух товя очередь,скажи что-нить умное,чтобы мы все подумали и осознали какие ха крутые папки.. :shock: :shock: :shock: :shock: а еще лучше приходи и гильду приводи. посмотрим кто что умеет.
Какая бри? Какие две гильдии? Какие 6 патей? Кого туда сажали? :shock: Мы (Отряд + Хаос) в новогодние сидели в замке и не вылазили часто. Ничего не путаешь, а?
А за то что делает Макс я не отвечаю мы им планы не пишем
Валя 4 упала из-за ошибки в дефе, не более того.
ЗЫ: Расскидывать пальцы на форуме и доказывать что то тут считаю глупым. У каждого своя правда, в которую он свято верит.